Гость
Статьи
А ваши мужья - …

А ваши мужья - грязнухи?

Вот мой да.Перед сном запросто может не сходить в душ и не почистить зубы, обязательно надо напоминать. Зато утром обязательно, ведь нам же на работу надо свеженьким! Спрашивается, как может быть приятным заваливаться спать грязным?! Лучше б вечером мылся, а утром нет, раз так в лом. Или поест, положит всю посуду в раковину, она так и стоит весь день тухнет (иногда я ухожу раньше, прихожу позже). Приходит с улицы, руки может не помыть, сразу на кухню или меня трогать. Ногти на ногах может не стричь веками, ходит как Цербер, клацает по полу когтями) При всем при этом выглядит всегда опрятно, наглаживает себе вещички всегда и стирает свое чаще меня даже, стрижется исправно. В общем, проблема только в этих "домашних" грязненьких привычках. Как отучить? Постоянно говорю, не помогает, уже самой надоело. Это диагноз?)

Наталья
98 ответов
Последний — Перейти
гость

Заманивайте в душ вместе с собой. Вообще-то, у меня мужик всегда намывается и всё вокруг намывает - енот-полоскун. Его к порядку армия приучила, в детстве к порядку приучить было некому. Вы своего вряд ли легко приучите, если только как малыша: " А давай мы вместе помоем ручки (ножки, письку, попку и т.д.)"

цапля-краса

никак))) проверено ))

смеритесь и любите это грязное животное)) автор, не трепите себе нервы, его не перевоспитаешь, а если не можете терпеть, то раставайтесь.

Гость

по моему, вы придираетесь

нормальный совершенно человек

Наталья

3, чтож нормального жить в грязи?! Так ващет и подцепить всё что угодно можно.

ика

какой ужас.....брррр, Гость 3- это не нормальный человек! вы о чем!!!!

Здрасте
Наталья

Сообщение было удалено

Такой же. Свиня свиней.

Ангел

Из всего, что вы перечислили самое плохое, что не моет руки после улицы:) Я тоже не люблю, когда меня грязными руками хватать начинают:)

Гость

ну я своего приучила тщательнее чистить зубы, потому что меня не устраивал эффект его чистки ))) мыть руки приучила после туалета, а то мыл только после "большого" похода..душ, правда, вечером- святое, по утрам только умывание и чистка зубов, после туалета- попу не моет, но это, я думаю, многие мужчины- не мусульмане..а я привыкла принимать душ и утром и вечером, и обязательно помыть попку после туалета)))

Наталья

Здрасте, вы что-то предпринимаете или смирились?

Гость

Есть немного. Перечислять все не буду. Я терпеливо, как с ребенком. Напоминаю, объясняю, иногда просто молча убираю. Пять минут уборки не стоят получаса, а то и больше, скандалов и обид.

Они такие.

Гость

так что многое в наше власти, главное подход..я вот все время говорила, что у него такая красивая улыбка, зубы белые, а налет на клыках все портит, и типа, я беспокоюсь за состояние зубов, чтобы он меньше ходил к стоматологу )))усе понял!!!)) про мытье рук, тоже объяснила, что я очень брезгливая, понял, тем более в моей семье все моют руки после улицы, и когда мы приходим к родителям в гости, первое, что говорит мой папа-" привет, мои дорогие, идите руки помыть" папа у меня военный)))

Майра

Первый был очень вонюч, второй гораздо более приятен и опрятен во всех отношениях. Наверное потому что долгое время жил один и сам был за маму своему ребенку.

Aluette

Согласна с автором, что лучше мылся бы вечером, чем с утра.

М24
Наталья

Сообщение было удалено

перестаньте ему говорить чего хотите Вы и начните ему говорить, чего хочет он.

а еще себя женщинами считают... да в вас женского только внешность и хотелка.

Nomeda

по-моему, вы слишком придираетесь. Он у вас что, шахтер, грязным вечером спать ложится?

Наталья

М24, у вас с головой всё в порядке? Что за хабальство, сразу оскорблять? А в вас чего женского?

Наталья

15, вообще-то таким элементарным вещам меня и, я уверена, очень многих приучили с детства - мыть руки, чистить зубы. Что ж здесь сверхъестественного?! Может, ещё спасибо сказать, что он под себя не ходит?

Зизи

Мой чистюля, душ 2 раза в день. Работает поваром, поэтому ногти на руках подпиливает раз в три дня и чистит их постоянно, чтобы ни дай бог какая-нибудь грязь под ними оказалась... после похода в туалет подмывается (в биде)... слава богу проблем не знала с ним.. спасибо его маме... единственное что, так приучала рот полоскать после того, как покурил (жидкостью), а то меня этот запах убивал....

Наталья

Никто и не просит ежедневно натирать спину скрабиком с 3-емя видами мочалочек. Но, извините, ЗАБЫТЬ помыть руки по приходу и сразу поломиться есть - это вообще!!! У нас что, экология как в горах Тибета или мало бомжиков в городе? В конце концов, купюры! Ну как можно после этого не мыть руки.

Гость
Nomeda

Сообщение было удалено

не согласна, все-таки ложиться в чистую пастель не приняв душ, негигиенично, особенно летом, когда многие части тела открыты )) а ноги, извините, после обуви, а дезодорант отработавший за день смыть ))) или все это по частям мыть? а сексом заниматься как? все-таки целоваться хочется, и не только в губы )))

Наталья

18, простите, а зачем после тубзы подмываться? Так вроде мусульмашки делают. А вообще вроде как это полезно, против геморроя)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

)))) да, у меня тоже мало знакомых так делают )) да я и не призываю, просто лично мне неприятно с попой вытертой бумажкой ходить, люблю чистую попу, вот так )))

Гость

ой, я не 18, извините, но тоже попу мою ))))))))

Наталья

А разве попа, вытертая бумажкой, грязнее вымытой? Ведь водичкой можно в писю чего занести, подмывась.

Люня

Обалдеть можно от некоторых. Обязательно мусульманином надо быть, чтобы после похода по большому подмыться? Неужели самому чистым быть не приятно?

Алиса
гость

Сообщение было удалено

Армия...мой муж офицер,а ведёт себя с точностью,как описала автор.Так что это диагноз.И никак не переучите.

Гость

хе хе хе, конечно грязнее...вы же ее, когда душ принимаете, все равно моете?!))) и потом, там не только попа моется, заодно и п..ся, извините за такие словечки)))..повторюсь, что лично мне неприятно ходить после туалета с немытой попой, но все люди разные, вот и ваш муж чего-то не понимает ))) я могу,конечно, технологию помывки попы и *** написать, что в какой очереди, но думаю, это неинтересно )))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

С ума сойти, неужели кто-то всерьез такое спрашивает??? Наталья, зад надо сначала вытереть бумажкой, а потом помыть с мылом, чтобы чисто было и запаха не было, даже легкого. Вот вонючки-то , а!

Зизи

Муж у меня не мусульманин, хочет попу подмывать, пускай подмывает, я только рада, чем чище тем лучше для меня.

Наталья

28, реально чтоль?! И на работе так развлекаетесь? Или в рестике каком, где даже биде быть не может? А на природе как? Или вы какаете только в строго отведенное время дома, чтоб биде было рядом?)))

Ляля

гость

Вы своего вряд ли легко приучите, если только как малыша: " А давай мы вместе помоем ручки (ножки, письку, попку и т.д.)

Он может сказать "Я не пойду,потому что не хочу". И что дальше?

Гость

Наталья, реально, реально. А, если вдруг, приспичит "в рестике"- то на этот случай существуют интимные салфетки влажные или туалетные салфетки влажные, впринципе разницы нет. На перекантоваться вполне сойдет. Проведите эксперимент, намажте руку повидлом и попробуйте убрать это сухой бумажкой, а потом такое же пятно смойте водой с мылом. Что чище?

Ляля

Гость

а я привыкла принимать душ и утром и вечером, и обязательно помыть попку после туалета)))

А на работе как подмываетесь или на вокзале, если едете куда-то? И в гостях... пописаете и в душ сразу лезете?

Залипупель
Наталья

Сообщение было удалено

В таких условиях можно и влажной салфеткой протереть после туалетной бвмажки, а потом платочком бумажным. Цена вопроса 10 рублей. Или вы какаетесь постоянно? А если стринги (вы же в них сидите-ходите)...и остатки фекалий (пусть и мельчайшие) попадут в интимное место, то молочница и вагиноз обеспечен.

Гость

Кстати, у здорового человека походы в туалет обычно происходят с определенной регулярностью, обычно утром. Если гадите беспорядочно- займитесь налаживанием работы кишечника.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я не 28, но отвечу )) имею привычку какать дома по утрам )) если же приспичет, на помощь приходят влажные салфетки, если уж совсем нет ничего кроме бумаги, то тоже не беда..как приеду домой, помоюсь..))) я вот о чем,- вы этого не понимаете, а ваш муж - мытья рук и душа перед сном ))) все- таки советую поговорить с ним, не грубо, а мягко, сказать, что вам неприятно, что можете первое время ему напоминать, потом войдет в привычку . у меня получилось кое-что исправить, думаю, получится и у вас )

цапля-краса

о боже! я тоже мою обязательно , а в общественных местах стараюсь не ходить по большому.

для меня немыслимо не мыться после туалета, даже когда по маленькому хожу, по возможности водичкой полоскаю.

Ляля

Зизи

единственное что, так приучала рот полоскать после того, как покурил (жидкостью), а то меня этот запах убивал....

На улице тоже после перекура рот полоскает?

Залипупель

Да, кстати, если мужик свой *** и яйца не помоет вечером, то вонять будет. И всякие бактерии, а потом мы голову ломаем, почему это дисбактериоз.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Залипупель

Зизи

Тогда уж и зубы чистить не надо. И рот после еды полоскать. Один раз в неделю помылись и забыли. Нафига нам чистота-то? Давайте как в средние века жить. И продолжительность жизни уменьшится до 40-45 лет. И какашки с мочой не в туалет смывать а на улицу выливать. И будет счастье. Только запастись шляпами и литрами духов.

Наталья

Не, я не делаю сексик с ним, если не мылся, и даже не сплю. Он уходит победоносно на диван)

А по поводу биде и влажных бумажек- ну это уж совсем. Может, ваш дом и оборудован всем необходимым, то 80% развлекательных заведений, домов друзей/гостей/знакомых, офисов этим не оборудованы. Я пробовала влажную салфетню - после них какое-то мерзкое чувство липкости. Всю жизнь подтираюсь обычной туалеткой и ни разу не было ни молочницы, ни цистита, ни дисбы, ттт.

Кто тут про стринги писал и говнецо на них - так надо каждодневки носить для особо гадливых-то.

ХУЛИганка

да кста, влажными салфетками протирать интимные места гадливо как-то, они холодные, скользкие, бррр!!! ну вонючее же у вас г*внецо, что даже после подтирания шлейф запаха из задницы с собой несете :D это к 28

эхо

Не читала предыдущие посты, сорри еслиповторюсь. Но грязливость ваших мужчин - это впервую очередь ваши заслуги. Если я сказала, что меня тошнит от запаха пота, мне человек противен, он должен мыться, то со мной не будут грязнули,а только чистыеи ухоженные мужчины. А если вы можете рядом с собой терпеть не мытого мужика,то вы ничем не лучше.

Наталья

Я считаю, это заслуги родительского воспитания. Рядом со мной он всегда чистый, да и не воняет в принципе (это ж сколько надо кантоваться в дерьме?!). Но уверена, когда я в отпуске или ещё где, ни черта он не моется и не чистит зубы. То есть в принципе есть такая привычка и всё тут. Я приду, обязательно проделаю все гигиенические мероприятия, даже если буду с ног валиться от усталости или от бухла)))) я даже на необорудованной даче найду место помыться. Потому как с детства есть такая привычка и все.

Наталья

44, то есть вы предлагаете грязнух бросать, даже если они хорошие отцы, мужья, обеспечивают свою семью, делают феерический сексик и проч.? Я спрашиваю совета, как проапгрейдить, а не кого там рядом с собой терпеть. Я знаю и алкашей, которые по 8 раз на дню моюццо, ага, вариантег какой классный!

эхо

46. Если с вами грязнуля,вы уже его терпите..естественно бросать не надо..так как вас все устраивает..подумаешь от него прет потом..он же отец хороший. и сын ваш будет вонять, пример-то хороший.

А предыдущий пост мой бвл к тому, если для вас негигиеничность - это дикость, с вами такого человека не может быть по умолчанию.

Наталья

47, ой, ну я ещё раз пишу для особо одаренных - рядом со мной НИ ОТ КОГО не воняет, кроме бабцов в метро во время овуляшек и перегарных мужиков, но я хочу, чтоб чел сам все делал, без напоминаний.

А от вас чё, потярой пасёт, если не моетесь?! Повышенное потоотделенение и волосистость???

Я-то писала не к тому, что от мужа запах, а к тому, что это просто нигигиенично.

У вас тоже дети хабалками типа вас будут троллить, пример-то вообще зашибись)))

эхо

48. Вау! Сленг-то какой. Не очень приятно,когда мордой тыкают? В таком случае я бы посоветовала, не обсуждать своего мужа, здесь и уж тем более не писать навесь белый свет - что он грязнуля. Тем самым вы делаете изсебя свинью.

И уж хабалка из нас двоих - это вы мамзель. Удачи в метро, среди таких же не мытых мужей как ваш.

Урна

как всегда столько сообщений вокруг гавн а