Гость
Статьи
Розовые сопельки …

Розовые сопельки мужчины

Девочки, мне 26 лет. Очень хочу создать семью. Активно знакомлюсь и тут встретила нормального парня 30-ти лет, но он не местный, живет в пригороде собирается переезжать в Питер осенью. Виделась с ним 2 раза, в промежуках общаемся по аське. и вот после второй встречи он уже спросил кто он для меня, я не нашлась, что ответить и он обиделся. Он постоянно общается на высоких нотах и говорит, что любовь победит все. А вчера мы общались и разговор зашел о деньгах, что он приедит в Питер ни кем, но он всего добьется, ему нужна просто любящая девушка и что можно прожить на любые деньги, а с милым рай и в шалаше. И все у него про любовь.... На его фоне я кажусь жуткой материалисткой.
Скажите, я не права в своих суждениях, я действителньо меркантильная и любовь победит все????

Марианна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

разводит он вас )

Гость

халявщик ваш партнер.

Горошинка

Какие-то он сказки рассказывает. Настраивает Вас заранее, что зарабатывать много не сможет вот и про рай в шалаше рассказывает. Ага. Верьте, вертье ему...

Не, мож и не врёт... Есть такие кадры)) Ток он ещё много-много-много лет будет чего-то рассказывать...

Расчудесная

Ничего он не добьется и, скорее всего не будет добиваться, так всегда и будет рассказывать о высокой любви, а деньги - это зло...

Гость

да уж ))))) Не ведитесь, автор. Ему нужно ваше твёрдое женское плечо, на которое он может опереться. Ещё и обиделся, что вы после второй встречи пока ещё не мужчина её мечты, ну надо же.

Ему скорее всего мамы рядом не хватает, вот он её в вас и ищет.

La Luna

Что реально розовые?! Офигеть, как гламурненько!

марьванна

ага.

присматривает тёпленькое местечко без оплаты.

гостья 2

ПИ...дежь,гоните в шею,аферист!

Бабуся Ягуся

А где вы увидели сопельки, да еще розовые? Вполне себе практичный мальчик. Даже вполне возможно брачный аферист. Денег не давайте, кредиты на свое имя не берите, паспорт не показывайте.

Марианна

Розовые сопельки его высокопарный слог))) Про любовь!

С++

лузер он

Дух Лили Брик

А мне название темы понравилось. Давненько такой красоты не было.

Можно еще обыграть, например : "Мужчина и розовые сопельки" или "Мужские сопли розовые".или: "Розовый - вот цвет соплей настоящего мужика!"

ядовитая фря

.........Скажите, я не права в своих суждениях, я действителньо меркантильная и любовь победит все????.....

ага как в анекдоте:

- чем вы питаетесь?

- любовью.....

- хорошо, питайтесь любовью, только очиски в окно не выкидывайте, а то гуси находят и давятся..............

С милым рай и в шалаше, но, увы до первых заморозков!

Я

"после второй встречи он уже спросил кто он для меня, я не нашлась, что ответить" - ну и сказала бы честно: Ёб%арь!

Марианна

Сообщение было удалено

Раньше тожа таким был :)

спасибо прекрасной половине- сопельки вытерли

Без Башни

Такие мужики реально раздражают. И бесят нереально.

Маринка

да уж...одной любовью сыт не будешь....были у меня такие...за душой ни гроша, но зато любииииииит, умирает!!!!!! долго такая любовь не живёт...

ГОСТЬ
Маринка

Сообщение было удалено

У корыстных бл...ей ее вообще нет

Маринка

аккуратнее в выражениях....)))))

ГОСТЬ

Это не выражение - это ЖИЗНЬ.

Маринка

Вы кем то обижены?)

ГОСТЬ

Обижен...

Гость

Да у вас на лбу небось написанно: Хочу замуж и родить хочу!

Мужчины это чувствуют и сваливают

Сказки рассказывает...бывает

Без Башни

Сообщение было удалено

самому теперь смешно смотреть на таких.

Гость

вы правы автор, постоянное общение на высоких нотах выглядит странновато и подозрительно. Вполне возможно, что парень - истерик, или разводит и сеет в вашей душе комплексы. Я бы уже давно послала такого - терпеть не могу, когда мне мозги парят

Гость

обычно...в общем многие мои знакомые делали так при переезде: устраивались заочно на работу(высылали резюме) и потом приезжали и жили первое время в корп.квартире. потом уже искали новое жильё. а ваш экземпляр надеется на вас.

Гостюг

Не увидел в постах автора буков. свидетельствующих о претензиях парня на "шалаш" автора.

Гость

а что значит высокие ноты, марианна?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: