Гость
Статьи
29 лет девственник

29 лет девственник

мне по ходу почти 30, я никого не имел, хотя женщины нравятся.
одно время думал что нафиг надо но понял что себя обманываю. как увижу красивую - так хочется улыбаться не знаю почему. потому …

земляк
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коля
Dasha

Сообщение было удалено

В чём?

valdis
земляк

Сообщение было удалено

Мне вот что интересно. Ты думаешь на свете дозрена мужчин которым нравятся старые страшные целлютные тётки? Если голубых процентов 5, то таких извращенцев ещё меньше! ВСЕМ практически нравятся молодые и красивые. Понимаешь , ВСЕМ! А на всех молодых и красивых не хватает , так как сам правильно написал их одна из 10 от силы. Т.е за них надо КОНКУРИРОВАТЬ! Баблом , внешностью , длиной члeнa , наконец , но надо быть лучше других! Иначе тебе либо трaxать страшных бaп , либо симпатичных мужиков либо дpoчить. Другого не дано. Дальше продолжать?

земляк

да понимаю...

тут такой вопрос - на улицах я вижу парочки исключительно своего возраста. то есть молодой парень=молодая девушка, нет пар где парень или девушка на 10 лет старше. получается что для девушек именно внешность (а не деньги) очень важны и нравится свой возраст ???

земляк

а что 20летние и в 50 нравятся мужикам, и в 60? серьезно???

я думал я какойто извращенец что мне нравятся на 10 лет младше.... ну это же кошмар - получается жизнь еще и в этом мужиов вставляет - сколько б бабла ты не заработал, девченок которые нравятся тебе не иметь. по молодости беден, а в старости когда заработал деньги красивым девушкам не нужен??

земляк

так что - дпрочить?? НЕ БУДУ, ЛУЧШЕ ПОДОХНУ!! А ГРЕШИТЬ НЕ БУДУ!!! и унижаться перед виртуальными бабами не стану!!!

короче понятно - судьба. не дал Бог - значит приму свою судьбу гордо!!

Коля

Э, чел, ты чо. Не всё ещё потеряно. Прекрати унывать.

земляк

очень много потеряно. пол жизни за спиной.

а что не потеряно - все равно уйдет в прошлое на протяжении 5 лет!

и самое страшное - нет надежды в этой борьбе. каждый день по чутьчуть умираешь. и чего бы я не добился, сколько б не скопил, все равно отдам людям которые придут после меня, а я не знаю какие они будут.... в современном обществе даже дети, которые и во времена Авраама Исаака и Иакорва были эгоисты и предатели - сегодня они вообще скорее не твои дети, а дети общества!! в Библии сказано - если человек родит и 100 детей, и накопит миллионы, но не радовался жизни, а всю жизнь тяжело трудился ради выгоды и боролся - то выкидыш счастливее его! и не наполнится глаз видением, а ухо слушанием (в смысле неважно что человек имел в молодости - в старости будет хотеться снова независимо от того что было раньше)! пачальная жизнь....

земляк

сказано - радуйся жизни, пока не настали злые дни про которые скажешь что они неприятны. и пусть не умолкает смех за столом твоим, и проживай жизнь с женой которую любишь потому что в могиле куда ты идешь нет не знания ни радости не мудрости. и при всем том не забываай о добре и зле в глазах Бога, потому что он воздаст тебе по грехам твоим....

я только так и не понял - как мне радоваться, если жизнь не дает возможности, блин????

Ezevika

земляк, ты что-то приуныл совсем.

чисто для себя измени что-нибудь. Обстановку, например.

А потом себя изменить захочется. В качалку запишись. Шмотки обнови. Девки, глядишь, и сами потянутся.

Ezevika
Коля

Сообщение было удалено

тебя клеили, а ты не понял.

сергей

если девушки мне улыбаются это хорошо?

сергей

парни скажите кто сколка получает

Коля
земляк

Сообщение было удалено

Ты никому не обязан был радостным, главное быть честным перед самим собой.

Гость
Ezevika

Сообщение было удалено

Ну не совсем чтоб клеила))))Меня парень бросил,обидно.Влюбилась в него.Можно сказать,что бегала.Терпела его выходки,надоело-обидилась всерьез. А он долго не думая меня бросил.Да еще и номер моей подруги взял,позвонил.Но она конечно даже не ответила.

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Знаешь Сергей,бывает по разному.Скорее всего ты им нравишься.Да еще если и ты улыбаешься в ответ,это еще больше девушек трогает...

Dasha

Ой-ой-ой.Забыла подписаться.Теперь я гость)))

абрвггы

улыбаются это еще ничего, вот когда начнут откровенно ржать, тогда стоит задуматься....

сергей

земляк не парься всему своё время главное подружится

не слушай колю он научит плохому((((

делай как я мне 29 почти

знакомлюсь на сайт знак своего города , переписка, привык, телефон поменялись, позвонил голос нрав вперёд..... посмотрели друг на друга. а дальше будет видно не обязательно холостую можно с детём, и не думай как бы её натянуть главное эТо общение уДаЧи)))))))))))

Коля
сергей

Сообщение было удалено

Ну, ты спец, я смотрю, в свои-то 29 лет ))))

сергей

а то)))))))))

Dasha

Коля,сколько тебе лет???

Коля
Dasha

Сообщение было удалено

24, через месяц 25.

Dasha

А ведещь себя как ребенок...

Dasha

*Ведешь

Коля

Я молод душой и телом.

сергей

НО НЕ мозгом))))

Factor
Ezevika

Сообщение было удалено

Вместо того чтоб пожалеть и утешить парня оскорбляешь. М,,ази вы бабы м..ази...

Factor
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

еврейским школьникам юмористам слова не давали

Factor
земляк

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

Это естественный отбор.

Форум: Мужчина и женщина