у кого была такая ситуация,что долго (полгода и более) встречались с мужчиной,а потом оказалсь,что он несвободен?догадывались ли вы об этом,почему подозревали и как в итоге все выяснилось? у меня,к сожалению,стали возникать такие подозрения даже несмотря на то,что недавно отдыхали вместе 10 дней...хочется услышать тех,кто был в такой ситуации-возможно,удастся найти для себя к-то подсказку..Всем спасибо
Такое может случаться, когда не видитесь часто. Обычно влюбленый мужик будет стараться быть с вами 24/7 в первую пору.
приметы-отключает вечером,ночью телефон,часто недоступен,домой не приглашает,на праздники,выходные у него работа или был в гостях у бабушки и т.п.
да, было дело. но писать все долго в больших подробностях. а как врать-то умеют........)))
ЖЕНАТЫЕ, КОТОРЫЕ ВРУТ - те ещё козлодоевы))
2пост точно описала некоторые моменты, задумайтесь
у меня такого не было
но знаю человека, который имеет 2 семьи, детей от обеих и жена не в купсе. Ребенку от любовницы уже 5 лет, живут в одном городе. Он обеспечен. Купил любовнице квартиру, обеспечивает обоих. Любовница все это время хотела его увести, но тот ответственность чувствовал перед женой и детьми. Не ушел. Так и живут. А любовница смирилась. А что? Квартиру купили, ее и ребенка содержат, от него постоянно внимание и подарки, ночует у нее часто. Специфика работы позволяет врать и не быть пойманным. Бизнес.
А жена (насколько я ее знаю) даже если и узнает/знает, то ничего не будет делать. ей тоже не выгодно его терять, он кормилец, папа (хороший) детей и вообще мужик не плохой. Обеих понимаю.
Может и правда пора разрешить многоженство?
курсе
я и так знаю, что мой женат...
мне кажется,что женатый любовник как раз стремится обозначить свою женатость,чтобы любовница на многое не рассчитывала.
можно не знать столько, сколько вы хотите не знать(не замечать)
в паспорт посмотри
а паспорт может быть не один))
паспорт уже давно проверен,все ок.но ведь бывает и гражданский брак..просто он домой не приглашает и часто с улицы по вечерам звонит...но при этом трубку берет,если звоню я
дурой наверно надо быть, чтоб не заметить такое
Сообщение было удалено
тогда уже все оставшиеся в России женщины уедут. Будет жизнь как в арабских странах, многоженство разрешено, но женщина - это не норма, а привилегия, так как женское население составляет чуть больше 20%.
А вашего мужчину случаем не Игорь зовут?
нет
Моя подруга год не знала,что он женат.Единственное,что было подозрительным,что на Новогодние праздники ему нужно было уехать за границу по работе))))))а паспорт показывал другой(чистый),хоть был в официальном браке.Узнала от добрых людей.Так что если мужик захочет,может долго мозги пудрить))))))))
у меня была однажды такая большая любовь, он жил в другом городе, я ездила к нему, он приезжал ко мне, ездили вместе отдыхать на озеро.. я звонила ему домой (соток еще не было), трубку часто брала девушка, я думала сестренка, когда его не было, она просила оставить для него сообщение..
через год узнала, что это его жена ((
почти год скрывал что женат. Но у него брак такой был... типа открытые отношения. Он жене изменял, она ему тоже. Узнала по чистой случайности - подслушала разговор с его другом, в котором он говорил "моя жена". Сначала сдуру подумала что это он так меня называет :), потом дошло. Сразу расстались. Хотя он потом и замуж даже звал.
2 недели. Потом жена позвонила с воплями "Вы что кольца не видели у него на пальце?"
Наша жена уже больше 3-х лет не замечает, что муж плотно встречается с другой. По большому счету, у него реально 2 семьи. Официальная и со мной. Все те, кто появился в нашем круге общения за последние годы, уверены, что это мой муж. Например, я год назад сменила работу, коллеги уверены, что я замужем
Сообщение было удалено
))))))))))))
Обычно за неделю уже все понятно.
у меня такого не было
но знаю человека, который имеет 2 семьи, детей от обеих и жена не в купсе. Ребенку от любовницы уже 5 лет, живут в одном городе. Он обеспечен. Купил любовнице квартиру, обеспечивает обоих. Любовница все это время хотела его увести, но тот ответственность чувствовал перед женой и детьми. Не ушел. Так и живут. А любовница смирилась. А что? Квартиру купили, ее и ребенка содержат, от него постоянно внимание и подарки, ночует у нее часто. Специфика работы позволяет врать и не быть пойманным. Бизнес.
А жена (насколько я ее знаю) даже если и узнает/знает, то ничего не будет делать. ей тоже не выгодно его терять, он кормилец, папа (хороший) детей и вообще мужик не плохой. Обеих понимаю.
Может и правда пора разрешить многоженство?
Не пора. Не нужно предательство мужика и похоть поощрять. Дети страдать будут.