Гость
Статьи
Странная зависть

Странная зависть

Здравствуйте! У меня такая вот, своеобразная проблема. Дело в том, что уже очень долго встречаюсь с МЧ, люблю его, он любит меня и все у нас, казалось бы, ок..Но иногда я просто ЖУТКО завидую другим людям. Просто мой парень не совсем нравится мне внешне (он, конечно, не квазимодо и не лысый\кривой\карлик, но, так скажем, - не красавец и не совсем в моем вкусе). А когда я вижу парочку в которой парень - ну прям мой визуальный идеал и мой любимый типаж - аж плохо становится -такая зависть берет ((( Причем от природы-то я человек не злой, и никогда вот так вот не завидовала чужим вещам, деньгам, славе и т.д. но тут что-то прорвало. И каждый раз себя такой тварью чувствую! И кстати люблю я своего парня по-настоящему, хотя кто-то и говорит что если любишь то обязательно видишь в нем красавца. Да нифига, если бы не любила - давно бросила бы уже, никакая бы "привычка" не остановила. Да и любовь разная у всех, так что думаю что дело не в этом.
Но тем не менее я мучаюсь, хоть на улицу не выходи..Девочки, как мне жить? )))

Olga25
11 ответов
Последний — Перейти
Шутка

Это из разряда любви мужчинами блондинок практически спинным мозгом. Не всеми мужчинами, к счастью для волос человечества.

М24

тебе плохо не от зависти становится, а от того, что у вас на "пол-одиннадцатого" встает при виде красавчика. ищи утешение в руке или расставайся и ищи свой идеал.

"И кстати люблю я своего парня по-настоящему, хотя кто-то и говорит что если любишь то обязательно видишь в нем красавца." ну, может и не "красавца", но когда любишь мужчину, смотришь на него с удовольствием. а когда ваша "любовь" сойдет на нет, то в первую очередь вы возненавидите его внешность

Olga25
Груша

Сообщение было удалено

В том-то и дело что на моего МЧ мне смотреть приятно и за 5 лет я пока еще ничего не возненавидела.. Это другое..

Olga25
М24

Сообщение было удалено

Да я уже во время секса представляю себе других мужчин но расстаться не смогу т.к. люблю (((

Лука

Автор сдается мне у вас к вашему мч очень хорошее теплое отношение, он родной человек и душевно близок. Но страсти нет это раз, во вторых еще вот этого самого, что заставляет женщину оставаться именно с этим мч несмотря ни на что. Женской любви что ли не знаю как это назвать. Вы знаете того, кого я любила, можно сказать красавцем, но нет мужской харизмы и максимум кому он нравился туповатые малолеточки. А для меня самый самый самый. У подруг тоже мужья не апполоны, но для них они тоже самые премилые.

Лука

Не любовь это, а больше привычка, в постели с любимым голову сшибает и никакие другие больше в голову не лезут. А тут вроде вы так близки телом, а мыслями вы где-то там с другими.

Olga25
Лука

Сообщение было удалено

Эх, к сожалению я наверное не из тех людей кто западает на харизму, для меня такие вещи как "харизма", "изюминка", "что-то в нем есть", "страшный но сексуальный и поэтому самый лучший" - и прочее - не значат практически ничего ( Я про такое много слышала от разных женщин но сама никогда не испытывала. Сама оцениваю людей исключительно по интеллекту, поведению (порядочности а не интересности!), и внешности! Ну и плюс чтобы ничего в поведении особенно отталкивающего не было. Причем за голливудской красотой не гонюсь, общепризнанные красавчики мне наоборот как-то не очень, но и такое понятие как "страшненький но самый привлекательный для меня" - это что-то из разряда фантастики, какая бы там любовь ни была. Зато я запросто могла бы полюбить человека абсолютно без харизмы, "внутреннего огня", "самцеватости" и др.подобных вещей, но при этом умного, порядочного и внешне в моем вкусе. Наверное у всех по-разному.

Лука

Ну тогда, что вы прицепили к его внешности и сравниваете с другими? Странно как-то сами же говорите, что он не квазимодо. Если бы вы просто признавали факт, что он не красив, так вы еще и сравниваете еще и других в постели представляете. Да никто не гонится за красотой, вкусы то у всех разные. Страсти у вас нет - это точно, любви нууу не знаю может мы с вами любовь по-разному понимаем. Мой посыл был о том, что не во внешности дело и не в харизме и самцеватости, что-то другое женщину держит именно около этого мужчины. Может просто застой у вас в отношениях? Если бы еще раз повторяю были бы просто грезы, так нет же вы сравниваете, потом завидуете. Вы либо не договариваете либо не можете определить что у вас на сердце на самом деле.

Olga25

Про застой в отношениях, однако, верно подмечено, может дело в этом...

Рита

Чё вы чудите? Если любите, то никому завидовать не будете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: