мне по ходу почти 30, я никого не имел, хотя женщины нравятся.
одно время думал что нафиг надо но понял что себя обманываю. как увижу красивую - так хочется улыбаться не знаю почему. потому …
Автор, а как насчет признанных красоток (голливудских)? Тебе вообще не нравятся оформившиеся женщины, где нет намека на тинейжерство/угловатость? Перечисли, кто тебя очень привлекает, ну, например, Мэрлин Монро 35 лет, Шэрон Стоун в свои 50 ты назовешь "старой тёткой", она не имеет шанса:)?
З.Ы. чтобы понять, дело во внешней ухоженности или всё-таки отклонение.
Вон, кстати, вверху на картинке Моника Беллучи, хотел бы жениться на такой (её деньги не в счет)?
точно разводка. а если не разводка, то автор просто импотент, с нулевым либидо... потому что мужчины с сильным либидо обычно так не перебираются, а трахают все, что попадается под руку, пардон, не совсем под руку...
54, да почему разводка-то? тут с десяток таких как Автор наберётся, с той же проблемой.
Сообщение было удалено
Об очереди речи нет, но, если земляк снизит свои требования, то найдет ту единственную, с которой сможет построить отношения, в конечном итоге так и будет, т.к. выше головы прыгнуть не получится, хочет автор этого или нет.
56, из статьи http://lurkmore.ru/Нищеброд
"Обычно годам к тридцати берет таки в жены какую-нибудь жесткую бабень и сразу лишается своей хранимой девственности, в том числе и анальной."
Сообщение было удалено
Жениться надо не на картинке, а на человеке. Вот с потрахаться с Моникой я бы не отказался. :)
58, для Моники это, конечно, честь огромная :)
Сообщение было удалено
Честь и заслуга, что в свои года так офигительно выглядит.
(52,53) не знаю сколько лет Белучи - она нормальная, я б на ней женился - правда я для нее никто, она меня не захочет
50летняя полюбому не понравится, так что даже фото Стоун Шерон искать не буду. Монро мне нравилась, фото ее видел в 35 лет.
к сожалению сегодня в таком возрасте нормально выглядят мало. не знаю - экология или гены. а может гулящая жизнь...
но это внешне. меня скорее привлекает естественность в повидении, а ее лишаются быстро... я отлично чувствую рассчет и "опытность", и меня от таких воротит несмотря на любые внешние данные, будь она хоть трижды Шерон Стоун или 18летней.
я уверен такое состояние кожи у белучи - результат подтяжек и пластич. операций. на теле понятно кожа соответствует возрасту... но не это главное - я же говорю мне нравится "дух молодости" скорее чем состояние кожи...
прошу на мои слова девушки не злиться и нчитать меня козлом
вы же не ненавидите *** за то что они не обращают внимание на женщин? ну так меня тем более нельзя ненавитеть за то что мне нравятся молодые.
жюлджб
Автор, у меня к Вам два тезиса: 1. вы о любви даже не упоминаете, вы сами ищите умом, а не сердцем. Влюбился бы хоть раз, пусть безответно, и не думал бы о том какие девушки подходят, а какие не подходят - думал бы только о Ней! об Одной Единственной. Включите серце! Глядишь и девушка найдется, и отношения будут. Поймите, что отношения это не только секс и социально-экономическая составляющая, а в первую очередь любовь! именно ее Вы и не познали, поэтому и завязли в никчемной проблеме - типа не нравитесь Вы девушкам. А Вы полюбите, и поймете что нравится главное Ей Одной, а не целому сегменту общества под названием "молодые и красивые".
и тезис 2. "Женщины любят подонков, потому что они оставляют здоровых потомков". такая вот цитата Вам. К слову о том, кто нравится женщинам. Женщина мать и хранительница очага, поэтому она желает видеть рядом с тобой надежного добытчика и защитника.
ну да, может.
только непонятно что они плачутся когда "надежный защитник" оттягивает у них полквартиры после развода. или когда кидает с 2 детьми не платя алименты. в целом умственно отсталых или живущих иллюзиями среди подобных мужчин нет.
скажу как бизнесмен. романтизировать женщин не правильно, я уже знаю в свои года. они не думают о детях, о "высшей миссии"... они хотят бурлеска эмоций, радости и ощущения власти возле подобного мужчины. только возникает вопрос - а что они могут дать взамен? все имеет свою цену, а как пишет библия "цена блудной женщины (то есть недевственницы до брака и без принципов) - буханка хлеба". правда такие мужчины библией тоже особо не заморачиваются - скорее о своей выгоде думают. просто какими дурными надо бать женщинам чтобы ожидать от подобных субъектов чегото большего чем секса....
я согласен - моя позиция по жизни - порядочность наивность и трусость - это позиция неудачника, по моей зарплате уже видно, пора итоги подвести, скоро 30.
буду меняться.
Автор, сколько низости, подлости и убогости душевной в твоих словах, кошмар. как подумаешь сколько таких вот людей вокруг, с подобным говнищем в головах, жутко становится. Раз уж ты решил начать меняться, то лучше всего начать с называния вещей своими именами. По порядку: "порядочность". Какая нахрен порядочность? Ты, что ли, порядочный человек? Низкий, подлый. С трудом верится что врач. "Наивность" - скорее, не наивность, а просто обыкновенная глупость, которая есть следствие зацикленности и эгоцентризьма. Вообще, все местные нищеброды в той или иной степенью подобной глупостью поражены. А вот "трусость" ты можешь начать преодолевать прямо сейчас: встань перед зеркалом и признайся себе в своей собственной ущербности.
Эта "порядочность" имеет более правильное название в русском языке - ханжество. Многие люди (вне зависимости от половой принадлежности) от этого страдают.
автор, похоже, меня не слышит...:( что ж, жаль :(((
Попахивает разводкой, но скажу, что такие упыри существуют!! ко мне одно время подкатывал лох такой же, типа люблю секси деток, типа тебя, чтобы и грудь и попа все как надо. тока он вообще не работал. выглядел как ***, вонял как скотина, и был вообще без денег) вот они русские мужики -даст не даст)значит страшные ему не нравятся! всем нравятся, я ему не угодили) ржу)
какой я упырь, ты что - припухла??
я вообще сверхпорядочный. просто мозги уже есть. мне непонятно - ну вот дает женщина секс. так и мужчина дает. равноценный обмен. почему муж должен деньги ей давать и обеспечивать лентяйку? или почему он должен к ней питать чтото большее чем желание секса? она что - не по земле ходит и в туалете не оправляется? баба и есть баба, что б она про себя не нафантазировала...
видел я на фото 50летнюю Стоун. так она ж страшная как атомная война - детей можна пугать вместо бабы яги. несмотря на все подтяжки лицо сухое, а попытки наложить грим только уродуют еще больше...
надо исправиться - мне нравятся женщины ФЕРТИЛЬНОГО ВОЗРАСТА. это раньше было от 14 до 45. а при сегодняшней экологии после 35 родить проблематично - получается гдето 16-35 лет, лучше всего 18-25. с чем не согласны???
Сообщение было удалено
Вот уж дурость, тебе откуда знать, жена рожала, сестра, ты сам врач? Вообще-то, наоборот, возраст, для первых родов, геникологи отодвинули (раньше 25, теперь 35)И то СРЕДНИЙ показатель. А вообще, судя как ты женщину выбираешь, как лошадь, чтоб "похала" хорошо, о любви ты понятия не имеешь. А если выбираешь мкркантильно, как товар, то и плати за "товар" соответственно. И не вздумай морочить голову малолеткам своей "любовью", тупо захотел молодое тело поюзать. Правильно выше тебе написали, в силу твоей духовной убогости и скудоумия, ты не в силах понять, о чем тебе говорят. Тогда тебе подходит ситуация, описанная в ╧51, учись зарабатывать, только не нужно писать про меркантильность женщин, все разные, но ты будешь притягивать именно таких, потому что сам не способен любить женщину(а не хотеть чисто из-за экстерьера).
Сообщение было удалено
а после того как проживешь с ней 20 лет - в утиль, раз постарела? Любовь, ничего не скажешь...
Автор ужас какой урод....
какая любовь после 10 лет совместной жизни? ежу понятно что тут никакой любви нет, просто долг. к телу привыкаешь как к шкафу в прихожей, возбуждение снижается. плюс женщину постарела. поэтому мужчину может удержать возле нее 2 фактора: 1 нет никого больше 2 религиозные мотивы супружеской верности... НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ СТРАСТЬ ПОСЛЕ 10 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, ЭТО ОЧЕВИДНО ДЛЯ ЛЮБОГО ОПЫТНОГО МУЖЧИНЫ.
Какие 1 роды в 35? уже в 30 многих кесарят сегодня. в 35 треть неспособны к нормальному деторождению.
и правда какой-то закомплексованный бездушный урод...или не бездушный, а душевнобольной.
вы откуда упали - с неба? или со страниц любовного романа? вы про жизнь хоть чтото знаете? знаете кто такой альфонс вообще?
Какие же вы все сyки тупые. Автор провокатор просто
я не провокатор. все это - мои мысли и жизни. и не только мои...
тем женщинам которым за 40 надо думать про детей и внуков а не про "любовь..." - они уже выполнили свое предназначение как биологический организм - родить детей. любые эмоции сексуального характера в таком возрасте=атавизм. время выбирать сожителя с биологической точки зрения закончилось. природная функция женщины в таком возрасте - воспитывать детей и внуков, передавать свой опыт поколениям которые пришли на ее место на Земле...
ВОТ 2 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ:
1 АТЕИСТИЧЕСКАЯ
не надо обижаться на судьбу - это закон природы. смерть равна для всех. для каждого возраста - свои задачи. 16-35 влюбляться и рожать, 35-50зарабатывать для того чтобы поставить детей на ноги, после 50 - сидеть на завалинке и вести с молодыми разговоры за жизнь, 65-75 - умирать и удобрять собой почву для новой жизни. как поется в песне: "и глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят ... те кто приняли смертный бой - стали просто землей-травой; только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых"
2 РЕЛИГИОЗНАЯ ИУДАИЗМА
смысл жизни человека в выполнении Божьих заповедей.
все что существует в этом мире - существует чтобы испытать твою веру. лучше умереть чем согрешить, это освящение имени Вечного!
прелюбодеяние женщины - грех за который следует убить ее. булка хлеба - цена женщине не сохранившей девственности до свадьбы!
мы были созданы для этого. для борьбы и смерти. мужчинам в любом возрасте нравятся 16-25 с сильными секс гормонами, а не ставриды - то есть приспособленные для деторождения. женщинам в любом возрасте нравятся атрибуты успеха - деньги, уверенность, сила, молодость(=время) - то есть приспособленные для добычи бабла.
я уверен как специалист по биологии что теория Дарвимна бред, нас создал Бог. но конечно не тот бог что в христианстве, а тот который хочет чтобы в мире была борьба, чтобы люди гнались за недостижимым, чтобы боролись с болезнями и стааростью и проигрывали, допускающий массовые убийства и тд. свирепый и беспринципный бог, получающий удовольствие от грызни у него под ногами....
ну а люди после 25 уже все поумнели . они не подчиняются глупым рефлексам вложенным в нас этим Богом ненависти. они идут своим путем, к цели любым способом! и поэтому только *** может надеяться что "подонок оставляющий здоровых потомков " даст ей чтото больше чем палка между ног. проснитесь! забудте романтические бредни 15летних девственниц!
очень интересная закономерность. мужчина нормальный добытчик после 30 лет, и тогда же начинает снижаться его сексуальность. то есть запрограмировано - пока ты молод родить, а потом становишься старше - у тебя силы для выращивания детей появляются, а желание иметь новых и заниматься сексом уменьшается - короче иди воспитывай тех что родил а не лазь по бабам!
а женщина наиболее секс привлекательна до 25, и в это время ее похоть слабее, в то же время сильна романтика. чтобы мозги лучше работали , и чтобы выбирала по-романтически, то есть богатого/успешного (принца). ну а становится старше - спрос падает на нее - и природа заставляет более активно заниматься сексом чтобы она полностью использовала генетический потенциал деторождения....
замкнутый круг! люди повязаны силами похоти, страха и жадности, обречены вечно гнаться за недостижимым, бороться ища ветер, который ускользает между пальцев... так создал БОГ !!!
Я ржу )))) комменты жгут!
ппц )))))))))
я не ожидала честно говоря что эта ветка так накренится в психиатрическую сторону и да еще так экстремально...
ДЕВУШКИ, ЭТО ПИШЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЗА,ДРОТ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, ТОЛЬКО НИКИ МЕНЯЕТ, НО ЕГО ЛЕГКО ВЫЧИСЛИТЬ ПО СКУДНОМУ ЛЕКСИКОНУ, СТИЛИСТИКЕ И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫШЛЕНИЮ, ОН НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ИЗ ГОДА В ГОД ЛЬЁТ ТУТ ЭТОТ ШЛАК.
Предлагаю модераторам вспомнить, что это во-первых, всё же женский сайт, и тем более ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ ШОВИНИСТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ (они везде некорректны, но от мужика на Вумен.ру - вообще нонсенс).
Девушки, давайте вместе содержать наш "интернет-домик" в чистоте: как только вы видите его фразы - сообщайте модераторам, пусть удаляют. Сколько можно позволять непрошенному гостю гадить в квартире и оскорблять хозяев?
З.Ы. он любит на одной ветке писать под несколькими никами (чувак,земляк,коля и др.), отвечая, самому с себе! типо поддерживая другого человека, но по своему убогому стилю изложения очень палится. На протяжении уже лет 4-х одну и ту же ду.ро.сть против женщин. Ему не место на женском сайте, давайте выгонять при.дурка!
Если существует много мужчин, которые пишут близкие друг к другу мысли, то это не значит что это один и тот же человек.
Сообщение было удалено
Нет уж извини, но если он влюбится, то повесится просто.
Влюблённость - это совсем не то, что нужно парню для счастья, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Не читала выше , но тебе скажу , что ты просто попугай и повторяешь чужие мысли :Р
Сообщение было удалено
Чьи например? Всегда пишу только своё мнение.
Причём основанное на опыте...
Сообщение было удалено
Не свисти...какой у тебя опыт ? Ты просто попка и просто быстро учишься ,тебе в политику кони двигать надо ,Коль )
Сообщение было удалено
Мда... ответь хоть у кого я учусь и чему, а?
Как же вы уже достали со своей наглостью и тупостью, *** лживые...
Впрочем, такое поведение только подтверждает неспособность бабья воспринимать правду, она им кажется ложью.
Можешь написать что я повторяю за Грибом. Но Гриб пишет тоже вещи основанные на собственном опыте, как и я. Опыт разный, поэтому во многом разные слова. Но люди пишут правду, поэтому так уверены в своей правоте. Ты бы позавидовала такому, но тебе привычно врать и писать всякие жалкие инсинуации в сторону тех, кто пишет неугодные тебе вещи, потому что правда тебе неудобна...
Коль , ну чоты обижаешься ? вот это
- Как же вы уже достали со своей наглостью и тупостью, *** лживые...от Васи.
А это от Гриба , тут и капс-лок не нужен )))
- Впрочем, такое поведение только подтверждает неспособность бабья воспринимать правду, она им кажется ложью.