почему мне попадаются одни козлы, убедите меня что есть еще нормальные мужчины
У меня уже фобия, а семью все равно хочется
ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ВСЕ МУЖИКИ -КОЗЛЫ, НО МОДЕРАТОРЫ ВИДИМО СОЖРАЛИ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
наверно потому что запросы низкие, подпускаешь к себе всякий сброд
Автор права, нормальный мужиков практически не осталось. Они достаются кому-то другому. У меня иногда такое чувство возникают, что все хорошие мужчины живут на другой планете, далеко-далеко. И так они и женятся, а потом прилетают со своими женами на планету Земля. Именно поэтому на Земле и нет хороших мужчин, все заняты. На всех не хватает. Либо светит одиночество, либо жизнь с полным г...м.
есть нормальные мужики.мой папа самый лучший и братья супер, но они заняты все.найдеш и ты нормальных.
3 ну кому-то достаются, не другим мужикам ведь))
Сообщение было удалено
прилетай к нам, тут всем рады
Да мы мужики все такие. Так что привыкайте.
Циничные подонки, неблагодарные, жестокие и эгоистичные. За это тетки мужиков и любят.
Я Главная Сволочь.
Жду сигнала из космоса, чтобы начать потрошить баб.
И тогда живые паразитки, переходящие на личности, позавидуют МЕРТВЫМ
Гриб, пора!
А мне вот попадаются одни, извините, лживые бл...ди.
Сообщение было удалено
а мы стервы,которых свет не видовал.живем только для себя за счет вас.вы уж давно к этому привыкли
Сообщение было удалено
Ррррррррррррр
И как всегда скажу одно.
Каждой казлихе по своему козлу ( а то и по-несколько, или всю жЫзнь одни козлы)
ну не живут и не встречаются прынцы с козлихами))))
Только с королевишнами)
Сообщение было удалено
Амен
Общаюсь с одиноким, нормальным мужчиной, который бы для женщины все сделал, и запросы у него не большие. Чтобы была НЕ ГЛУПАЯ как собеседник. И все. Ни внешность особо не волнует, ни возраст, ему самому 44 года, приятный, интересный, этакий джентельмен, который всегда руку подаст и пальто поможет одеть и дверь открыть. Был женат, но давно в разводе. Верный и надежный. Но вот не везет ему с женщинами. Недавно об этом с ним говорили. Он сказал, что женщины на таких не обращают внимания, им нужны именно "козлы". Я задумалась. Может действительно проблема в нас, женщинах?
Сообщение было удалено
хоть кто-то начинает задумываться. респект. надеюсь, на одних раздумьях не остановишься, и сделаешь выводы
Сообщение было удалено
Ну наконец то дошло. Все из-за баб, все проблемы вообще!!!
Сообщение было удалено
Угу, в книга про стерв все вы стервы.
книгах
Сообщение было удалено
а ты каких книжек начитался?
Сообщение было удалено
При чем здесь начитался? Только личный опыт и внимательное наблюдение за окружающей действительностью.
И вообще умные люди книг не читают, у них свои мыслей полно, чтобы еще чужой бред читать.
Вы сама таких мужчин к себе притягиваете. Вы не готовы даже помыслить о том, что мужчины могут быть другими.
пока училась в институте, выбор мужчин был ОГРОМНЫЙ...штук сто вокруг меня плясало, а я капризничала:)) теперь, признаюсь, поменьше и даже много меньше : штук двадцать вокруг сидит, хвостами машут... даже женатые - почти ВСЕ - приходят бьют себя в грудь: брошу жену, детей, ежели со мной будешь... мужики отличные, сильные, добрые, великодушные, щедрые - кого выбрать?
я думаю надо верить, что попадется хороший мужчина и он будет. А если думать, да все мужики козлы, то точно козел достанется.
без мужиков мы были бы полным гов*ом.....
Сообщение было удалено
Ага... сначала написали, но потом подумали. что разводку определят именно по этому - и ....стерли:о)
Сообщение было удалено
Козла
Карма наверно. Матери алкаши попадались всю жизнь, мне подлецы. Вот и сижу одна чтоб на очередного не нарыватся.
Сообщение было удалено
иди с педикам отсосы делай......
я тоже жду сигнала чтоб потрошить мужиков...р****ь их ка4к кур надо про*мандолки все они ш*лавы *ляди *аскуды *лени вот кто такие мужики
Сообщение было удалено
вы все *ляди и п*долки мужики
рррррррррррррррррррррррррррр
ненавижу мужиков....
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Сообщение было удалено
а мужики то какие лживые ляди ... это просто *лядь
Сообщение было удалено
а еще это лядуны *мары
*алавы лавы лавы..........
алкоголики и ***
Сообщение было удалено
это они наверное с вами супер..
у чикатило тоже кста семья была.....
Сообщение было удалено
тебе долбоеп башку лечить надо.... дозой свинца....ха-ха-ха-ха-ха-хахххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
если вокруг тебя одни идиоты, значит ты-главный.
тоже начинала подумывать что все мужики сво... пока не встретила мужа))) так что и у вас все впереди
А ты перестань их воспринимать козлами и на твоем горизонте обязательно появиться нормальный.Это я тебе из личного опыта...Пока я мыслила,что все мужики козлы,пока ко мне и липло всякое фуфло.А когда стала воспринимать их нормально,то встретила нормального мужика.
Мы ведь тоже не без изъяна,если мужчины начнут нас ставить в один ряд с ...ну например девушкой с соседней ветки,переспавшую с двумя мужчинами после венчания с мужем...и будут относиться к нам соответственно,хотя ты,предположим,ни ни, вообще девственница,а к тебе будут относиться как к б...Обидно?Правда?Так зачем же мужиков равнять под одну линейку?
обычно о женщинах, которые кричат "все мужики козлы" можно сказать только одно: "тупая стерва". к сожалению, это Правда Жизни. вернее, Первый Закон Кармы.
Да ладно. Мне на пути встречались как козлы, так и очень хорошие парни. Много друзей мужчин, замечательных!
Казалось, что муж тоже очень хороший, а нет. Оказался редким, очень редким козлом!!! Не дай Бог кому такого встретить.
Ипосле него с кем не знакомлюсь, все хорошие, приличные люди... а любила я только своего козла. Точно что сама виновата. Верила в сказку, а сказок не бывает.
Сообщение было удалено
Аж заикаться начала
Сообщение было удалено
Все(смахивая ошметки с бензопилы) - с одной засранкой покончено
А вообще от теток клич "Все мужики - !!!" звучит приятно.
Еще написать надо было "Все мужики - ого-го!!!"
Котенка жалко (
Сообщение было удалено
Что-то вспомнилось, Гриб - квестовый диалог из стёбной игры "Похождения Барда":
Бард видит здоровенного зомби с сияющим топором и мелкого пацана.
зомби-босс: -Ты пришел за Топором Теней?
пацан: -Да! Я - Избранный!!!
"удар топором, пацан разрублен"
Поворачивается к Барду,
зомби-босс: -Ты пришел за Топором Теней?
Бард: Ну.. Да!
зомби-босс: Да на, забирай..
Бард: ЧТО? Так просто отдашь? И мы не будем бегать друг за другом с дикими воплями, пытаясь выпотрошить и съесть??
зомби-босс: Я устал от жестокости и насилия.. Хотя.. Если подумать.. Ты так красиво всё описал.. Ну, давай побегаем!
Идут два пьяницы по улице, и один говорит другому:
- Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда она меня увидит, будет "лапочка".
- Да ты на себя глянь - пьяный, грязный...
- Спорим!
- Да я твою жену знаю - ведьма...
- Спорим!
- Ладно, спорим.
Приходят к нему домой.
- Лапочка, открой нам дверь.
- Лапочка!!! Да чтоб ты сдох, собака!
Сообщение было удалено
Неужели допёрло?
Сообщение было удалено
у Вас кнопку заело..
Сообщение было удалено
Подруга, че куришь то??? Во тебя торкнуло)))))