В который раз замечаю. Среди моих друзей и знакомых есть самые разные парни и девушки. Красивые, умные, интересные в общении и наоборот. Заметила странную закономерность: почему-то откровенные "неликвиды" (как парни, так и девушки) - самые требовательные к потенциальному партнёру. У всех такие чёткие представления о том, кто им нужен, идеалы какие-то, списки требуемых качеств. Конечно, никто таких не находит. Даже странно. Одна такая приятельница (очень некрасивая девица практически без интеллекта) всё жаловалась-жаловалась на отсутствие личной жизни, а когда за ней раз в жизни начал ухаживать молодой человек (и неплохой!), стала кривить губы и заявлять, что он далёк от её представления о принце. Отшила его. Конечно, это крайний случай, но они все в некоторой степени такие. Интересно, почему чем непривлекательнее человек, тем он разборчивее?
Потому что не в красоте счастье, но, чтобы это понять надо её иметь:)))
А у моей знакомой с зубами проблема, их практически нет.Все тело в целлюлите,маленькая ростом и в прыщах.И считает себя очень красивой.И отбоя от парней нет.Наверно правду говорят-Полюби себя,и другие любить будут.А есть симпатичные девочки,а в жизни личной ноль.
Сообщение было удалено
форумские сказки, не верю, в реальной жизни такого нет.
3 поверьте есть.
Наверное это инстинкт. Если девушка не блещет ни красотой, ни умом, то выйди она за такого же глупого и не красивого, то какие у них будут дети?! Я много раз видела, что муж красавчик, а жена страшненькая и наоборот.
Сообщение было удалено
потому что выбирают раз и навсегда.
Молодых таких не встречала, ни девушек, ни парней. Удивлена была, когда старые мужики (2 таких случая) гордо говорили, что за них и молодая пойдет, что-то такого типа, хотя на них и женщины их возраста не обр.внимания.
ИМХО, тот у кого есть нужное ему ищет человека, тот у кого нет нужного - ищет способ получить нужное. Яркий слоган - у вас прописка - у нас пыпыска. Каждый ищет свое. Вопрос в том, что часто женщины (да и мужчины) в любовном тумане не видят с кем их столкнула жизнь, поскольку часто полные противоположности сходятся, а потом мучаются. Так что всем разума и счастья.
Сообщение было удалено
свои комплексы ликвидирует
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Завышенная самооценка, многие обламываются.
это их защитная реакция, а что вы ждете? что они будут говорить, что одни, тк. нафик никому не сдались?
Бывет такая двойственная оценка себя. Вроде объективно человек понимает, что "не фонтан". Но психика гиперкомпенсирует самооценку таких людей, это что - то типа защиты. Отсюда проблемы.
12, в унисон практически
Автор, ответ на ваш вопрос прост. Вспомните как вы сами вели себя с парнями в 17 лет. Детские неадекватные требования, неудачные попытки манипулировать молодыми людьми и пр. С опытом симпатичные люди учатся что в отношениях делать можно а что нет. Какие парни для них слишком круты, а с какими складываются нормальные отношения. А у страшилок этого опыта нет. Они навсегда застряли в подростковом возрасте в плане умения строить отношения с противоположным полом.
Поэтому когда кто-то случайно на них западает они начинают вести себя так как вы вели себя в 16. Учитывая что они стремные, парни на них тут же забивают. Те набраться опыта они так и не успевают. Вот и получается двойная жoпа. Мало того что ты стремная, так еще и ведешь себя по-странному. А исправить это не получается потому что сделать это можно только с опытом.
вот действительно интересно...
почему у многих красивых девушек не складывается личная жизнь ?
Иногда поражаюсь этому,вроде красивая и рост,и бюст,и ум,и мордашка ,и ножки и......
А одна и никого на горизонте нет.Так заедет залетный и свалит.
Я говорю о женщинах кому за 30,к 18-25 не относится.
Что думаете ?
Сообщение было удалено
Нет таких женщин. Симпачтичная+адекватная всегда будет при мужиках. Только даже по такому минимуму сейчас женщин оч мало. Каждая вторая неадекватно себя оценивает и соотв неадкватно себя ведет с мужиками. Плюс и страшнеют наши женщины из года в год.
Сообщение было удалено
Да ей и так хорошо, на фига еще и в брак впрягаться?
мне вообще может понравиться один из 6 миллиардов, и что? нельзя чтоли?)))
Сообщение было удалено
Зато наши мужики то красивеют год от года, за ними выстраиваются очереди из заезжих красавиц, они все демонстрируют юношеский пресс и торс, могут заработать денег и даже ( о ужас) - практически уже носят нимбы. А самооценка у них у всех ниже плинтуса, ну не ценят, не ценят себя, самородки наши.
Сообщение было удалено
да, очередь завидная! Надо скорее хватать, а то чужие разберут. Но не даются гады нам, соотечественницам :(
Сообщение было удалено
да кто страшнеет?! вы совсем оxуели?! глаза разуйте и посмотрите сколько красивых девушек и женщин!
единственное но, что с наличием детей у женщин ослабевает тяга к прекрасному, быт делает своё. но если женщина умная то она скорее всего уходенная, потому что выбрала себе мужа хорошего, который заботится и не даёт ей обабиться.
Сообщение было удалено
))))))))))))))!!!
- ты здесь совет спрашиваешь практически у таких-же )))!!!
а вот одиночкам им сложнее в этом плане. им надо одним и на семью пахать и решать проблемы все самим и еще выглядеть хорошо чтобы жизнь личную устроить
Сообщение было удалено
Это вы снова про неуловимого Джо? а чего он не уловимый то? - да кому он на хрен нужен....
я наверное неликвид с требованиями. Ничего особенного в своих требованиях не вижу, хотела всегда спокойного уравновешенного парня, умного и начитанного. До 25 лет интерес ко мне проявили только 2 мужчин. Приезжий из Молдавии, рабочий на стройке и преподаватель в университете, 57-летний разведенный мужик. Оба предлагали с места в карьер замуж. Оба были ...ну в общем не сложилось. А почему у меня должны быть требования чем-то отличающиеся от требований других девушек? Почему я должна хотеть пьющего безработного? В итоге в 28 лет познакомилась с парнем, таким каким и хотела, все как по заказу. К тому же еще и обладающим очень симпатичной внешностью. Женаты, год назад родился сын. Адекватны ваши требования или нет покажет жизнь. А связываться с любым кто позарится - это намного хуже чем быть одной. И унизительнее
А я думаю, что "неликвидность" не только внешностью определяется, это во-первых. Тоже имею широкий круг общения, поэтому часто бывало, что смотрю на пары и не понимаю - ну, что она (красавица) нашла в этом уроде? Или что этот красивый мужчина нашел в абсолютной дурнушке? А потом, пообщавшись поближе, понимаешь, что страшненький парень очень интересен в общении и настоящий джентльмен, а девушка-дурнушка такой светлый человечек, что уже через пять минут перестаешь замечать ее рельные недостатки, а видишь только, как она светится и невольно тебя заражает этим светом. Это про "неликвидов". А во-вторых - мне кажется, поиском идеала прикрываются как раз люди, которым ничего нормального в жизни не светит, но они не желают этого признавать. Например, одна приятельница (ей 29) безумно хочет детей и семью, но ее никто замуж не берет и детей тем более не хочет, так вот, она рыдает ночами в подушку, а днем всем говорит, что пока не встретила ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА на роль отца ее детей, хотя ВСЕ ПРЕДЛАГАЮТ. И оглашает список нереальных качеств.
Сообщение было удалено
бывают ,поэтому и написала
Если бы сама не видела и не слышала,никогда бы не поверила.
Моя подруга ,например ,уже 35 лет и все одна и одна,а женщина какая....
В подушку плачет,жалко.
Соседка тоже ,да и еще много таких вот одиноких сердец.
Вот тебе и оно,не родись красивой,а родись счастливой
Прекрасная тема, Автор, тоже замечала это, особенно у женщин... Но не думаю, что они прислушаются к нам и сделают хоть какие-то выводы... По теме: живой пример - соседка, мама-одиночка, учительница, замужем никогда не была, 36 лет, отношений нет в принципе, уже который год.. Требования к потенциальному партнеру - молод, хорош собой, умен, БОГАТ, должен любить без памяти ее и ее ребенка... Ее внешность обсуждать не хочу, это некорректно.... Думаю, все всем ясно?
Сообщение было удалено
во дура малолетняя
А я не только про "неликвидность" по внешности. У меня есть некрасивые друзья и подруги, интересные в общении и не страдающие поисками идеала. И вот они почему-то не жалуются на недостаток мужского/женского внимания. Страдают не только некрасивые, но и глупенькие. Причём интеллект у человека объективно может быть неплохой, но в бытовом смысле он дурак дураком.
31 - Планка требований неоправданно высока, так думаю. Надо все-таки ОБЪЕКТИВНО себя оценивать, и красавицам и дурнушкам, у всех ест достоинства и недостатки - но для этого надо обладать здоровым запасом самокритики, а это редкость среди "неликвида"
автор, а в какой возрастной категории находятся эти ваши знакомые неликвиды? Ближе к 30, но 30 еще нет?
Сообщение было удалено
Ну ты прям как монашка, вступающая в брак с католической церковью - раз и навсегда ??? - всегда ведь можно разбежатся если не сошлись "характерами" Прям как средневековая непорочная девственница, даже не верится что молодой пацан писал ,Идеально подходящую можно найти только МЕТОДОМ ТЫКА ,проб и ошибок, - тем более что ВСЕ ДЕВУШКИ САМИ ТАК И ДЕЛАЮТ !!! - Так вот - чтоб тебе не было обидно что ты ждал свою суженую пока она гуляла с парнями - трахни как можно больше девок - и с той, с которой понравится больше всего - можешь пожить несколько лет - потом меняй на более свежую "модель"
Сообщение было удалено
Я симпатичная, не глупая, не б_лядь, не хабалка, в меру скромная, добрая и т.д. Отсутствием мужского внимания никогда не страдала. Но до 27 лет не было серьезных отношений. Потому что искала такого же. Неужели планка была завышена?
Это все от отсутствия репрезентативной выборки.
Не особо умные и симпатичные (не все, но многие) зачастую не имеют приличного опыта отношений. Потому еще не знают, с какими недостатками можно смириться в человеке, а какие достоинства, напротив, бывают сами по себе преувеличены.
Потому, когда наконец наклевывается долгожданный роман, они хотят чего-то действительно идеального (типа я беру не количеством, а качеством). О том, что идеальных не бывает, они понимают тем же методом проб и ошибок - но зачастую, слишком поздно.
Сообщение было удалено
Согласна, "в прошлый раз ты помнишь - всё приходит с опытом..."
Сообщение было удалено
т.е. получается-ПОЛЮБИ себя беззубую\прыщавую\целлюлитную и с личной жизнью будет всё ок?
Сообщение было удалено
Где? Хоть одну покажите. Ну хоть на фото с сайта знакомств, или еще что-нибудь.
Симпатичные есть, но их мало, у них запросы минимум на олигарха и очередь за ними за угол тянется.
38. Но давайте прямо, мы же не видели тех парней, от коих у Феклиной знакомой ".. отбою нет..." . Думаю, там все честно)))))
Сообщение было удалено
Славик и димон,обращаюсь к тебе в основном.Ты правильно мыслишь.И цели и понятия у тебя правильные.По этому ты скорее всего и создашь действительно счастливую семью с любящей и верной женщиной.А такие товарищи,как тот,что тебе тут советов выше накатал,так и будут общаться всю жизнь со шлюхами и будут полностью убеждены,что ВСЕ женщины трахаются налево и на право со школьной скамьи,а верность,порядочность и любовь-это мифы.Потому что сам он(этот советчик)ни верности ,ни порядочности,ни любви,ни четких установок моральных в душе не имеет и потому не допускает их наличие у других.Такие обычно подыхают в одиночестве,ненавидя весь мир.
Надеюсь,что этот форум не повлияет на твое представление о женщинах,так как это всего лишь шоу,а в жизни ОЧЕНЬ много порядочных и честных девушек,умеющих хранить верность любимому и любящих не за деньги.Так что все эти"бравые"советы можешь смело пропускать мимо ушей,потому что с реалом у них нет никакой связи.
Не знаю какоц там неликвид окружает авторшу, а вот то что она злая бабёнка, видно из её текста.
Думаю проблема не в неликвиде, а вас, авторша. Наверное в 18 узватила то, что ближе лежало, чтобы в девках не засидеться, и уже нажилась по самое нехочу, а неликвиды всё выбирают и выбирают, аж завидки берут.
Противная вы бабёнка, автор, тошно вас читать, злоба так и вылезает наружу. Кстати, очень и очень сомневаюсь, что сама ты красавица.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Полюби себя, и ты перестанешь чувствовать себя несчастной, обделенной и обиженной, тебе понравится просто жить и заниматься тем, чего хочется. Настроение будет хорошее, а не подавленное. Мужчины к таким тянутся.
почему не *** ? потому,что прыщи!
почему прыщи? потому,что не ***!
Порядочный, скромный, работящий, не гулящий, в меру пьющий и не курящий, терпеливый,в общений без выпендрежа-где тут завышенные требования?
Почему-то разговоры только о женщинах, а сколько мужчин с неадекватными требованиями, особенно в России....
Сообщение было удалено
я согласна с девушкой, написавшей выше: а почему я дожна хотеть плохого мужчину? Даже если в чьих-то глазах являюьс неликвидом. У всех разные критерии. кто-то отбирает по возрасту. кто-то по внешности. Кто-то смотрит на характер и воспитание. Для меня неликвидность человека заключается в его неприякаянности. У которого нет связи с семьей, нет близких, он не умеет строить отношения, всегда и во всем важно только его мнение. С таким человеком я бы никогда не стала связываться, будь он даже красавцем. Для вас я была бы неликвидом из-за лишнего веса, а моему мужу нравится именно моя полнота. И муж у меня замечательный, и замуж вышла по любви, а не потому что он был единственным кого я заинтересовала
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что в вашем окружении нет таких парней?
Сообщение было удалено
представьте себе да ,будет всё ок
сколько знаю и видела страшненьких девушек ,если они уверенны в себе то довольные и при парнях ,а зажатые пусть даже с нормальной внешностью - одиночки