Встречался с одной прекрасной девушкой,любил очень сильно.На первом свидании я сводил её в уютный кофетерий,тепло с ней побеседовал,а в конце подарил букет красных роз и провёл до дома.Первый месяц было всё хорошо,но потом..Получилось так что из-за своего страха за неё (боялся что что-нибудь случиться не дай Бог,всякого полно в этом мире).Иногда говорил с горяча (а как все знают всякая мысль с горяча за частую не права),ревновал.Как-то я подсел к своей подруге чтобы поспрашивать как будет лучше что-то сделать для этой девушки,почему её поведение именно такое,а это заметили "подруги" этой девушки и рассказали ей,сказали типа "вон он к ней липнет" (что-то в этом роде),девушка естественно поверила.Моя подруга говорила мне что ничего в ней хорошего нет,что она морозиться и это плохо (ну морозиться ну и ладно,ну что здесь плохого).Далее всё получались какие-то непонятки,то как я видел,я видел что она любила.Она поехала к своей сестре ну и от сестры писала мне в интернете через ICQ.Общались,вроде бы нормально,потом смотрю пошли у неё какие-то изменения,ну не та она и всё.Как-то позвонила мне ночью,приблизительно в 0:29.Она говорила шопотом потому что все спали кроме неё и сестры,далее я узнал что оказываеться её сестра общаеться со своим парнем,я задал такой вопрос "Твоя сестра общаеться со своим и тебе вдруг стало завидно,и ты решила позвонить,да?" на что последовал ответ "ну да....".
Автор, сколько Вам лет то???
слишком много букв
"приблизительно в 0:29"
=))))))
Сообщение было удалено
Да, чоткий пацан)
смешно,тебя наткрутила подруга твоя из зависти,из женской конкуренции против твоей девушки,а ты как обычный лох,то есть твое подсознание повелось ))),теперь в ней все не так, продолжай слушать своих завистливых подружек, тупые вы мужики,вас развести как два пальца......любишь телку-добивайся,а не советуйся с подружками и харе нюни жевать.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Неинтересная разводка)
"а как все знают всякая мысль с горяча за частую не права"
по-моему слова сказанные с горяча и есть правда...
а в чём проблема-то? на чё она обиделась и как вы собрались говорить? не вижу связи с названием топика и текстом...
ПОДАРИТЕ ей опять розы и все будет хорошо,молодые еще,столько расставаний и встречь будет...Привыкните.Счастья ВАМ!
Нашел с кем советоваться.Нравится девушка добивайся.И надо быть поспокойнее.