Учимся в одной группе, уже 5 курс, почти закончили инст. Обратила внимание на молодого человека в середине 2-го курса..все это время со 2го курса и до 5го только о нем и думаю, нормально общаемся. Какие то намеки делала, помогала ему с учебой при возможности. Просто никогда такого не было у меня, что, находясь просто рядом с человеком чувствуешь какое-то умиротворение и спокойствие. Больше ни с кем такого не было. Стоило просто увидеть его и жизнь и уже прекрасна)))) Вот мы уже заканчиваем институт, редко видимся, потому уже не учимся, все работают. С последнего момента, когда виделись почти полгода. Я и позабыла про него, очень долго пыталась забыть и почти забыла. Но тут срочно надо было позвонить по делу и всё... снова он, его голос... несколько дней назад виделись. теперь мне опять нет покоя, постоянно думаю, я очень сильно влюбилась в него. Правильно ли будет, если признаюсь ему, либо пан либо пропал, и все-равно, как он отреагирует, не буду мучится в неизвестности??
На фига? Он за эти 5 лет не соблазнился вашей задницей... А время на это у него было. Только вот желания не было.
Вы на пятом курсе, а не в пятом классе. "Признаваться в чувсвтах не надо", надо элементарно соблазнить.
если посмотреть с другой стороны, чем Крыса, то можешь и рассказать, расставить все точки над I, чтоб потом не мучилась и не думала бы "а вдруг" :-))) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь...
да конечно признайтесь, он вас ни съест, может не вживую, а напишите в контакте или смс, так проще. если не ответит следом напишите "нечего сказать?, тогда извини, но я не могла не сказать" и все, надо сказать, не бойтесь
Сообщение было удалено
Для девушки, которую за 5 лет не заметили, признание по смс обречено на провал, не ответит, или напишет "прости, но мы просто друзья". Тут либо надо активно брать в оборот, либо забить.
Вот с того момента, как признаетесь, все хорошее и закончится. Начнется "а чего он не позвоинил", "а почему трубку не взял", "а почему дальше поцелуев дело не идет" и т.д.
Сообщение было удалено
а лучше сидеть на попе и думать нравлюсь/ не нравлюсь? так хоть все дело вперед пойдет. а то так и будет еще 3 года думать о нем
Не признавайтесь ни за что!!!
Вы думаете, он не чувствует, что вы к нему неравнодушны? 100 % догадывается. но раз никаких шагов не делает, значит вы ему безразличны.
Признайтесь подруге, маме, форуму - но не ему. Ищите другие варианты.
Сообщение было удалено
не надо сидеть. Пускай найдет другого, более заинтересованного
Сообщение было удалено
Да не будет не поцелуев, ни трубки, если она аля Татьяна выдаст ему вот такс места в карьер. Тут умнее надо быть, хитрее, играть на его инстинктах.
Сообщение было удалено
А что тут думать? Понятно и так что "не нравится". Нравилась бы, он бы ухаживал. Но это пока! Надо дать ему увидеть себя как женщину.
Все это бред..
Ничего у вас не выйдет, автор. Такова жизнь.
признайтесь и будь что будет! если ничего не выйдет, то вы ведь все равно после универа вряд ли будете видеться, а вот если что получится...ну короче, не скажете, точно жалеть будете и думать, а если бы призналась, возможно сейчас были бы вмете!
Иногда МЧ ждут инициативы от женщины, если они апатичны, но в большинстве своем, если им нравится ЖЧ - они начинают ухаживать
А может вам не признаваться в лоб, а просто по старой дружбе пригласить его куда-нибудь? В кино, на выставку, в кафешку, ну хоть куда-нибудь! А в процессе выясните, как он к вам относится. Если только как друг, забейте, а если вы его заинтересуете, как женщина, то он потом сам вас куда-нибудь пригласит.
Автор, у меня было так, что я добивалась и добилась в итоге внимания своего однокурсника, но без инициативы конечной с его стороны ничего бы не вышло. Я садилась с ним, старалась заинтересовать разговорами, шутками, быть веселой и смешной, в итоге, у меня все получилось. Он потом начал ухаживать за мной, а до этого полгода, можно сказать, я за ним ухаживала. Но признаваться прямо я вам все-таки не советую. Непонятно, насколько прозрачны были ваши намеки, может, он и не понял ничего? И как часто вы общались? У меня сработал эффект почти каждодневного общения плюс я так активно его добивалась - там не только ему, но и всему курсу было понятно, что он мне нравится - но мне было все равно, кто что думает, мне он был нужен. Постарайтесь не признаваться, но побольше войти в его жизнь. Если признаетесь и он вам откажет - будете себя чувствовать, во-первых, глупо и неудобно, во-вторых, ваше общение, скорее всего, вообщде сойдет на нет, потому что ему будет неловко с вами общаться, зная, что не может разделить ваши чувства, так вы вообще его отпугнете и больше не увидите. Возможно, чувств у него и нет - но ведь чувства могут возникнуть! Вот вы недавно встретились по делу, попробуйте вытянуть его на встречу не по делу, а просто так - придумайте повод в вашей жизни, который, якобы, хотите отметить - и пригласите его разделить этот радостный момент с вами. Признания, как такового, нет, и в то же время ему станет понятно, что вы хотите его видеть. Даже если он откажется - будет не так обидно, и общаться все равно можно будет продолжать.
Постарайтесь понять, если он отказывается (лучше приглашать его вживую, тогда вы увидите его лицо и тон, тогда поймете), есть ли еще шанс. Можно сказать - ну ладно, тогда в другой раз, хорошо? Таким образом, оставляя себе надежду на другой раз. Повторите свое приглашение через месяц или позже. Обязательно должно что-то случиться в этом промежутке, если он заинтересован. Но если нет - значит, нет. Может, у него девушка есть? Вообщем, давайте понять, что он вам интересен, старайтесь провести с ним время, просить совета, делиться новостями, введите его в свою жизнь, раскройтесь больше для него. Но прямо признаваться, считаю, ни к чему. Удачи!
Сообщение было удалено
не факт,моя подруга тоже до конца 5-го курса не обращала внимания на однокурсника, а после диплома что-то зажглось у нее, она с ним инициировала встречу, оказалось он к ней тоже неравнодушен, и сейчас они уже муж и жена
я сама в подобной ситуации...и прекрасно понимаю,какое это мучение...но еще хуже - ждать,не зная кого и чего!!!!..я много думал и решила,что все скажу...но только не плаксивой форме и не так,чтобы ставить его перед выбором...а просто так как чувствую сама,возможно он и не ответит взаимностью...но Я тогда так мучиться не буду!!!! все решиться раз и навсегда!!!!