В жизни приходилось сталкиваться(преимущественно на работе)с такой категорией мужчин- им вечно казалось, что им строят глазки, пытаются захомутать и т.д. Причем чаще эти соображения не имели под собой никакой почвы.Что самое интересное, мужчины эти по жизни особо ничего не добились, внешне далеко не красавцы, возраст примерно 40- 43 года.Вот я и подумала- какой смысл этого бояться? Если человек сам не захочет, никто его не захомутает.Мне кажется, это у них комплексы по принципу- у кого что болит, тот о том и говорит/ думает.
Сама клеялась , а теперь тут отмазывается)
Ну я такая. Как ваша мужеская категория. И мир вертится вокруг меня. Всё, что ни происходит, всё имеет отношение ко мне. Все заняты тем, что строят мне глазки, боятся обидеть, думают о моей персоне, переживают, вдохновляются одной лишь мыслью обо мне.
И кто докажет мне, что это не так?
Не знаю, как вам, но мне чертовски комфортно жить, радоваться жизни с таким вот мироощущением...
Сообщение было удалено
))))) надо же, и чего люди себе только не нафантазируют... люди думают только о себе любимых
Удивляют не мужчины, а женщины. Со стороны то видишь прекрасно - ну клеится прям из кожи вон лезет, а когда не получается, то на следующий день начинаются сплетни как он к ней лез, ловелас ***, а она прям такая гордая.
Сообщение было удалено
Не так)
А вот как)
Мой друг, побудь со мной вдвоем,
Вдвоем со мной наедине,
Чтоб каждый думал о своем √
Я - о себе, ты - обо мне.
Пусть в окружающей тиши,
Располагающей ко сну,
Две одинокие души
Сплетутся в общую одну.
Чтоб узел их связал двойной
В одно единое звено,
Мой друг, побудь вдвоем со мной
И я с тобою, заодно.
Иртеньев
Сообщение было удалено
друг может и побудет - в стихах. действительность сурова: другим не до вас ))
Сообщение было удалено
Камасутра какая-то - "Чтоб узел их связал двойной".
Сообщение было удалено
Вот ещё) Некая Груша, размышляя о некоей мне, черкнула в мой адрес пару-тройку строк). Что черкнула - неважно. Главное - я там главный фигурант.
Другие? А что другие...
У других просто руки заняты...
Сообщение было удалено
Круче. Вяжу тройные. А в знак особого расположения могу скрутить в бараний рог.
Я знаю таких мужчин, поэтому веду себя максимально холодно и отстраненно. А то они думают, что если улыбнулась или пошутила, то прям уже заигрываю - мечта всей жизни захомутать *** или посредственность!:)))
Автор,ваша последняя строка в точку.
Та да есть такие озаботы, ущербные, стараюсь сводить общение с такими до необходимого по другим делам минимума.
они это делают на всякий случай - автоматически. вдруг ты так искуссно маскируешь свои подлые намерения:о)
ахаха, какие смешные мужички....да есть такие не рожи, не кожи и пи..ся с карандашик, а самомнения зашибись, куда мир катится
√ Мужчина, я вас боюсь!
√ Чего это вы меня боитесь?
√ А вы меня изнасилуете!
√ Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы √ на балконе?!
√ А я сейчас спущусь
Хыхы, ну да, есть такие кадры. Не обращайте внимания, ущербные они.
Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu