Гость
Статьи
вы ездили на море …

вы ездили на море одна, как прошел отпуск?

имеется ввиду не с мужем, подругой ит д, а именно одна. Расскажите как всё было. не скучно?

Баянка
38 ответов
Последний — Перейти

Ездила, на 2 недели, в шикарное место, жила одна в бунгало, прочитала 2 книги, купалась-ныряла-загорала, телевизор не включила ни разу, комп не брала, ни с кем не разговаривала, людей практически не видела, только в ресторане. Более удачного отдыха и припомнить не могу.

Гость

Ездила на 7 дней в Турцию. Там нашда новую подругу, сейчас ообщаемся. Было немного неприятно одной ходить на завтраки/обеды/ужины, но время с пляжем проходиа мгновено, думала, что много буду читать, так времени оказалось мало

Ореховая Соня

Ездила на недельку. Купалась, загорала, лазила по горам и городу с фотиком, взяла несколько экскурсий, рафтинг. Даже на дискотеку один раз сходила - тоже одна. Везде с кем-то знакомилась, время проводила приятно, но возвращаясь в пустой номер, вздыхала с облегчением - не надо ждать, пока подружка или кто там еще сходит в душ, включит телевизор и тд. Для меня одиночество пока - роскошь)).

Гость

Ездила,2 раза.Прекрасно отдохнула.Первый раз:отоспалась,накупалась,нагулялась,наелась всяких вкусностей,осталась вполне довольна.Второй раз все то же плюс ко всему завела маленький курортный романчик (ради интереса,как это).Больше все таки понравилось отдыхать одной (в смысле без курортного романа) .

персидская

ездила на 11 дней в Египет, экскурсии, из моря вылезала только поесть сходить, пообщаться ни о чем какие-то девчонки-тетки нашлись, от парней шарахалась тогда, все понравилось

Гость

ездила очень давно, в юности, в санаторий на 24 дня сама - в Саки (Крым)

публика - жесть, но мне на работе дали 10% путевку, типа на шару;

со мной в комнате жила 12 дней бабуля лет 70, активистка кошмарная, организовала хор из местных отдыхающих, меня постоянно теребила, гулять выпихивала, было смешно, что я в 10 вечера спать ложилась, а она в час ночи только припиралась с гулек)))

потом вторую половину отпуска ко мне подселили женщину 57 лет, главный редактор одного женского журнала (советского), интеллигентная, приятная, мы подружились, вместе прогуливались, на экскурсию ездили;

да, еще, у меня роман с гинекологом вышел, шикарный мужчина, санаторий гинекологический был)

а так ничего, море теплое, библиотека была, только бабка очень мешала поначалу, а потом хорошо было)

смешно сейчас вспоминать, я теперь только в 5* отдыхаю, экзотику люблю, острова)

Гость

Шикарно съездила и не один раз одна отдыхала.. с удовольствием бы и сейчас рванула, да муж уже косо смотрит на все это дело)) Типа как тебе нравится одной-то отдыхать))Просто раньше он действительно не мог поехать , а я могла и хотела отдохнуть. А в этом году уже вроде как может, но все тянет и тянет, я злюсь, лучше бы давно одна съездила. Я так привыкла быть сама себе хозяйкой на отдыхе и ни под кого не подстраиваться, хочу халву ем, хочу пряники, хочу дрыхну до 12-ти дня, хочу-на экскурсию любую еду.. уже даже боюсь с мужем ехать, он у меня такой капризный на отдыхе и все ему не так.Но в Турцию и Египет одна не поеду ни за что.. Исключительно в Европу, как-то в Китай одна ездила

мики

Езжу постоянно уже лет 6. Мой муж не любит пляжный отдых.

Без Башни

О, это самый лучший отпуск был! С каким количеством интересных людей я там перезнакомилась. Ездить надо одной, чтобы потом не сидеть привязаной в отеле.

Мия

Ездила одна один раз в Крым ,

мне повезло через час после приезда познакомилась с двумя замечательными мужчинами,оба были женаты ,но приехали сами

один из них подбивал клинья ,но я не велась ,женатики табу)хотя очень нравился

но я проводила с ними время почти сутками ,только спала отдельно)было настолько весело ,целыми днями смеялись ,они как и я с отличным ЧЮ)денег почти не потратила ,они меня везде угощали)вобщем такая у нас дружба была)отдых супер)

Мия

подруга постоянно езди одна и в Европу и везде на экскурсии ,ничего, говорит нормально

Гость

Ездила одна в Испанию. Осталась чрезвычайно довольна - делала что хотела, ходила куда хотела, ни от кого не зависела, ни перед кем не отчитывалась. Отдохнула отлично. :)

Валерия

Ездила три раза в египет, все понравилось очень. Скучать было некогда, познакомилась со многими. Но иной раз и одна оставалась на пляже и за едой. Но все равно было не скучно, вокруг полно людей. Но у меня там правда МЧ араб был на вечера.......но вообще если ехать не с кем, то смело одна поеду

гостья

что-то я теряю в этой жизни. никогда не ездила одна.

семья, дети или подруга.

а оказывается одной так хорошо.

неужели всем нравится?

Гость

Я одна в Шарм летала. Сейчас поражаюсь, как это я так овтажилась! Но всё прошло чудесно! И знакомства были, и наедине с собой было не скучно. Изредка только разве что. Иногда хотелось с кем-нибудь поболтать, я в такие моменты книжки читала. А подруга только одна и ездит везде!

пача
Гость

Сообщение было удалено

хахахаххах))))ЖЕСТЬ!!а роман с гинеколоком.вот это да!!!!!)))))))))))))) ;))))

пача

я ездила в шарм одна в 21 год.БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО ОДНА НЕ ПОЕДУ!!я люблю одиночество,но отдых не то..хочется поболтать.корчое отдых одной-не для меня

Гость

Ездила на Кипр, В Прагу и в Испанию одна... Все 3 раза отдохнула - супер! Походила по галереям, подпольным театрикам, в джаз-клубы (в Праге), на Кипре и в Испании загорела как шоколадка и завела романчики)) Есть свои плюсы и в отдыхе с кем-то и "в гордом одиночестве" - у последнего оооогромное преимущество в независимости: хочешь шоппинг полчаса, пляж полдня или "занудные" для кого-то экскурсии - все для тебя, и не надо уговаривать никого и ждать!

Олюня

А я ни разу не решилась ехать одна. Хотя были возможности... Просто, наблюдала иногда, как одиночки весь отдых скучают. А судя по здешним рассказам, это очень даже здорово! Не даром говорят, что умному человеку и одному не скучно. Но я бы, наверняка, таких там приключений нашла на свою пятую точку))) знаю себя.

я в этом году лечу одна отдыхать на море, как же я жду этого отпуска...

Гость

Олюня, опыт показывает, что с некоторыми подругами приключения на пятую точку сыпятся куда чаще)))

Вася
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

и шо,йебатса будешь с местными аборигенами?

Ага..ездила..в пионерские лагеря)) С тех пор всё как-то не одна да не одна..и в ближайшее десятилетие не грозит одной...

Вася

Сообщение было удалено

Вася, а ты завидуешь?))))))))))))))

Вася
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

24 ты стрелки то не переводи, сама должна понимать, отдых без хорошего секса не отдых, тем более на курорте

Завидую вашей решительности и смелости)

Гость

В юности постоянно одна и моталась. Правда, в основном в Крым. И не скучала ни разу ))) Романов было - уууу.

А сейчас не представляю отдых без мужа. Мне без него будет скучно - единственный человек, без которого мне бывает скучно.

Елена

Я всегда отдыхаю одна, так получается. И как все вышенаписавшие, очень довольна, сама себе хозяйка, номер в полном моем распоряжении, не надо ни под кого подстраиваться и при желании можно найти компанию для общения. Пару раз ездила в короткие поездки 3-4 дня с подругами, начинало тяготить. И многое зависело от того, кто рядом: если тактичный и у мный человек - все ок.Поэтому всем сомневающимся и откладывающим отпуск из-за отсутствия компании я всегда говорю: неужели это так важно, что не с кем ехать? с самой собой не может быть скучно!!

Лея

мне кажется одной хорошо там где тебя поймут, ну у нас на родине, или со знанием языка если

я ездила одна в Крым только, и в первый же вечер познакомилась с компанией человек из 6 )))) зажигали мы там не хило ))

Гость

Мечтаю рвануть куда-нибудь одна! В прошлом году летала отдыхать в Грецию одна - понравилось, завела кучу знакомств, пофлиртовала в свое удовольствие. Хочу повторить (возможно и курортный роман заведу)- не люблю быть привязана к попутчику, подстраиваться под него. Мне и одной не скучно!

лее

Отдыхала одна в Крыму ,вернее попыталасъ отдохнутъ на пару дней .....но по прибытию туда в первий же денъ встретила соседку свою со всей её компанией - было весело и интересно ,но вернуласъ более уставшей чем до отдыха.

ррррр

Отдохнуть в одиночестве - моя несбыточная мечта))) Всё равно где, хоть в заброшенной деревне. А то везде и всюду с ребенком и мужем... Приходится довольствоваться редкими часами свободы, когда муж на работе, а дите в школе. Да и то это на отдых мало похоже - готовка, глажка, уборка...

Ездили в прошлом году на море. Сына на пляж тянет, мужа в шарашку с разливным вином, а меня на экскурсии. Сына еще можно уломать, а муж "А я там уже был, мне не интересно туда опять переться!" ***, ну я то на эти экскурсы не ездила, и сын тоже! С трудом нашли компромис...

Вася

Сообщение было удалено

Вася, че на тебя переводить то...На твою пустую болтовню, и внимания обращать нет смысла, че взять то пиzдабол)

Гость

А куда вы деваете деньги, мобилу, ключи, когда идете на пляж?

Некому же за ними присмотреть!

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, это все оставляют в номере, а на пляж берут по-минимому-сменную одежду, да книжки.

Гость

35, говорят же, что персонал часто ворует, даже из сейфов..

Мяу

ездила, но вечерами было скучно

хотя днем неплохо - экскурсии, пляж

так как сойтись с совершенно незнакомыми людьми в плане дружбы мне сложно - все ведь туда приезжают своими компаниями, а заводить роман, подразумевающий секс в первую же неделю - не хотелось

Анфиса

Хорошо отдохнула. Там перезнакомилась с кучей народа. Никто ничего не украл)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: