Гость
Статьи
ХОТЯТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ СЕКСА …

ХОТЯТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ СЕКСА - к женщинам только вопрос!

вопрос о следующеммужчины хотят секса регулярно. если его нет - у них особенно в возрасте до 30 повышается внимание к женщинам, происходит спонтанное возбуждение при виде девушки, мысли о сексе лезут …

земляк
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

хотят все

Ореховая Соня

В зависимости от цикла бывают дни, когда ну очень хочется ласки. Если в тот момент своего мужчины нету, то конечно не идешь на улицу вешаться на первого встречного, так, кино посмотришь романтическое, на массаж сходишь и все проходит)). Ну а если мужчина есть, то естественно пристаешь к нему по полной программе. А в другие дни если мужчина сам пристает - соглашаешься, ведь все-таки приятно, а если нет - то ну и ладно.

Гость

Не знаю...я секса хочу,НО! если его нет, то на стены не лезу, не думаю о нем круглосуточно, меня не возбуждают первые встречные на улице. Ничего этого нет. Иногда возникает желание, тогда мастурбирую. И мне этого достаточно. Если нет любимого человека,то я могла бы и всю жизнь быть без секса,просто мастурбировать. Для меня секс напрямую связан с любовью. Испытываю....как бы выразиться...абстрактное возбуждение если нет секса, а не к конкретному человеку. Мысль о сексе с любым человеком мне даже противна,если я его не люблю. Тем более не может быть и речи о сексе на один раз с первым встречным. Но если есть любимый, то с ним секса очень хочу. Например, сейчас есть. И возбуждаюсь очень быстро,от поцелуев уже вся мокрая. Но все мои сексуальные фантазии связаны с конкретным этим человеком. То есть секса абы с кем мне никогда не хотелось. Меня никогда не привлечет кто-то как секс партнер только внешностью,например. Если я не люблю человека, то будь он хоть апполоном + гением, он не вызывет у меня ни одной мысли о сексе.

Гость

не хочу.

Бабуся Ягуся
земляк

Сообщение было удалено

Ну и что вам девушки могут ответить насчет возраста? Насчет этого только такие девушки, как я, могут ответить. А я не отвечу из чистой вредности. Поживешь - сам узнаешь.

Джоли.

Ягуся, полностью согласна. Фих ему. Секрет.

Но вот насчет, что он поживет и САМ узнает...сомневаюсь, блин.

Бабуся Ягуся
Джоли.

Сообщение было удалено

Ну и обойдется. Пусть вон малолеток опрашивает, они вон как радуются, что их спросили. Прям диссертации пишут ))

Джоли.

Да, диссертации изрядно посмешили.

Ореховая Соня

а на счет возраста... вот доживу до лет Ягуси, тогда отвечу))

Но рождение ребенка особо на меня не повлияло

Я всегда хочу! Ненасытная тигрица...

Гость
и....вуаля

Сообщение было удалено

Что за грубость? Представьте себе, милочка, некоторым хочется, и что? Сразу мат и "чесаться"? Вас ведь тоже можно эпитетами наградить. И совсем не лестными!!! Хватит хамства уже!

Ya

Удовольствие от секса начала получать в 19 лет (мужчина попался грамотный, знал, что делает) потом были спады и пики - все зависит от гормонов, во время беременности секса хотелось до последнего дня ужасно, потом был спад во время кормления грудью более года вообще секса не хотелось, если и были оргазмы, то очень не яркие. Сейчас после 30, заметила, что все зависит от месячного цикла - бывают дни по 3 оргазма в день могу получить, возбуждаюсь от одной мысли, даже если любимого нет рядом - сама с собой получаю оргазм на раз два тру, а бывает как бы он не старался и даже сама не могу его достичь, просто приятные ощущения, а если и есть оргазм, то какой-то вымученный. Почитай-те книжку "Марс и Венера в Постели" Джона Грея, у него там хорошо описано, что нужно женщине, чтобы хорошенько возбудится и т.д

Ya
земляк

Сообщение было удалено

Нет не правда - от гормонального фона женщины, от опыта мужчины, и еще иногда/часто от того какие чувства она исытывает к данномбу обьекту. Я начала половую жизнь в 14 лет, но первый оргазм(клиторальный) во время секса испытала лишь в 18(соврала выше, 18 было, а не 19), НО именно потому, что мой тогда парень хоть и был не намного меня старше, но был очень опытен и знал, что он делает, плюс у нас была сумасшедшая любовь. Потом мы с ним расстались и я вышла замуж, муж хоть и был очень темпераметный мужчина, но оргазм я получала только доводя себя рукой самостоятельно и так все 9,5 лет.. В итоге я вернулась к тому парню, с которым рассталась в 19 лет и в 30 лет опять стала испытывать офигенные оргазмы, плюс он впервые довел меня до вагинального и множественного оргазма, так что это совокупнось мужчина+чувства - к каждой нужно найти ключик и у каждой он свой...

просто

Сейчас, когда многое повидала, могу сказать, что те мужики которые до 30-35 лет хотят постоянно и с кем попало, потом к 40 и после становятся импотентами. Надо учится в молодости частично сексуальную энергию транформировать в духовную, и потенция тебе обеспечена до 80 лет. Но не каждый это сможет...

Ирина
земляк

Сообщение было удалено

Мне 42. Могу сказать, что и раньше фригидной не была, но с возрастом, а особенно после сорока, желание все возрастает, а у мужа катастрофически снижается.Мне постоянно хочется обниматься,заниматься, целоваться, испытывать страсть, а муж после работы уставший хочет только взять меня за руку, положить ее на свою грудь и уснуть. Хотя я тоже с утра до вечера на работе. Вообщем не знаю что и делать. А мужа-то люблю.... Как вот любовника заведешь когда любишь? Перетерпеть до старости?

земляк

ясно. а что такое климакс у женщины? хочется ли секса после того как месячные заканчиваются??

и зависит ли желание ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ (плюс обнмматься/целоваться но без секса) от того есть ли месячные??

гостья

хочу. но только с НИМ. остальные меня вообще не интересуют как сексуальный объект

гостья
Ирина

Сообщение было удалено

вот и живут потом такие женщины с молодыми мальчиками. и по физиологии тут все понятно

Гость 324

Первого встречного не хочу, одноразовый секс тоже не мое. Любимого мужчину хочу до умопомрачения, ососбенно в определенные дни цикла. Перед месячными желание обычно снижается,оргазмы не яркие, зато потом опять все по новой)))

Гость

Автор, все это ерунда! Хотят еще как!!! Регулярно! И с удовольствием все впорядке - только вот удовольствие больше от отдачи мужчины зависит, а не от самой девушки! Сделайте так, чтобы был 1:5 (на один Ваш оргазм - ее 5)! И она Ваша!

Гость

конечно,хотят.я думаю,не меньше чем мужчины))))если б не хотели,проблем было б гораздо меньше..

Юля

Бывает жуть как хочется...и до 30 и после, лично у меня так.

Гость

Странно, а у меня перед месячными наоборот еще больше повышается желание:)

Гостья

Отвечаю за себя. Я хотела лет с 15, тогда правда, не знала, чего я хочу. Получила первый раз в в 18 лет, вполне случайная встреча, но оргазм я получила обалденный и поняла, что это как раз оргазм. (больше мы с ним не виделись, потому что крови у меня не было, а у него пунктик на этом был) Через полгода вышла замуж (за другого) как раз потому, что кроме прочих совпадений секс был просто великолепный , с ним и живем уже больше 20 лет. Лет до 28 я вообще хотела всегда, сейчас - раз 2-3 в неделю (мне 41) Между первым и мужем никого не было, и после мужа тоже ;)

просто

Сообщение было удалено

деда одного знаю, до 75 вел АКТИВНУЮ половую жизнь. и всегда был таким, так что не ваша правда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

^^^нету у него никого, точно знаю

Гость

секса хотелось с 13 лет, еще когда я не знала, где находится влагалище, матка, яичники( даже не знала о существовании таких органов у женщины и тем паче у себя). Хотелось именно ласк именно мужчины и чего-то еще несбыточного, но никак не полового акта( я даже не знала про фрикции). Ну а впервые осознала , что хочу этого, в 19 лет - именно что вдруг поняла., что внутри меня живут Желания, причем живут независимо от меня своей жизнью......

Еще, после 30 четко почувствовала ( не сразу, что всё желание и даже либидо пропадает, что это не главное в жизни, а саме главное- это хорошее самочувствие, карьера, семья и Творчество. Впрочем, и в 13 лет Творчество было для меня самым главным, жаль, что карьеру я захотела лишь в 33...

kfif

Хотим, еще как хотим, но не со всеми подряд.

Гость

Сообщение было удалено

Я такая же...

Гость

Хочется качественного и долго секса, например я со своим самым ценным ) любовником встречаюсь три раза в месяц...мы не на минуту за ночь глаз не смыкаем, занимаемся этим и в джакузи и на бильярдном столе...как животные,вот это кайф! ) чаще я не могу с ним встречаться, сил потом набираюсь дня три..)))

после него и мужа то не хочется с его трехминутными манипуляциями )

Женя

конечно хотим. с любимым настоящим мужчиной!

Гость

Секса бабы не хотят, они хотят - траха!

Гость

Хочу, а где его выдают???))))))))

Вообще могу кончить от одних мыслей, особо не нужно заводиться, но вот блин, с парнями вечно всё не так - один пять секунд повозился и в сторону, у второго член огромный - больно, тут уже ни до чего. А теперь ещё представьте, не было секса пять лет, иногда думаешь - ща с первым встречным, но никто не встречается, блин.

Аннет

Я хочу ВСЕГДА!!! Мой бывший парень даже иногда обижался, что я невнимательна и не могу оставить его в покое когда он не хочет... Все разные, одним нужно меньше, другим больше... Лично мне доставляет огромное удовольствие любить своего любименького ))))

Аннет

кстати мне 25

Андрей

это хорошо что девушки хотят секса )))) :D

Екатерина

хочу хочу хочу

энн

мне 24, секса хочу. Но только с мужем. Вот вижу его, и хочу. По поводу других мужчин таких мыслей не возникает

Бледная поганка

Несколько часов после секса не хочу, а потом хочу

Тик=так

в основном, хотят все. И стар, и млад. Свидетельствую, что климакс либидо не помеха. У некоторых с возрастом наоборот усиливается, т.к. тормозные центры больше не тормозят. Зачем тормозить, если больше нет опасности залететь?

Тень

Лично я ужасно хочу секса. Почти постоянно. И дальше - больше, т.к. его [секса] давно НЕТ и пока не предвидится.

Был любимый - не мог. Потом с нелюбимым - было, сорвалась, но после очень противно на душе стало, и вернулась к одиночеству. Так и мучаюсь, мастурбация уже почти не помогает. А сегодня сон приснился - что у меня вырос член и, наконец, я могу заниматься с собой НАСТОЯЩИМ СЕКСОМ, не завися от наличия мужчины и чувств к нему.

Злая стала, работать не могу, депрессии достали. Если так и дальше будет - повешусь нафиг. А пока, из последних сил, еще жду, что ОН придет, и этот ад закончится.

Такая вот мини-исповедь.

Новую шубу хочу больше, чем секса. :)

Милая

Есть потребность в сексе, но естественно не с первым встречным Васей.

С васей , колей и Федей я холодна и секса не хочу, но это нее значит, что я не хочу секса совсем. Просто нужно влюбиться для хорошего оргазма.

Милая

Автор, а ты что, малолетко?

Мэм

Секс - как и сладкое, чем дольше нет, тем меньше хочется.

Милая
Keyla

Сообщение было удалено

Че такого - заняться сексом с кем хочется и когда хочется? Сейчас такое время, что всем по... по моему.

Проблема то как раз - с КЕМ? То есть желающих то полно, но мало кто нравится.

Бонди
Мэм

Сообщение было удалено

Насчет сладкого - да. Раньше обожала. Теперь даже видеть не могу.

А вот секса каждый день хочу. Даже если были перерывы.

Бледная поганка

я секс люблю, это кошмарное непрекращающееся желание(

Гость
земляк

Сообщение было удалено

Климакс сексу не помеха.

Не зависит.

Милая

Ну а вообще, по-хорошему нужно держать в узде свою похоть, это как то не очень красит женщину. Мое мнение.