мне 29
я не красавец, беден
что в себе изменить чтобы нравиться?
обычно девушки заговаривают/флиртуют с тем кто нравится. у меня это было всего пару раз за всю …
Кстати часто встречаю девушек, дур пробитых, с внешностью так-себе, мягко говоря, нищих, но отчего-то с запросами. ***. Хочется лопатой по е-лу дать. Все равно хуже не станет.
Сообщение было удалено
Суров ты парниша, однако! :-))
Сообщение было удалено
Гы-ы.
Так это единый комплекс.
Сообщение было удалено
Фифы пусть ищут себе богатых, с квартирами, машинами-это их право, а вы ищите девушку по себе, которая согласиться вас любить без квартиры, машины.
Сообщение было удалено
как отличить "фифу" от девушки "по себе", если у них исходные данные идентичные?)))
Сообщение было удалено
Мечтать невредно, жизнь-она все по своим местам расставит, потом эти девушки, лет под 30, строчат здесь, на форуме, темы" Хочу стать матерью-одиночкой, но, даже на это дело мужика не находится"
Сообщение было удалено
т.е. ни квартиры, ни машины, ни счета в банке)))
что-то много Гостей
Сообщение было удалено
Резонный ответ, но как-же любовь, как это не банально звучит? Или им нужен не мужик, а квартира с машиной, а также деньги на колготки? Честней пойти работать и все купить самой.
Сообщение было удалено
Неужели все такие меркантильные? Не верю, я смотрю на своих знакомых( не Москва)которые недавно поженились, квартир своих нет практически не у кого, машины и то не у всех, молодые вместе работают, зарабатывают, покупают.
Бл*ть, урод ,земляк, ***! Вторую тему уже настрочил, *** уёбищный
Сообщение было удалено
Дети обеспеченных родителей по большей части разбалованные, наглые, распущенные, для них все дороги открыты, у них существует масса возможностей реализовать себя и в России и за границей, и уж конечно они не обделены вниманием окружающих в том числе и девушек.
Казнокрады-боязливые? Не смешите меня.
Сообщение было удалено
Да не все, просто такие варианты запоминаются особо. Есть ОЧЕНЬ много симпатичных, вполне вменяемых девушек. При этом "запросы" часто как-раз у нищих, ничего из себя не представляющих девушек - встречал девушек очень обеспеченных, при этом им было пох че там у мужика за машина, лишь бы подходил, как человек.
Сообщение было удалено
С чем в результате остаются скромные девушки с нескромными запросами читайте в посте 56
Сообщение было удалено
Бедный ничтожный романтик. Веришь в любовь? Любовь проходит через несколько месяцев, может пару лет. И нафиг ты нужен будешь нищий? Ещё неизвестно на рожу симпатичный или урод уродом.
Сообщение было удалено
Кто это бедный? Этот страшный СЛОнопотам? Опять на вумане, никак дорогу не забудет.
66 Страшный да? Ну этого и следовало ожидать. Про девушек он рассуждает, "одна так-себе, другая с запросами".
Сообщение было удалено
Я - верю! Любовь и доверие - самые главные характеристики союза, без них никуда.
Сообщение было удалено
Я жутко страшный, это верно! Однако это никогда ни в чем мне не мешало))))
Ни денег, ни морды, ему только и осталось мечтать как он по еб...у девушек будет бить.
[quote="СоВа"]
Кстати ранее тут была Сова - одна из немногих, кто реально в адеквате. Жила, если не ошибаюсь, где-то в Африке.
Сообщение было удалено
Любви нет, есть страсть,влюблённость, низменные инстинкты. Потом после удовлетворения своих инстинктов и после того, как через пару месяцев страсть проходит, наступают суровые будни где нет места любви. Остаётся привязанность, чувство надёжности и доверия, привычка.
Если кто хочет оценить, насколько я страшен, могу выложить фото моей ужасной рожи, хехе)))
Сообщение было удалено
Не надо, а -то еще описаемся от страха
Сообщение было удалено
Описаемся - не то слово)))) Со стульев попадаете!
71 Какой же ты жалкий в общем-то. Нищий, с отвратной внешностью, рассуждающий про любовь. Тебе осталось только и надеяться, а вдруг какая-нибудь "дура пробитая" тоже верит в любовь, она красива и чиста и ей не нужны деньги. Она готова всю жизнь вкалывать на двух работах как лошадь и любить своего бедного мужа-лошару.
73 и конечно же на этом фото будет какой-нибудь красавчик. Только не ты.
Сообщение было удалено
Выкладывай посмотрим))
Сообщение было удалено
он там будет))
Сообщение было удалено
Интересное мнение, учитывая, что мне телки не интересны, в силу того, что я женат, а бедность понятие относительное. Впрочем я себя сам считаю нищим.
Д-те, привет, выкладываю свое любимое фото! Это я в аэропорте г. Уфа.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Как хорошо быть в приятной кампании.
Фото кликабельно))))))
Сообщение было удалено
СЛО ты бесподобен!!!
Утренний борт? Вечером провожались?
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь вылет 14-30 по Уфе)))))) Уже успел выпить стакан безопасности)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Серый!
Сообщение было удалено
Уууу... с вами напиться, наверное, хорошо...
81 СЛО ты омерзительный. :(
Сообщение было удалено
Да, это видно)
Сообщение было удалено
фу, жирный боров, буээээ...блевотина)))
Сообщение было удалено
Буээээ у меня не бывает. Когда я пью я не блюю, я блюю, когда не пью))))
Сообщение было удалено
Фантастический кадр. Просто феерия!
Жалко, что снято мыльницей. Хотя можно попробовать шумы подобрать, но резкость, конечно, уже не вытянуть.
Сообщение было удалено
Фотографировал сам себя, причем телефоном. Жалею, что хотя-б не мыльницей, кадр получился отменный)))
Сообщение было удалено
В фотографии удача бывает случайной. Иногда пыхтишь полдня ради кадра, а снимок идёт в корзину. А иногда щёлкнул наугад и получил потрясающий по выразительности кадр!
Сообщение было удалено
хихи ужас))
Врет! Это не он!
Сообщение было удалено
он))
Сообщение было удалено
Знакомы лично? СЛО лет 5 периодически выкладывает снимки. Одно и то же лицо. Отнюдь не смазливое. Смысл так изгаляться?
Д-те
Не Наташа
Врет! Это не он!
он))
Ну ладно)) Тогда симпатичный.
Сообщение было удалено
Боже, СЛО, кто это тебя так раскормил?? Селёдка??