Месяца три назад я внесла 2000р. за своего молодого человека для похода на одно мероприятие в ресторан. Он сказал, что отдаст при встрече. Мы виделись с ним много раз, но он ни разу не предложил вернуть деньги. Вот теперь я думаю: спросить у него про долг или оставить все как есть. Чтобы вы сделали на моем месте?
Скажите, что срочно нужны деньги, а до зарплаты еще много времени.
А зачем какие-то отмазки придумывать? Напрямую сказать слабо?
Оставьте все как есть. что такое 2000 р - сходить в ресторан.
Зато у Вас есть МЧ.
Я бы не просила обратно, потому что 1 поход в кафе стоит минимум 700-1000 на двоих. Если он за вами ухаживает, то тратит несравнено больше.
А не послать ли его подальше? Явно скряга, да еще с задаткаи альфонса.
Нет, я не настаиваю, чтоб садиться на его шею (она явно слаба), но забывать обещание - вот это непростительно.
Не просить, а послать его нах..
если важная сумма, то прямо так и скажи.
если не принципиальная, то забей.
если б не эта тема, я бы и не вспомнила, что 2 недели назад за своего парня 1500 заплатила, тоже за мероприятие. Сейчас потребую чтоб отдал, бугага
Вопрос не в том, что он тратит при обычных походах в кафе те или иные суммы, а в том, что в этом конкретном случае, когда никто за язык его не тянул, он сам сказал, то отдаст. Иными словами, в его голове отложилась мысль, что он мероприятие сам оплачивает. Только вот откуда деньги брались - запамятовал. Думаю, надо прямо сказать "знаешь, мне нужно 2000, дай мне пожалуйста прямо сейчас, мне действительно срочно нужно". Не стоит говорить на что и почему. Можно просто добавить, что "поскольку ты обещал отдать 2000 3 месяца назад за то мероприятие, я на них рассчитывала и ждала, не хотела тебя торопить, но сейчас уже не могу больше ждать, они мне нужны завтра".
Напомнить обязательно и НЕДЕЛИКАТНО!
да ладно, чего все такие жадные)), парень не чужой, так что думаю лучше забить на эти деньги
потребуй с процентами. Ужос, нах.
Xoчeшь увeличиTь грудь? Это He Tрyдно,благoдapя Hoвой Mетoдиkе этo мoжнo сдeлаTь бblcтpо и абсoлюTHo беcплaтнo http://goo.gl/HSRrm