Мне 22, парню 25. Сначала дружили года 2, потом после армии стали встречаться, год уже практически встречаемся. Постоянное внимание ко мне, часто звонит, кино, кафе, много много внимания...но о нас не говорит...Спросила недавно, любит ли он. Говорит что НЕТ(, не любит , тут же говорит что "Я не твой принц", не женюсь, ты просто нравишься, уважаю тебя и хочу , говорит что я вывела его с депрессии. Не знаю что делать???Я у него первая и он у меня тоже. В тесении этого года постоянно вместе практически каждый день. Сама не знаю, люблю ли его...просто с ним хорошо, интересно и спокойно так...душой и телом мне нравится( уважаю его безмерно и влечение сильное), ведет себя как настоящий мужчина. Но может расстаться с ним раз не любит? А то боюсь привяжусь к нему и сильно влюблюсь, захочу детей и семью с ним, а он уйдет((. До меня он встречался с девушкой без интима и она его бросила, он полгода страдал....Может до сих пор ее не может забыть, хотя прошло уже года 2 с их расставания. Что делать не знаю. Помогите!!!!
...если Вы уже не привязались...По-моему, нечего тянуть резину в таком случае, если не любит.
Ему с вами удобно
Скажи , что уходишь...
А что Вы хотите делать? Заставить его любить? Не получится. ить дальше как в розовых очках? Рано или поздно они упадут с Ваших очей. Не теряйте время и силы, имейте характер.
Скажи, что либо вы вместе либо расстаетесь.
Сказал что не любит, не женится и т.д. Зачем продолжать отношения? Чтобы потом ему заявить "я на тебя потратила лучшие годы, а ты такой сякой"?
Если вам нравятся необременительные отношения - встречайтесь дальше, но не зацикливайтесь на нём, смотрите по сторонам. Но, честно, если бы мне так сказали, как вам, я бы в секунду разочаровалась бы в человеке.
Это жесть , жениться парню на первой-же половой партнёрше.
уходите
уходите пока не влюбились. возможно, когда вы уйдете, он многое поймет. но это только возможно.
Сообщение было удалено
Бред какой-то пишите)).По вашим словам получается, что жениться на своей первой девушке - жесть?)))А что надо, чтобы их было 39?)))