я общаюсь с молодым человеком уже 2 года...мы прекрасно понимаем другу друга,я ценю и уважаю его как человека,а он безумно в меня влюблен.Сдувает пылинки с меня.НО он непривлекательный внешне абсолютно:сутулый,худющий,косоглазенький,залысины.ВОт я ему про внешность все высказала,он начал качаться,чтобы мне нравиться:)Но он практически идеален как человек,у него прекрасное ЧЮ,он добрый,вниматльный,чуткий,интересный милый.Он сам говорит что неидеален,но хочет сделать меня счастливой,стать лучшим мужем и отцом,слова с делом у него не расходяться.ОН очень надежный и верный.У него оч много девушек подруг,но все они видят в нем лишь другу.А удачных отношений не было ,все бросали его.ВОпрс в чем,девушки скажите,что все таки важнее замечательный человек,пусть и не красвец,либо все таки внешность?
Может эт у меян комплекс но я его немножко стисняюсь на улице.ВОт но самый прикол что унего есть брат близнец,и утого с личной жизнью все ок.
он настолько страшен, что с ним стыдно по улице ходить?
я думаю ваша история будет развиваться так : он еще за вами побегает, потом ему надоест, он посмотрит вокруг себя и увидит, что вполне есть претендентки на замечательного, пусть и не раскрасавца, мужиков-то почти всех подбирают, даже тех, кто и страшен и человек не очень.
Вы его не любите, когда искренние чувства, то недостатков не видят, любимый человек всегда самый самый
внешность не важна. зря стесняетесь. навешиваете ему комплексы лишние... по мне так бред питт красномордый губошлеп, а муж у меня самый красивый, у него замечательная улыбка и глаза... у каждого свой вкус
Если влюбляешься в человека то не смотришь косой он или рябой, худой или толстый, сама не понимаешь почему к нему так тянет. А если начинаются муки, вроде всё так прекрасно, стабильный для жизни и всё такое... то лучше не начинать с ним отношений больше чем дружеские, а то поживёте с ним максимум годик и разбежитесь и дружбу потеряете. Если не тянет, то не потянет каким бы он распрекрасным не был.
Автор, если он действительно человек хороший, думаете его другая не подберет? Вот будут вам какие-нибудь подруги на уши капать...мол страшный какой мужик,бросите его. А другая с ним счастлива будет т.к. действительно надежных мужчин мало! Некоторые мужики бухают, не работают, руку поднимают(об этом миллион тем на форуме), а за них бабы держатся, бросить не могут, любят! А стыдиться хорошего человека бред!
как по учебнику: он в вас влюблен, поэтому с вас сдувает пылинки, поэтому вы не можете разглядеть в нем мужчину, т.к модель мужского поведения иная.
в лучшем случае вы сможете изменить этого человека на благо следующей девушки, но сами от этого ничего не получите
Зря вы так некрасивый. Мой бывший офигеть какой красавец, а от него ушла уже 4 девушка.
Найдите красавца. И потом будете ходить по улицам и думать, как бы не ушел к другой.
Наташа, ты сама что к нему чувствуешь? Если я правильно поняла - он как ужчина тебя совсем не привлекает?
не ужчина, а мужчина. Пардоньте!
А с сексом-то как? Если "химия" есть, внешность неважна.
У меня сейчас МЧ, которого я никак не назвала бы симпатичным. Ну и что? Мне это неважно.
Наташа, любого мужчину делает женщина. Если вы перестанете его стесняться, а найдете в нем достоинства помимо его косоглазости и залысин, а будете везде ходить с ним, как с Аленом Делоном и представлять его своим подругам, как наибольшее счастье в жизни, то, уверяю вас, обзавидуются ваши подружки! Вылепить человека, тем более если человек сам захотел меняться - это великое дело! Направьте его не только на "качалки", но и подберите вместе с ним прическу, которая выигрышно обыгрывала бы его внешность, вместе подберите стиль одежды - да вы и сами по-другому на него будете смотреть.
Невольно всопминается случай из так давно набившего оскомину Дома-2, где Степа Меньщиков поначалу считался чуть ли не чмом, и ходить с ним девушкам было как-то стыдно, пока не появилась Алена Водонаева, страшненькая, но глубоко уверенная в себе и считавшая, что у нее все должно быть самое лучшее. И Степу приодела, и имидж такой постороила, что абы с кем она не будет, а Степа - вот оно, золото! И именно после этого на Степана стали вешаться девушки. Довольно показательный случай из жизни))))
Ой,автор,ну ищите красавца, с которого пылинки будете сдувать Вы!Вот это весело будет ,правда?!
Сообщение было удалено
кстати да ,его пример ,может быть примером для многих)
на самом деле я уже уходила от него,у него была жуткая депрессия...он сам рассказывал ,что специально ждал дождь,и под дождем ходил заниматьс на стадион и плакал...в голове блыа лишь одно,что он должен сделать себя лучше чтобы мне понравиться.Я вообще первый раз таких как он встречала...ни одна подруга так меня не понимает.Он все пытаеться сделсть так чтобы мне было хорошо.Постоянно спрашивает,что ему одетть,чтобы мне понравилось,хорошо ли он подстригся,что еще сделать чтобы стать лучше:)Он хочет меняться,для меня.Даи я бы не сказала что как мужчина он меня не привлекает.Просто я стесняюь покеазать его знакомым..глупо...но не знаю чо с собой сделать.Он из той категории мужчин ,что если выйдешь за него...то в лепешку расшибеться,чтобы семье было хорошо.А самое главное..он не стесняеться признавать свою вину если был не прав.И вчера сказал,что не умеет жить для себя,ему нужно о ком то заботиться,и при этом у него слезы наворачивались.Вообщем наверное нужно быть с человеком который тебя любит,и пусть пока у меня к нему нет особых чувств
наташа, цените такого мужчину!
Хочет меняться ради тебя - очень ценное качество в человеке, тем более в мужчине. Даже не думай - соглашайся.
А ,по-моему, он просто хлюпик, готов угождать, стелиться, неудивительно, что все его бросают. Полно страшных, за которыми девушки бегают. Думаю Автор стыдится его не только из-за внешности, но из-за поведения. У меня был знакомый, у которого слёзы наворачивались, так и во всём остальном поведение было не мужское совершенно,всё на меня сваливал.
Автор, а представьте себе на один день, что он достался не вам, а вашей подруге, у которой все самое лучшее. И как - какие очучения?))))
Да не хлюпик он совершенно...ему 23 года ..у него совершенно мужское поведение при чем во всем...просто он рельно стараеться ...а его девушки ценят как друга,но при этом звонят ему каждый день.Он действительно уважает женщин,и чувства такта у него есть.Он оч одинок.А плакал он лишь однажды после расставания со мной.Просто он реально меня любит и сказал что будет ждать сколько угодно.Вообщем пофиг чужое мнение главное быть счастливой.Вот а как представлю что он другой достанеться..аж передергивает меян от злости
Вот и подумайте: в трудной жизненной ситуации на кого можно рассчитывать - на него или на ваших знакомых, которым стыдно его показать?
Автор, берите его даже и не думайте. Может, вам нужно время, чтобы к нему привыкнуть... предложите ему дружить, общайтесь просто как с другом, ходите вместе в кино, гуляйте. поверьте, если он интересный хороший человек, постепенно все его недостатки вы перестанете замечать.
Канеш внешность и ***.
ну вот я и предлагаю ему подождать чтобы првыкнуть к нему...мы просто ходим общаемсчя,он когда меня видит у него просто башню срывает...вообщем спасибо...он действительно хороший парень
У меня тоже муж скажем так страшненький, светлый, с белыми бровями, ресницами, полный. Поначалу когда подруги видели его фотографию все неумевали "как вообще с таким можно..." и что?! В итоге, у нас и отношения прекрасные и зарабатывает хорошо,носит меня на руках да и жаловаться то не на что...А подруги? Да практически все или так и сидят одни или с мужьями такими, от которых сбежать хочется...зато красивые) И кто счастлив то? Так что автор, вам еще завидовать все подруги будут! Лишь бы человек был хороший, как ни банально это звучит...
я вспомнила, что самый красивый мой бывший мч был самым пустоголовым=) если не любите, то не морочьте парню голову. когда любишь - практически любая внешность кажется самой самой.
Сообщение было удалено
Ну, а то что он начинает менять себя в угоду девушки-это признак силы воли? Да скажи мне парень :давай меняй себя, перекрасься в блондинку или ещё что даже, если по делу, я этого делать не буду , а то и пошлю. Вот ещё не хватало подстраивать себя под чужие вкусы. И кстати раз у него полно подруг, которые нуждаются в его помощи, то учтите он будет бегать им на помощь и, встречаясь с вами
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю... Да и вообще, что это за подруги, которые ваш выбор высмеивают? Вам не с МЧ расставаться нужно, а с "доброжелательными" подружками...
Автор какая же вы глупая молодая еще наверное, неужели вы не знаете что внешность для мужчины это даже огромный минус. Красивый мужик красная тряпка для других женщин. Красивого встретить нетрудно, а вот хорошего надежного это же такая редкость. Берегите его а то потом будете писать на форуме что муж кобель или тиран и жаловаться на сой неудачный брак
Ну, да красивого встретить нетрудно, только его внимание ещё надо завоевать, ведь он не будет угодливо стелиться лишь бы дали.
По моему он ***, раз бабы в нем подружку видят
Просто он ещё не понял что бабы терпеть не могут мужиков, которые их любят и уважают.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, как понять эти слова. Не симпатичен, как мужчина? Заранее благодарю.