А мне вот стыдно за то как выглядит мой любимый: бледный как мертвец, рыжеватый, с веснушками, маленькие глаза какого-то неопнятного серого цвета, часто кажущиеся злыми, да и фигуру он свою запустил. Одет немодно, рост -не выше 175. Я то сама - яркая и модная девушка, вот стыдно его с родителями своими знакомить, глупо, да? А вы девушки смогли бы влюбиться в такого?
Он у вас прямо немец по описанию. Это ж круто))
Какие проблемы7 Приведите его в нормальный вид, Вы женщина, а значит изменить его. Только не навязчиво, а потихноьку.Он и не заметит, как будет секс-символом вашего общего окружения. Во многом мы сами делаем своих избранников интересными, поверьте.
Я своего сама сразу нормально одела )
У него лысина на башке, но мне все равно =)
Автор, а Вы как догадались, что его любите :))
Н-да.. Я б на такого урода даже не посмотрела. Автор, неужто получше никого не нашли?
приоденьте немного и нормально, страшный это хорошо, ни кто не позарится на такое добро.
Внешность у мужчины не главное, главное характер и как он относится к тебе :)
сама выбирала все таки. а теперь не нравится
да тётки сами то не очень по внешности, думают что красивы, а глянешь под одежду и штукатурку а там мышь бледная никакая
Сообщение было удалено
=)))
9. Да это точно
с мужиками ещё сложнее, ходишь-ходишьв школу, а там 9 см
12. Вам просто не повезло
Сообщение было удалено
Ой, а разве у немцев не арийская внешность? Ну там белые волосы, голубые глаза, рост 180....
странно. одно из двух. либо надо парня менять. ты с ним из-за необходимости какой? или из-за низкой самооценки?
парень должен быть такой, чтобы его было не стыдно кому-то показывать. тем более родителям.
или ты еще мала, чтобы с парнями встречаться.
14. Судя по описанием некоторых русских женщин и все женщины русские поголовно фотомодели.
Сообщение было удалено
Вообще именно БЕЛЫЕ (или просто очень светлые) волосы - это признак скорее балтийской расы чем "арийской". Да и цвет глаз не имеет решающее значение, главное, чтобы не карий или каре-зеленый. Это я как историк вам говорю. Ну разумеется если не брать во внимание тот факт, что это может быть вообще антинаучно.
[quote="Ай"]Гость
Ой, а разве у немцев не арийская внешность? Ну там белые волосы, голубые глаза, рост 180....[/quote
Нет, вы что! Арийская внешность у прибалтов или жителей Балкан: русые волосы, голубые глаза, рост 190..Эх, один такой прибалт прямо напротив меня на работе сидел, постоянно на него глазела, сейчас пересел, зараза ;))))
Сообщение было удалено
Во-во, и мне показалось что парень скорее на ирландца похож чем на немца. У моей дочери есть такой приятель, ну исключительно хорош в одежде зеленых цветов. даже глаза кажутся какого-то горохового оттенка, хотя дочь утверждает что они у него бледно-серые (бррр) Бледность кожи конечно в глаза бросается, но и Эдвард Кален тоже не шибко загорелым выглядит, а вполне себе секси, а он вообще на солнце мерцает и кровь пьет
В общем, автор, займитесь гардеробом парня, а внешность у него, по крайней мере, оригинальная.
"Я то сама - яркая и модная девушка"
Ёпть...
Сообщение было удалено
У арийцев при светлых волосах должны быть темные брови и ресницы, а прибалты обычно имеют светлые брови. Ваш "прибалт" поди чернобровый был? :))))
18, на Балканах вроде бы большинство - черноволосые и смугловатые, не? По крайней мере в Сербии и Хорватии там местных иногда от ЛКН не отличишь.
А рост честно говоря вообще ни о чем не говорит: встречаются и низкие европейцы, и высокие негры, даже в пределах одного Китая есть провинции где люди прям миниатюрные, а есть - где реально высокие китайцы. Рост скорее от сложившихся условий жизни предков данного человека зависит.
Сообщение было удалено
+1?
а зачем вам, автор, ваше его с родителями знакомить?
Для всех кто не в теме: в понятие "арийская внешность" вообще-то прежде всего включалось особое строение скелета, определенные черты лица. А цвет волос допускается ЛЮБОЙ за исключением особо темных оттенков, русый или рыжий, например, вполне подходят. И цвет глаз должен быть голубой или серый, желательно без примеси карего. Да и вообще в немецком и английском языках, например, слово blond означает как "блондин" так и "русый", у немцев вообще все "blond" (c различными дополнениями, типа там dunkel и т.д.) - что не черное! Отсюда и путаница. Короче, черты лица и строение тела поважнее будут ;)
я бы такого стеснялась. и он бы меня возбуждал а отталкивал.
но если бы у него был хорошая машина, своя квартира, щедрость и искреннее ко мне расположение, я б сделала на него скидку.
только он бы был не мэйном для меня, а альтом.
main - главный, приорететный
alternative - альтернативный, второстепенный
Сообщение было удалено
Нет, у него светлые брови и ресницы. Ну значит не ариец, но от этого не менее красив)
Сообщение было удалено
Вообще, да, малость перепутала, в Черногории мы встречали в основном черноволосых. Но тоже таакие красавцы!)
У прибалтов тоже оригинальная внешность, по крайней мере, когда я этого увидела, была немножко в шоке от такого сочетания. В приятном шоке, конечно;)
отдай его мне, лучше я буду стыдиться;)
Вот, все на меня накинулись с намеками что я его не люблю а это неправда! Я как раз его люблю и полюбила не за внешность, если учесть что до этого мне нравились высокие смугловатые брюнеты с роскошными волосами и подтянутой фигурой.
Сообщение было удалено
Девушки, странные вы вообще. Весь форум пестрит сообщениями об одиночестве, а вы считаете что это как перчатки, не понравилось, значит сменю на другие? Я тоже привлекательная внешне, хорошо одеваюсь, фигуру держу всегда в норме, но мне за 30, так случилось что один урод промурыжил с ГБ и обещаниями до этого возраста, потом кинул и осталась я одна, год прошел в жутком депресняке, а сейчас имею, то что найти свободного мужчину с жеоанием создать семью подходящего по всем парметрам очень проблематично. вот и приходится опускать постепенно планку. Хотелось всегда иметь красивого мужчину с хорошей фигурой, но нужно уже ыбирать что для тебя приоритетнее. А с большими запросами можно до старости просидеть. У меня сейчас тоже мужчина не особо симпатичный, и фигурой не блещет и одевается как попало, при том что человек офигенный и зарабатывает хорошо, но не научился он себя любить, что поделаешь? поэтому тема автора очень близка на данный момент и я думаю, что нужно брать все в свои руки, по другому никак
А тоА что тогда Гитлер говорил что немцы арийцы.....
32 Блин..Я жила в Германии 2 года, немцы в основном все темноволосые, спортивные и за собой следят! Прикольные они.
31 А сколько лет вы встречались если не секрет?
автор, сами себе противоречите - как может быть стыдно за внешность любимого?? Вы же видели, с кем начинали отношения строить: его рыжеватые волосы, его веснушки, бледная кожа и маленькие неопределенного цвета глаза (как вы описываете) - всё это было при нем и тогда, когда вы познакомились и начали встречаться.
И если теперь вас это всё вдруг стало так не устраивать, что вы стыдитесь его, так о какой любви вы говорите? Либо не было ее, либо прошла давно. Себя то хоть не обманывайте.
31 - Гостья, да это всё понятно. И если у автора такая же ситуация, то и её позиция ясна. Но только, уважаемые, не надо тогда этих глупых пафосных слов про "моего любимого", "люблю" и так далее. Уж называйте вещи своими именами, для чего про любовь какую-то трепать?
В вашем случае более подходяще так - мол, "мой последний шанс", "на безрыбье и рак рыба" и т.п., вот это ваш вариант.
каждая вторая тема о страшных мужиках)) интересно почему
Одно из двух - либо он любимый, либо не любимый. За любимых не стыдно, как правило. Я таких монстриков любила в свое время - без слез не взглянешь. Но харизмаааа... И для меня они были красавцами.
А муж у меня в результате получился не крокодилистый совсем (ну, зрение плохое, но это даже секси - он в очках все время; а так - 180, стройный, ноги длинные, как у модели и мускулистые, широкая грудь... ну и так далее)) , и к тому же с харизмой. Так вот его люблю ужасно. И в голову не придет стыдиться.
35 +100000!!! Вот вот 31, мне знаете тоже за 30 немного и ничего пока планку опускать не собираюсь,тоже были и хорошо зарабатывающие и не плохие, да и симпатичный сейчас один, но если не хочется секса с ним и уже мысль в башке, что вот сейчас мне скучно и одиноко побуду с этим страшным, это унижает и себя и другого человека, может он себя считает офигенным, а для вас он просто рак на безрыбье. Стерпится слюбится здесь не прокатывает, молодых людей тянуть к друг другу должно и быть комфортно. Автору - знаете вы молодая и в этом возрасте как бы плевать на все и хочется быть только с ним с любимым, даже в голову такой мысли не прищло бы если бы любили. То есть в ваших глазах он должен быть красавцем. Стесняетесь потому что не привлекательный он достаточно для вас, а это уже минус большой, люблю мусю это ваше хорошее отношение плюс привычка плюс боязнь остаться одной. Ну мне так видится и кажется)))
Не любите Вы его,раз такое говорите.Ищите другого,красивого,чтоб стыдно не было.
Сообщение было удалено
Потому что другие на автора даже не смотрели:о) А этот пялился
Автор, у меня такой же был - бледный до синевы, сутулый, тощий и чудовищно одетый, и на лицо скажем так не классический красавец. Приодела, откормила, стала в бассейн водить - выпрямился, и стал он моим мужем, девушки на него глазеют)))
Надо им гордится, что он такой есть. меньше другие бабы заглядываться на него будут. А с родителями можно и не знакомить, месяце на 8-ом беременности только
Сообщение было удалено
Или 30 секунд.
А если стыдишься национальности парня???
Сообщение было удалено
предрассудки третьего рейха.
Я как не посмотрю,все чаще встречаются немцы с темными волосами и карими глазами.
Вы про любовь, или все таки про внешность. Вот что хотел сказать я вам. Вы сами не знаете что теперь делать, пример тому что взять котенка приучить, а потом выбросить. Вы так повседневно делите людей, на уродов и красавчиков, да кто вы такие все вы здесь.Сейчас говоря о том что человек потерял в себе веру, то есть, то что душа любит страсть, а не красоту! Расскажу про себя, было у меня школьные годы, вспоминать не хочу, но вам я расскажу. В 16 лет был прищем, потом стал жирнеть, из-за проблем в жизне стал сильно нервничать, влюблялся, и то на.....посылали *** недотра.... не кому не нужен был. В 18 лет поступил в техникум (заочно), и пошел работать первые большие деньги зарабыл, потом долго занимался со своим здоровьем, чтоб просто понравиться кому то из девушек. прошло 3 года себя не узнаю, смотрю в зеркало на глаза и верить не могу, я ли это? Глаза темно-зеленые, волосы светлые, вес 82 при росте 1 85 все. А мы все про внешность! Лучше наверное в губах силикон, чем хорошие губы (девушки) Скоро весь мир сойдет с ума, зарвется мозг, проснутся мысли, боже ради красоты живем в безумие материализма, который разрушает нас съедая нам мозги.
Вам только нравяться типа: Диман Билан, Влад Топалов, Сергей Лазарев, Коля Басков, Максим Галкин, Тарзан, Марк Тишман, Евгений Петросян, Арнольд Шварцнегер, Рики Мартин, Брюс Уилис и.т.д.
Противоположности стягиваются, как магнит притягивается к железу. Мы такие какими стали. Кого та испортила наркота, алкоголизм, насилие, жадность, трусость, глупость. У нас у всех разные качества, я перестал верить в православию. Теперь я сам буддист по жизне.
зато как класно,красотка и чудовище,я влюблялась в одного,копия гарика харламова,ток глаз косит))незнаю за что и каким раком,но...
Главное не внешность