Гость
Статьи
Почему большинству …

Почему большинству женщин не нравятся скромные и не болтливые мужчины....

...а самоуверенные с языком без костей заствляют Ваши глазки чуть ли не сразу же вспыхивать?
причем внешность практически роли не играет. Объективный красавец скромняга и молчун в личной жизни терпит неудачу за неудачей, хотя многие женщины считают его очень милым и хорошим ,а кто-то считает, что у него все в порядке по части личной жизни,
а объективный внешне никакой самоуверенный мужичок с подвешенным языком от женщин чуть ли не отбивается.

никогда этого не понимал.
проясните, пожалуйста, дамы.
только конструктив, без "воды" и подколов.

спасибо.

Андрей
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты прав... Многим женщинам нравится... Когда мужчина умеет хорошо работать (и обрабатывать) языком

Гость

большинство баб, как известно - тупые и ограничённые. ищут альфа-самцов. короче, андрюх, не там ищешь. хорошие девушки тоже бывают, только их меньшинство. на этом форуме таких почти нет

Гость

Просто трудно узнать, какой чудесный мужчина, если он будет молчать

Ведь мы не телепаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная логика. а если человек выболтается, вы его узнаете, ему сразу замолкать?

Аристократ

потому что болтуны болтунам рознь

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вот тут похоже на правду.

Гость

Не надо впадать в крайности. Самоуверенные это такое же гaвно, как мямли-соплежуи. Мы за средний вариант, оптимальный. И еще, самоуверенность - минус, уверенность в себе - плюс (это норма).

Кстати, соплежуи молчуны тоже бывают донельзя самоуверенными, и треплами, например на форуме, в противовес молчаливому реалу.

Kuzinatra

потому что болтун демонстрирует свои намерения, а молчун умалчивает о них :)) Андрей, просите (в смысле, показывайте свою заинтересованность) - и воздастся Вам :)))

Гость

У меня есть знакомый. Ему что-то говоришь или спрашиваешь, а он в ответ молчит или плечами пожимает (даже по телефону). Иногда говорит "Угу".

Очень трудно общаться, полностью отсутствует реакция на слова.

И так тоскливо с ним становится уже через 15 минут такого общения.

Аня 22

Ой, да ладно! Ну не надо тут напраслину возводить! Я во например терпеть не могу пи*доболов, может потому что сама люблю поговорить? )) Для меня симпатичный милый молчаливый парень самое то! И скромных люблю! Такие душки! Их очень приятно раскручивать на отношения! Я с такими схожусь очень хорошо и у нас полная идиллия! а если он еще и в сексе "скрытый вулкан страстей", что часто бывает, то вообще классно!

Другой вопрос, что если вы такой вот скромняга, но девушки вам нравятся не активные и инициативные, как я , а такие же "с пассивными продажами", как и вы, то конечно таких девушек будут привлекать парни поактивнее и поболтливее. Каждому - свое. Оглянитесь. И знайте, что гле-то есть девушка, которая по достоинству оценит вашу неприступность! Это ж так здорово.

если девушка или мужчина молчат, мне независимо от пола тяжеловато с ними. Но сильных болтунов тож не люблю))

Подруга

а что, клещами из тебя разговор вытягивать?

Потому что я сама молчунья. Это уже два молчуна получается.

Аня 22
Подруга

Сообщение было удалено

Ой, да пусть молчит, я поговорю лучше, а он послушает )))Потом может и скажет, а если не скажет, то спасибо, что выслушал. Любого человека можно на разговор вывести, в том числе и незнакомого человека, в том числе и на интимные темы.)))

Айгуль

Сообщение было удалено

Это что ж, вдвоем сидеть и молчать?

Аристократ
Подруга

Сообщение было удалено

зачем же клещами, просто нужен особый подход

Аня 22
Аристократ

Сообщение было удалено

Вот я про это и толкую!

Гость
Аня 22

Сообщение было удалено

О, а мне встречался такой, сам ничего не говорит, при этом и слушать не хочет, как только говоришь свое, сразу дает знать, что ему не интересно. Потом выяснилось что он желает чтобы я из него слова вытаскивала именно клещами. Потом когда слова повытаскивала, его как прорвало и пошел поток словесной диареи) Уж лучше бы дальше молчал.

Никогда не любила мужчин-болтунов.

Аня 22

Ау! Мужчины с ветки, вы где? Молчите????????????

Гость
Аня 22

Сообщение было удалено

превед :)

Аня 22
Гость

Сообщение было удалено

хай!тож молчун?

Гость
Аня 22

Сообщение было удалено

есть немного :)

бывает, сидишь, обдумываешь планы по порабощению мира, а тут тебя отвлекают, пытаются клещами слово за словом вытянуть.

Свобода мира

Правильно правильно отвлекайте его, отвлекайте!

лучше нету того свету
Андрей

Сообщение было удалено

Потому что хорошего - всегда и во всем мало! Мало по-настоящему хорошей одежды, машин, бытовой техники, игрушек, по-настоящему хороших книг, фильмов, идей и... людей :) Но Вы хотите, почему-то, понравиться посредственному большинству! Т.е. Вас интересует количественный фактор, а не качественный :). Скажу по секрету - это ошибка многих, вне зависимости от пола :)Советую - принять себя и жизнь как есть и не заморачиваться :)

Аня 22
Гость

Сообщение было удалено

Вот все вы такие молчуны, все про одно и тоже думаете, черные властелины вселенной, млин ))))))

Подруга
Аристократ

Сообщение было удалено

времени на это жалко, лучше сразу к общительному пойду )

ЧелЛов ★ ★ ★

Да есть такое, ну что сказать бабы же они есть бабы. Куры безмозглые, короче. Что же с них зять то?

Как гриться - "пuздuть не мешки ворочать", особо труда не надо, научишься, тут практика важна.

ЧелЛов ★ ★ ★

взять

Гость
Аня 22

Сообщение было удалено

вот я тут уже нить размышлений потерял. а в голове весь план удержать нереально. там стока тонкостей, ты бы знала.

а ты как раскручиваешь молчунов? ну-ка, расскажи алгоритм

муха

чаще всего именно молчуны и бывают нормальными мужиками...говорят мало, но уж если сказал, то как отрезал, а мальчики-фейерверки при любом мало-мальски серьезном препятствии сливаются быстро и по-английски.

Андрей

Сообщение было удалено

Представьте, Андрей, что женщина, которой вы понравились, решит с вами познакомиться поближе. Она столкнется с тремя китами:

- не зная вас, будет задавать незатейливые вопросы (это вполне в женском духе!), на которые вы откажетесь отвечать (потому что на них нечего ответить либо потому что вы не любите такие вопросы).

- не слыша от вас вопросов в свой адес, ей не о чем будет рассказывать (проявить инициативу в выборе темы √ это нужно еще уметь)

- разговор на отвлеченные темы вы разовьете только в том случае, если он вас зацепит, но она может ошибиться с темой, потому что вас не знает (или потому что у вас мало общего в принципе).

Она попадает в неловкую ситуацию. А женщины не любят неловких ситуаций - это порождает в них комплексы.

С нескромным товарищем все будет иначе:

- он берет на себя инициативу в выборе темы (и не боится сам оказаться в неловкой ситуации, если промахнется √ даже не обратит на это внимания)

- он сам задаст вопросы, и не придется женщине их придумывать

- он заполнит все паузы и снимет неловкость, даже если объективно они с женщиной разные люди и говорить им не о чем.

Второй проблемой является то, что женщины часто намекают √ на тему или вопрос, на свое отношение к вам, на желание прогуляться или встретиться завтра Прямо не спрашивают и сами не говорят. Они думают, что вы их поняли. Потому что две женщины, скажи они это друг другу, поняли бы :) А вы их не поняли, ибо у вас мужское восприятие.

Товарищ нескромный тоже не понял. Но его это не напрягает! Он будет трындеть, проявлять инициативу, пока женщина не позабудет, на что она там намекала)) И пока она не примет его сценарий разговора и дальнейшего развития событий.

Третья проблема скажу прямо, с женщинами многие темы быстро сходят на нет или заполняются пустым ла-ла-ла.. Увы, но я признаю этот факт, так и есть :). Вы как человек, не склонный к пустой болтовне, будете этим тяготиться. А женщины интуитивно это чувствуют. И будут тяготиться вашим общением.

Нескромному товарищу по большей части все равно. Он видит свою задачу в заполнении пауз. И если это ла-ла-ла, то он не прочь и полалакать.

Существует и зеркальная ситуация: женщина довольно молчаливая, несмотря на внешние данные, точно так же ставит мужчин в неловкое положение. Сделав попытку общения (особенно применив вышеупомянутую тактику, которая работала с другими), мужчины отступают. А она расценивает это как отсутствие интереса. Говорю, потому что знаю это)).

Для скромных и молчаливых людей, интровертов по жизни, существует хороший выход: задавайте вопросы. Любые. Как только появляется лишняя пауза, спрашивайте что-нибудь из жизни и искусства, заполняя тишину, пока не найдете общие темы :) Женщины будут польщены вашим вниманием к собственной персоне. "Разговаривайте с людьми о них самих - и они будут слушать вас часами" ))

Maestro

Бабам наравятся плохие мачо.

Ляля

У меня был такой вначале не болтун, меня это радовало. А теперь разболтался так, что приходится прикрикивать, чтобы слово дал вставить. А по телефону со мной говорит вообще как бабка-трындычиха. А ведь я думала, что Тельцы молчаливые.

Французская картавость

обожаю скромников симпатичных, это просто прелесть что за мальчики) а если еще и сочетание природной скромности и темперамента и чувственности - это просто божественный коктейль, но к сожалению редко встречается..

и....вуаля

Мне нравятся такие прани но иногда я увы их просто стесняюсь, они такие сдержанные и недоступные, кажется что откажут в более близком общении и не поймут как женщину.

Хотя действительно как говорит автор ╧41 лапочки.

Софья

Мне лично такие и нравятся, а болтливые мужики меня раздражают, я сама в принципе много говорю, не ужились бы.

БАБА

Я как раз из тех, кто не любит сромных и молчунов. Ведь мужчина должен ухаживать, проявлять интерес. А с таким как вы все наоборот - это вас надо разговорить, развлечь и прочее. Вотопишите как вы за девушкой ухаживаете? Обычно скромные хотят, чтобы всё на себя взяла девушка. А ей это надо? Кроме того, есть такое понятие харизматичность , и по опыту у скромных оно начисто отсутствует. Скромность хороша для девушек, но не для мужчин. Еще тут правильно написали, что чувства возникают, не оттого, что вы красавчик, а от интересного общения, обояния, взаимных интересов. А если вы такой красавчик будете сидеть и молчать, краснея, и каждое слово нужно будет тянуть клещами - на хрен такой мужик нужен.

БАБА

Сообщение было удалено

Харизма - это черты выделенности на общем фоне, исключительности человека. А поскольку трепучих больше, то они уж никак не исключительны. Это вам просто харизматичным кажется какое-нибудь трепло кукурузное :) Все харизматичные лидеры, кого ни возьми, были достаточно замкнутыми сангвиниками.

Андрей

Сообщение было удалено

так все вполне логично - большинство женщин любят инициативу исходящую извне, а скромные и молчаливые, как правило, безынициативны или проявляют ее настолько своеобразно, что распознать ее весьма сложно.

Мужчина должен говорить,общаться по делу,а не болтать чепуху которая никому не интересна.Есть у меня знакомый.В компании седим норм. общаемся и вдруг на тебе!Начал он с другой темы,про своих друзей(которых мы не знаем)...Все сидят и тупо слушают.Как то не ловко даже было.

Гость

Не нравятся??? Да наоборот, мне именно такие и нравятся! А пиздоболов, типа Ноздрева, терпеть не могу!

Только не надо скромных и неболтливых путать с занудами. Это другое.

Васса Железнова

Нравятся немногословные и спокойные. Я замуж за такого вышла, но через 15 лет откуда-то неожиданно появилсь болтливость, как у осла из Шрека. Не уймешь, иногда страдаю.Хотя чему удивляться - его отец такой же. Не успел поздороваться - и понеслось, можно подпереть щеку рукой, думать о своем, и только головой кивать в такт разговора. Мечтаю, что бы муж снова стал молчуном.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

никому мы ничего не должны

Лилу

Я люблю красивых скромняжек, главное, чтобы за молчанием стоял ум и глубокие мысли, а не пустота в голове. Болтливых разводчиков, пикаперов - а-ля знатоков женской психологии всех прочих - не люблю. Всегда чувствую лживость и ненавижу лесть и ворох комплиментов. Мужчина должен говорить мало, по существу и остроумно.