Мы с мужем очень хотели ребенка, он меня долго уговаривал родить и спустя 6 лет я решила. Все было хорошо, как мне казалось, но когда я была на 6 месяце он встретил другую, а через месяц заявил что …
А я в такой же ситуации просто не дала детей.И гори они все огнем.Прокляла их с верху до низу ,детей подмышку и все.
На суды я не являлась.И детей больше никогда не увидели.Это МОИ дети.Я за них глотку перегрызу,если нужно и на смерть постою.
Итог-отвяли.Надоело наверно по судам бегать и замки целовать
Ему никто не отдаст, только в вашем присутствии, не переживайте.
Вот не знаю, как автор, но ситуация типичная. 99% женщин рассматривают беременность как "законный" способ поиздеваться над мужем всласть. "Я ж беременная! Мне можно!" Многие мужчины таких издевательств не выносят и уходят. Понятно, что виноваты в этом те, кто издевались, то есть беременяшки.
Потом эти *** начинают шантажировать - "Алименты или ребенка не увидишь!" А получив алименты, не дают ребенка отцу, пытаясь выбить больше денег за каждую встречу. Ребенка, соответственно настраивают против отца - "Он, *** нас бросил, но мы сами проживем!"
В итоге. Отец, будучи невиновным, вложив в ребенка кучу денег, нервов, получает от ребенка лишь ненависть.
Что можно пожелать? Гореть этим мразям в аду. Воспитать инфантила, дабы тот вернул мерзость матери.
Отцам - не бояться забирать детей. Не бояться чистить Землю от мерзости. Не считать себя виноватым.
Вот именно, что ты не знаешь!
Ты беременным был? От токсикоза страдал? Гормональный сбой переживал? Еще и женщин беременных мразями назвал...
Тебя, кстати, тоже женщина родила - - на минуточку! Где уважение?!
Что сказать - типичная детская психотравма, тотальное неуважение к женщинам и тупая обидка.
А нужно всего лишь, коли ты разумный и адекватный по жизни человек, сходить к психологу и проработать психотравму, воспринимать женщин адекватно без призмы больного воображения ума, и все-таки следить за своим языком, чтобы не прослыть бесноватым.
А лучше к регрессологу-экзорцисту сходи, чтобы понять откуда в тебе столько злобы на всех женщин мира. Авось добрее станешь.
Всех благ тебе, бедная твоя душа