Гость
Статьи
А ваши мужья - …

А ваши мужья - грязнухи?

Вот мой да.Перед сном запросто может не сходить в душ и не почистить зубы, обязательно надо напоминать. Зато утром обязательно, ведь нам же на работу надо свеженьким! Спрашивается, как может быть …

Наталья
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

49, ну вас детей никто трогать не просил, к тому же по себе не судят. Я понимаю желание высрацца не по теме, но и вы не обессудьте тогда, что вам ответят. Удачи вам тоже в свинарнике и терпеньица)

Гость

А мне ужасно нравится запах мужа, я балдею от его запаха пота.

Когда он работает ночью, я сплю с его грязной футболкой, уткнувшись носом... Стараюсь, правда, чтобы на людях он за собой следил.

А кто проедает мозг своим мужчинам - наверняка вышли за первого встречного, лишь бы было, или за деньги.

Зубная фея

Ну..мой тоже не фанат мытья..но от него вообще не пахнет.Удивительно даже. Может раз в 2 дня мыться. Слава богу, интимная гигиена в порядке. Но вот напялить грязные труселя - это тоже есть. Может дня 3 в них лазить, пока я сама не заберу. Это-самая большая проблема. Посуду моет. Маникюр я ему сама делаю, так его творений на руки смотреть больно :)

Алёна39

Мне нужно поставить памятник....прижизненно!)))Я сделала непосильное дело - мой муж стал образцовым аккуратистом.Переплюнул меня в этом деле!))))))))

Наталья

Мой трусишки каждый день меняет и интимности тоже моет, но тело! Он же им лежит в постельке! Да и лицо ж мыть надо.

Гость

Да диагноз.. я бы к такому чучелу и близко не подошла бы.. Мой муж всегда принимает душ 2 раза в день, стрижет ногти конечно, всегда во всем чистом.

Алёна39

Девчонки!!если наши все такие чистюли и аккуратисты,чьи ж это мужики- вонючки ездят в транспорте???)))))))))))

Наталья

57, а с чего вы взяли, что они чьи-то?! Да и тёток навалом, от коих прёт выделеньями. Толстенькие обычно.

Гость

Мой такой же ,как у автора, только рубашки себе гладит, когда меня в доме нет.Например, я на даче. Посуду не моет неделями, пока чистая не закончится. На все мои возмущения говорит: "Не заставляй меня делать противное моему естеству!" Естество у него свинячее.

Алёна39
Наталья

Сообщение было удалено

Не спорю.....)))

КошкаМУР
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вопрос и не мне, но отвечу, потмоу что тоже всегда мою попу после туалета. Так вот, на работе иду в туалет с кружкой, набираю в нее воды и сразу подмываюсь прямо над толчком, вытираюсь потом бумажкой. В ресторане, к примеру, прежде чем зайти в кабинку, отматываю и мочу туалетную бумагу (если нет с собой влажных салфеток), то же самое и на природе, хотя там то возможности подмыться вышще крыши. С собой всегда есть вода и пластиковые стаканчики. Так что ваша ирония и сарказм абсолютно неуместны.

КошкаМУР

А уж в гостях точно подмоюсь в ванной даже не задумываясь. Вытрусь туалетной бумагой, если вдруг сейчас начнете говорить про хозяйские полотенца.

Вася

Грязнули в основном женщины, и потом от них воняет и зубы не чистят и после туалета руки не моют

Маринка

)))))))))))))))) прочитала это и всё....валяюсь на работе под столом от смеха)))))))))))) тема супер! "стоит" обсуждения!!!)))) (с иронией в голосе) все люди разные, кто то моется, кто то нет, но приучить к чему то можно, я вот мужа приучила писать сидя, что бы рундук не пачкал и попу он сам моет без напоминания (чистюлька)!!!

ДРЕСИРОВКА -ЭТО ДОЛГО И УТОМИТЕЛЬНО. НО РЕЗУЛЬТАТИВНО И ПРИЯТНО ПОТОМ! УДАЧИ!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А Вася -просто дурак!:)

пача
гость

Сообщение было удалено

енот-полоскун:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))

Алёна39
Вася

Сообщение было удалено

Василий!тебе не повезло!)))

Вася

я стараюсь держаться подальше от подобных, но их большинство. тут ездил в командировку в калужскую область, ужас, там не женщины, там бабищи, неухоженные, толстозадые. Такое ощущение что русская красота это миф, и реальность куда банальнее

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Правильно, вася, глядя на тебя, думаешь действительно, русская красота -это миф гы

Вaше имя
КошкаМУР

Сообщение было удалено

Я надеюсь это ваша личная кружка специально для этих целей, а не кружка, из которой клиенты чай пьют...

Гость

Вам самой не противно автор??

Не понимала никогда таких девиц. Выдут замуж, не пожив с человеком, не пняв ВСЕ ЛИ В НЕМ УСТРАИВАЕТ.

И начинают всем и вся жаловаться: " Муж не способен содержать семью" "Муж маменькин сынок "муж неряха, грязнуля..."

" Муж бъет, пьет, ничего не делает по дому, не работает.........

Это говорит о ВАШЕЙ неразборчивости.

Гость

70, я тоже об этом подумала ))))

Оксана
КошкаМУР

Сообщение было удалено

Какой ужас. На природе *** мыть смоченной бумажкой, а потом этими руками продукты брать... И вообще, как можно *** на природе?!?

КошкаМУР

70, :))) не волнуйтесь, это моя личная кружка, коих у меня там несколько, а клиенты ко мне не приходят.

КошкаМУР

73, какой ужас *** вообще ничем не мыть, а просто вытирать сухой бумагой!!! Фууууу!!!

*** на природе - это же так естественно, просто единение природной сущности человека и матери нашей - природы!!! :)))))

Правда не помню, когда со мной такое случалось... да и случалось ли когда-нибудь вообще?..

КошкаМУР

73, а разве вы не в курсе, что после туалета руки моют? С мылом к тому же??? Хотя да, понимаю, каждый же судит по себе... Печально, и ж... и руки в г...не... УЖАС!!!!!

а я не понимаю как можно утром в душ каждый день не ходить и это кто то тут о чистоте говорит. Вот на посуду вообще мне пофиг)) меньше есть надо и готовить и посуды не будет грязной))

Необыкновенная

[quote="Гость"]Вам самой не противно автор?? Не понимала никогда таких девиц. Выдут замуж, не пожив с человеком, не пняв ВСЕ ЛИ В НЕМ УСТРАИВАЕТ. И начинают всем и вся жаловаться: " Муж не способен содержать семью" "Муж маменькин сынок "муж неряха, грязнуля..." " Муж бъет, пьет, ничего не делает по дому, не работает......... Это говорит о ВАШЕЙ неразборчивости.

А все, полностью устраивать не будет никогда! У всех свои недостатки. У Вас что, муж прям такой идеальный, ни одного недостатка нет? Или просто мужа нет?

Необыкновенная

Я, кстати, помню как в детстве мама меня приучила руки после улицы мыть: едем мы в автобусе, а рядом с нами какой-то мужик вонючий за поручень держится своими грязнущими руками с черными ногтями. А потом я за этот же поручень... Пришла домой - первым делом руки мыть.

ИзАмерики

Автор, познакомьтесь с американцем и Вы поймете, что муж у Вас-чистюля. Эти еще и по дому ходят в обуви, и в кровать расправленную в верхней одежде, в чем по городу ходил и в ботинках-кроссовках. А зубы чистить на ночь-это только *** какие нибудь или клинфрики. Утром, правда, душ у всех стабильно. А какой бардак у машинах у многих-это вообще *** распипецкий, даже у баб, если еще и псина дома-вообще трындец, а не дом, и спят с ними, и облизываются с ними, и в машинах шерсть собачья, коробки от фастфуда под ногами. На днях ходила в официальное учреждение, парень лет 25 пришел с ребенком годовалого возраста, тот в спец. сиденье, носки у ребенка белые,а подошвы ЧЕРНЫЕ, хочется надеяться, что ребенок не дома так их испачкал, все-таки дома такой пол иметь -это финиш, но не удивлюсь, если там все в обуви, в принципе, логично.Ребенок сидит и пальцы ног в этих черных носках в рот сует. Все в очереди улыбаются, у нас бы бабки уже разорались давно, а тут все нормуль. Красота)))

ИзАмерики

Государство, чтобы хоть как-то людей приучить к гигиене уже везде понаставило этих гелей для дезинфекции-они тут везде, аж в супермаркетах на входе, на кнопочку нажал на автомате как для жидкого мыла, капельку с 60-70 процентным спиртовым раствором по рукам размазал. Хоть так, если руки не моются.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Немного отступили от темы...Скажу,как врач,Вы не правы.Каждый организм индивидуален.Есть масса нюансов,в которые не будем углубляться.

Гость

82 спасибо за коммент, а то я гажу раз в 4 дня и уже начала подозревать у себя страшное заболевание :))))

Гость

83, а вы считаете что ходить в тцуалет раз в 4 дня это нормально?????? Страшное это заболевание или не страшное, но определенные нарушения в работе кишечника у вас явно есть.

Жанночка 21
Наталья

Сообщение было удалено

Пиздееееец! мерзость какая!

Гость

Товарищи))Причем тут "шлейф" запаха и подмывание.Конечно, если норм вытереться бумагой, запаха не будет,но это вопрос уже ваших собственных ощущений.Я после похода в туалет всегда подмываюсь (хотя эта привычка у меня появилась в юности,сама собой как-то,никто не учил), просто мне так приятнее, свежее и тд. А в сумочке всегда ношу влажные салфетки на всякий случай.

Не нравится вам подмываться-никто не заставляет)Но вот представьте, вытерлись вы бумагой,напялили стринги,врезающиеся в ж*пу, они там ерзают весь день,а вечером у вас спонтанный секс с вашим мужчиной, стягивает он стринги,а там...:) Мне кажется даже грязнуля-мужчина такое заметит (цвет..) и запах).

А мужчин,увы,нужно приучивать к гигиене.Большинство.Был у меня друг, придет с рукопашки вечером-а зачем мне в душ,завтра утром в тренажерку ,опять потеть!))))

Гость

Я своему МЧ как-то сказала что жопку после какания нужно мыть. Он сначала: а зачем? Потом стал мыть без напоминания. Привык, самому стало неприятно в труселях с шоколадными пятнышками ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прям рассмешили))))........ Надо *** столько - сколько жрешь! И *** три раза в день - это даже лучше!

Гость
Залипупель

Сообщение было удалено

))))))) У многих из мужиков и после того, как помыли свои причиндалы, все равно запашок...

Русалка

Вы замужем за свиньей. Наряду с такими, поверьте, есть нормальные, чистые. А вы прям с юмором про свинство.

Джек

Большинство мужиков такие ) Вы знали , за кого выходили замуж . Раньше надо было озабочиваться этим вопросом .

Гость

Что за мужики, Засранцы какие-то пошли, и кто их воспитывал? )))Вроде бы такие же женщины...

Мой мало того что зубы не чистит (если не прослежу, может утром не мытым на работу убежать)он еще стоматолога боиться, ходит только на удаление )))) ему даже бесполезно их чистить, так инфекции полный рот (ему 29 лет)пробовала затащить к стоматологу, что вы думаете, не пошел на втоой прием, так и ходит с временной пломбой дурачина.

я с ним никогда не целуюсь )) а он еще обижается.

Про носки вообще молчу, он их прячет по карманам от меня, чтобы не дай Бог я их не засунула в стиральную машину, говорит: "я же их всего три дня ношу"

Сколько я еще продержусь не знаю.....

Анютик

Блин да уж - наболевшая темка раньше. В первые годы брака у меня была борьба за чистоту, война с носками, ногтями и т.д.

Прошло 6 лет и все в порядке, теперь он и меня бывает поучает насчет чистоты. Но это те, кто поддается обучению, а кто ни в какую? наверное тяжко с ними

Анютик
Гость

Сообщение было удалено

3 раза в день по большому - это ненормально, как врач говорю

Гость

"Феерический сексик"... мда...

Гость

Кстати, нормальная частота дефекации ≈ от 3 раз в день до 3 раз в неделю.

Димыч
Aluette

Сообщение было удалено

Ну это вы всех по себе не судите. У меня, например, после вечернего душа бессонница начинается. Моюсь строго утром (ну кроме каких-то из ряда вон выходящих случаев). И это довольно расхожее явление.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Лично я трусы и носки меняю ежедневно и вечером собственноручно стираю ) Противно же несвежее надевать на следующий день ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: