Девушки, не с кем поделиться мне... Помогите советом, как правильно себя вести. Муж уехал на спортивную базу (работает на второй работе тренером). А я не могу по объективным причинам. Работаю до пятницы в городе. Он, вроде готов меня в пятницу и встретить..... Но я, млин, отвыкла с ним расставаться. Мы почти все время вместе. Только он утром уехал - тянет позвонить, спросить всякий бред, типа, как там погода.... Я знаю, что мужики от этого вешаются....
Со стороны знаю, что противно, когда тебе звонят фактически ни о чем....
Знаю, что людям иногда надо побыть и одним..., но настроение у меня хуже некуда...
Как не доставать мужа?
Найти себе занятие
Отчасти согласна, но считаю, что любящие люди не будут агрессивно реагировать. Тянет, позвоните, просто позвоните сказать что любите и соскучились по голосу, если есть чувства всегда найдется тема. Мой, наоборот, жалуется что я не часто звоню и только по делу. Вот так.
Позвони, удовлетвори свою потребность, скажи что соскучилась по нему, да и не мешай больше.
Мне и одной хорошо, всегда есть чем занятся, поэтому звоню только по делу.
KitKat, +100!
Вы лучше с пользой потратьте это время. Я, например, когда муж уезжает, балую себя накими-то невероятными масками для волос или для тела. Особенно трудозатратными) И думаю, какая я буду раскрасивая, когда он вернется и ему будет приятно)))
а меня не тянет звонить. меня тошнит от этого.
и мне чтобы звонили не люблю. и всегда знаю чем себя занять.
книги, создание новой статьи в википедии, фильмец, приготовление вкусняшки, бодифлекс, скайп с иностранцами, чаты, форумы, вуман, или болтовня с подругой по телефону.
и это правда. соъхрани свою гордость хотя бы на день. не звони ему. все рвно совсем скоро вы встретитесь.
вот проблема. Наберите ванну, закажите суши себе. В ванне помокли, винцо с суши под хороший фильм. Книгу можно почитать, позвать подругу в кино, по магазинам, в кафе.
А мой на неделю уехал. Скучать некогда, целый день на работе,правда вечерами тоскливо.
А мой уезжает на 3 года. Не муж правда, а парень, но всё равно ооочень грустно... И вот приходит осознание, что за три года можно и женится, и ребёнка родить... А хочется то с ним... и страшно, что расстанемся... В общем вот так вот грустно.
зависимые люди........,это слабость Ваша
Ну нельзя же так зависеть от человека! А представьте, что он уедет на месяцы, годы? Вы что, повеситесь сразу? Раньше же, до него, находили чем заняться, вот и займитесь этим снова. Я вижу иногда КАК мои коллеги-мужчины реагируют на звонки бесконечные жен и желание проделать то же со своим отпадает сразу, поверьте мне))
бедный муж.Вы-энергетический вампир, потому вам и плохо без энергии мужа.Иметь рядом постоянно пиявку-что может быть хуже для бедного мужчины?
приезжаете когда не ждет и....))
потом расскажите)))
офигеть.. вот как так можно ?? да наоборот, круто, масса занятий!! бедный мужик - вы как собачка (
Чего на автора накинулись, мегеры? Она же и пришла просить советов, как не доставать мужа и как справиться с желанием звонить. Вот же ж форум, придешь спросить совета, а вместо совета только обгадят. Зависеть от другого человека в той или иной степени это норма. Мы в обществе живем и все друг от друга зависим.
Автор, как показывается практика, в том числе и моя, трудно только первое время. Чем больше времени проходит, тем легче. Так что первый день заставляйте себя терпеть, позвоните разок ближе к вечеру (может он и сам позвонит), или вообще смс напишите.
Ну и тут выше писали, чем можно себя занять - все советы очень подходят и помогают, поверьте, знаю о чем говорю - у меня за последний год муж уезжал трижды, два раза по месяцу и один раз на три месяца. Ничего справилась и выдержала. И даже с некоторой пользой для себя и нашей квартиры:)
Практика, конечно же, не показывается, а показывает :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое всем за ответы!!!