Вчера я смотрела кино "Мистер никто", и увидела как парень рядом плачет над фильмом. Для меня это было шоком и очень неприятно. Причем момент в фильме то был не особо трогательный))
Видели ли вы мужские слезы, и вообще, когда они плачут? Я понимаю, если кто-то умер, но так... поделитесь опытом
Ну я видела. И не раз. Мужчины, что не люди? Им нельзя? И отношение к ним от этого хуже не становится. Хотя помню был один парнишка: пиз.лей получил и плакал - эт да. Противно(получил то влегкую).
Я видела. Это было в египте, плакал мой МЧ араб когда я уезжала. Я честно говоря была немного в шоке....мы просто жили с ним вместе, и вот осталась последняя ночь с ним, так вот я плакала, и смотрю он! Причем не мужская скупая слеза была, а так реально всплакнул, но не ревел конечно. Вот так вместе и поплакали с ним напоследок,не знаю может он не искренне?...до сих пор вспоминаю тот случай
я своих постоянно до слез довожу:) очень трогательно
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Видела неоднократно в период бракоразводного процесса. Сердце кровью обливалось, так было жаль, но пути назад уже не было.
Сообщение было удалено
доводишь - а зачем и как? )))
Сообщение было удалено
Ты так часто разводилась?
Мой МЧ пустил слезу в конце фильма "Между небом и землей". Честно говоря, было неприятно. Не знаю даже почему))))))))
дурынды вы, если мужчина способен на слезы, значит он не толстокожий бесчувственый чурбан
Сообщение было удалено
Вот и я об этом думаю... может быть способность заплакать - это наоборот сила? Поэтому, кстати, у мужчин и инфарктов больше, что не плачут и в себе все держат
Видела, не один раз.
Сообщение было удалено
Мы так долго разводились.
Мой муж один раз плакал, когда мне нужно было ложиться в больницу. Сижу реву, глаза поднимаю, а он тоже плачет.
Вы опять забыли про лук, глупые тетки
странная вы, автор.
Я видела тоже,только не так как мы девушки))а вот именно скупая мужская,но и если-бы не сильно скупая думаю противно бы не было,единственное кто-то выше писал,что парень получил люлей(не сильных)и разрыдался,это да как-то не по мужски,даже представить тяжеловато не разу такого не видела.Хотя и парни тоже есть чувствительные,эмоциональные что уж там)))
очень уважаю скупую мужскую слезу в трудный период жизни. А когда по каждому поводу как девочки хныкать начинают сразу какое-то отторжение от него возникает. А на счёт парня, да малоли что у него в жизни произошло, может поэтому и пришёл в тёмный кинозал чобы ни кто не видел как он переживает.
Я ценю ранимых, сентиментальных людей. Людей не равнодушных к чужому горю ОСОБЕННО.
И не важно Мч и Ж. ЦЕНЮ.
видела, 3 раза =)))
прям при мне =))
Сообщение было удалено
что случилось - слезы радости?
Видела,конечно.А что они не люди что ли?
было дело, рыдал почти каждый день. потом купил блендер и перестал.
а если серьезно, то Голливуд навострился делать фильму, которые слезу даже у камня выжмут (думаю не многие того же "Хатико" досмотрели с сухими глазами)
конечно, видела.. когда бросала- плакали ) на коленях ползал бывший, еле успокоила ,думала крыша поедет у него ( а ведь мужчина серьезный вроде). так что они не хуже на рыдают )
Нет, я не плачу. И не рыдаю. На все вопросы я открыто отвечаю.
[quote="М24"]было дело, рыдал почти каждый день. потом купил блендер и перестал.
а если серьезно, то Голливуд навострился делать фильму, которые слезу даже у камня выжмут (думаю не многие того же "Хатико" досмотрели с сухими глазами)[/quot ООО!!!Хатико это вообще,еще два часа после этого фильма рыдала,а парень мой,нед бы,чтобы показал хоть одну скупую слезинку!)Надо мной смеялся!
Видела как папа плачет. умер его отец.
папа очень сильный человек.. было очень жутко.
Сообщение было удалено
Ты значит черствый!))
много видел, когда в армии противогазы хлорпикрином проверяли
Сообщение было удалено
Гость,ну такие ситуации думаю даже в расчет брать не стоит.((
Сообщение было удалено
не поверю что сильный мужчина будет рыдать и ползать на коленях перед женщиной..даже если она его бросает.. вы льстите себе ))
Когда мы с моим мч расстались, где-то через месяц встретились, напились водки и как начали рыдать вместе, ***. Вспоминать жутко! Я никогда такого не видела, и от себя тоже не ожидала)))
Сообщение было удалено
в первую очередь мы тоже люди, а не роботы,
ну тууупыыыыыыеееее (c) :)
Сообщение было удалено
Я после этого фильма тоже разрыдалась, но дома. И дело тут не в трогательности момента. Скорей всего, парень, как и я, не может найти свое место в жизни. Этот фильм вызывает чувство одиночества и бессмысленности существования.
Мужчины - люди. И было бы странно, если бы они не плакали. Они же не роботы!!! Это не значит, что они должны быть сильно эмоциональными,как девушки, но и не черствыми!
Мой последний раз плакал, когда смотрел "Форрест Гамп" недавно. Говорит, ну не могу удержаться, всегда плачу, когда они на кладбище с ребенком приходят. А так по жизни сильный и жесткий человек. Ну конечно очень плакал, когда внезапно и неожиданно умерла его мать.
*** муха!!!
палакать нельзя!!
член чтоб стаял 3 часа
*** вылизывай
деньги зарабатывай
бизнес имей
на руках носи
Странно, но при мне мужчины никогда не стеснялись плакать. При чём поводы были самые разные. Считаю, что в этом нет ничего такого, наоборот, уважаю мужчин которые не боятся показать свои слёзы.
Мой в истерике бился, когда я накосячу чего... плакал навзрыд...ну, подумаешь, пофлиртовала я там, ну, подумаешь, поцеловалась немного.... но рыдал, ***... ужасно себя неудобно чувствовала...но никаких чувств, кроме жалости, в тот момент я не испытывала....и уж тем более, вины..
Как раз вчера этот фильм скачала, 30 минут посмотрела - шаблонно, скучно, и джаред лето мерзкий. а теперь думаю, может зря удалила кино-то, может там дальше интересно стало?
Сообщение было удалено
Детей рожай!(корми,одевай,лечи,ночи не спи....)
Член соси!
Месячные терпи!
Рубашки гладь!
Жрать вари!
Мой,убирай,стирай....!
Поменьше говори!
Измен не замечай!
Деньги экономь!
Выгляди моделью!
В зал сходи,много не жри!
И так можно перечислять до бесконечности...Вы,"Славик и Димон",как всегда остроумны.Да плачьте на здоровье))
Моск не выноси им,что самое обидное))))
Муж плакал на похоронах отца, матери и когда умерла наша любимая собака.
Сообщение было удалено
+1!!!
Сообщение было удалено
В Еги все плачут, у них там это нормально, если до сих пор вспоминаете, сходите на сайт Кунсткамера, мигом развеете все сомнения)))
Видела, не раз. Мужские слезы во всех случаях были показателем абсолютной искрнности, боли, любви. Самое страшное было, когда папа плакал, когда говорил о болезни моей сестры. Плакал муж, когда мы с ним сильно ссорились. Для меня-это просто шоковая терапия. Сразу муозги на место становятся
Да, кстати, скупая мужская слеза при просмотре сильных сцен в ильмах - нормально дело для моего мужа :) Я обычно в эти моменты тоже хлюпать носом начинаю :)
Парочка пацанов на выпускном плакали, когда с классной руководительницей прощались.
А я 3 раза видела! Один раз поругалась с младшим братом ему тогда лет 18 было, молодой,горячий. Вернулись с какой-то вечеринки, раздевались в прихожей. И он мне какую-то пакость сказал, а у меня туфля в руках была.Лупанула. (Кстати, я считаю, что до самого крайнего состояния могут довести только самые близкие люди). Он ко мне рванулся,было понятно, что ответит, в последнюю минуту остановился, и заплакал! От ярости! Шишка на лбу была такая, как в мультиках показывают! Долго потом родителям рассказывали, где он случайно ударился. До этого случая он был моим младшим братиком, теперь-мы ДРУЗЬЯ. ни разу после не ругались.
Бабы, вы такие бесчувственные ***, аж тошно...