Гость
Статьи
как нравиться …

как нравиться девушкам.

мне 29
я не красавец, беден

что в себе изменить чтобы нравиться?

обычно девушки заговаривают/флиртуют с тем кто нравится. у меня это было всего пару раз за всю …

земляк
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сто Лет Одиночества

Кстати часто встречаю девушек, дур пробитых, с внешностью так-себе, мягко говоря, нищих, но отчего-то с запросами. ***. Хочется лопатой по е-лу дать. Все равно хуже не станет.

Серый Волк
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Суров ты парниша, однако! :-))

Серый Волк
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Гы-ы.

Так это единый комплекс.

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Фифы пусть ищут себе богатых, с квартирами, машинами-это их право, а вы ищите девушку по себе, которая согласиться вас любить без квартиры, машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как отличить "фифу" от девушки "по себе", если у них исходные данные идентичные?)))

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Мечтать невредно, жизнь-она все по своим местам расставит, потом эти девушки, лет под 30, строчат здесь, на форуме, темы" Хочу стать матерью-одиночкой, но, даже на это дело мужика не находится"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ни квартиры, ни машины, ни счета в банке)))

Гость1056966070

что-то много Гостей

Сто Лет Одиночества
Гость

Сообщение было удалено

Резонный ответ, но как-же любовь, как это не банально звучит? Или им нужен не мужик, а квартира с машиной, а также деньги на колготки? Честней пойти работать и все купить самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели все такие меркантильные? Не верю, я смотрю на своих знакомых( не Москва)которые недавно поженились, квартир своих нет практически не у кого, машины и то не у всех, молодые вместе работают, зарабатывают, покупают.

Гость

Бл*ть, урод ,земляк, ***! Вторую тему уже настрочил, *** уёбищный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети обеспеченных родителей по большей части разбалованные, наглые, распущенные, для них все дороги открыты, у них существует масса возможностей реализовать себя и в России и за границей, и уж конечно они не обделены вниманием окружающих в том числе и девушек.

Казнокрады-боязливые? Не смешите меня.

Сто Лет Одиночества
Гость

Сообщение было удалено

Да не все, просто такие варианты запоминаются особо. Есть ОЧЕНЬ много симпатичных, вполне вменяемых девушек. При этом "запросы" часто как-раз у нищих, ничего из себя не представляющих девушек - встречал девушек очень обеспеченных, при этом им было пох че там у мужика за машина, лишь бы подходил, как человек.

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

С чем в результате остаются скромные девушки с нескромными запросами читайте в посте 56

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Бедный ничтожный романтик. Веришь в любовь? Любовь проходит через несколько месяцев, может пару лет. И нафиг ты нужен будешь нищий? Ещё неизвестно на рожу симпатичный или урод уродом.

СоВа
Гость

Сообщение было удалено

Кто это бедный? Этот страшный СЛОнопотам? Опять на вумане, никак дорогу не забудет.

Гость

66 Страшный да? Ну этого и следовало ожидать. Про девушек он рассуждает, "одна так-себе, другая с запросами".

Сто Лет Одиночества
Гость

Сообщение было удалено

Я - верю! Любовь и доверие - самые главные характеристики союза, без них никуда.

Сто Лет Одиночества
СоВа

Сообщение было удалено

Я жутко страшный, это верно! Однако это никогда ни в чем мне не мешало))))

Гость

Ни денег, ни морды, ему только и осталось мечтать как он по еб...у девушек будет бить.

Сто Лет Одиночества

[quote="СоВа"]

Кстати ранее тут была Сова - одна из немногих, кто реально в адеквате. Жила, если не ошибаюсь, где-то в Африке.

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Любви нет, есть страсть,влюблённость, низменные инстинкты. Потом после удовлетворения своих инстинктов и после того, как через пару месяцев страсть проходит, наступают суровые будни где нет места любви. Остаётся привязанность, чувство надёжности и доверия, привычка.

Сто Лет Одиночества

Если кто хочет оценить, насколько я страшен, могу выложить фото моей ужасной рожи, хехе)))

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Не надо, а -то еще описаемся от страха

Сто Лет Одиночества
Гость

Сообщение было удалено

Описаемся - не то слово)))) Со стульев попадаете!

Гость

71 Какой же ты жалкий в общем-то. Нищий, с отвратной внешностью, рассуждающий про любовь. Тебе осталось только и надеяться, а вдруг какая-нибудь "дура пробитая" тоже верит в любовь, она красива и чиста и ей не нужны деньги. Она готова всю жизнь вкалывать на двух работах как лошадь и любить своего бедного мужа-лошару.

Гость

73 и конечно же на этом фото будет какой-нибудь красавчик. Только не ты.

Д-те
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Выкладывай посмотрим))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

он там будет))

Сто Лет Одиночества
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мнение, учитывая, что мне телки не интересны, в силу того, что я женат, а бедность понятие относительное. Впрочем я себя сам считаю нищим.

Сто Лет Одиночества

Д-те, привет, выкладываю свое любимое фото! Это я в аэропорте г. Уфа.

Серый Волк
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Как хорошо быть в приятной кампании.

Сто Лет Одиночества

Фото кликабельно))))))

Серый Волк
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

СЛО ты бесподобен!!!

Утренний борт? Вечером провожались?

Сто Лет Одиночества
Серый Волк

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь вылет 14-30 по Уфе)))))) Уже успел выпить стакан безопасности)))

Сто Лет Одиночества
Серый Волк

Сообщение было удалено

Спасибо, Серый!

Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Уууу... с вами напиться, наверное, хорошо...

Гость

81 СЛО ты омерзительный. :(

Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Да, это видно)

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

фу, жирный боров, буээээ...блевотина)))

Сто Лет Одиночества
Гость

Сообщение было удалено

Буээээ у меня не бывает. Когда я пью я не блюю, я блюю, когда не пью))))

Серый Волк
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Фантастический кадр. Просто феерия!

Жалко, что снято мыльницей. Хотя можно попробовать шумы подобрать, но резкость, конечно, уже не вытянуть.

Сто Лет Одиночества
Серый Волк

Сообщение было удалено

Фотографировал сам себя, причем телефоном. Жалею, что хотя-б не мыльницей, кадр получился отменный)))

Серый Волк
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

В фотографии удача бывает случайной. Иногда пыхтишь полдня ради кадра, а снимок идёт в корзину. А иногда щёлкнул наугад и получил потрясающий по выразительности кадр!

Д-те
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

хихи ужас))

Не Наташа

Врет! Это не он!

Д-те
Не Наташа

Сообщение было удалено

он))

Серый Волк
Не Наташа

Сообщение было удалено

Знакомы лично? СЛО лет 5 периодически выкладывает снимки. Одно и то же лицо. Отнюдь не смазливое. Смысл так изгаляться?

Не Наташа

Д-те

Не Наташа

Врет! Это не он!

он))

Ну ладно)) Тогда симпатичный.

ukrainka2
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Боже, СЛО, кто это тебя так раскормил?? Селёдка??