Сколько должно пройти с начала отношений?
Так уж вышло, что 28 лет.
А разве, когда влюбляешься, то не хочешь? Получается, что очень быстро хочется. Полтора года мне надо, чтобы передумать выходить за него замуж.
минут 30, час. Если за это время чувство не приходит, уже не придет.
1 год, 2 месяца, 3 недели, 4 дня, 5 часов, 6 минут, 7 секунд.
год-полтора отношений. Надо узнать человека досканально, потом уже делать выбор в пользу "семьи".
А влюбиться конечно сразу можно.
Автор, каждому свое в жизни. Мне как раз вчера знакомый рассказывал про свою жену. Они до свадьбы повстречались всего 5 дней (!!!) и прожили счастливо 24 года. К сожалению, жена его трагически погибла, а он так бобылем и живет уже 10 лет. Так что всяко бывает. Можно 3 дня провстречаться и прожить всю жизнь счастливо, а можно прожить в ГБ много лет, пожениться и через год развестись. НЕТ ОБЩИХ ПРАВИЛ! НЕТ!
Сообщение было удалено
А вот с этим не согласна. Я со своим мужем 2 года просто общалась, дружила. А потом поняла, как сильно его люблю. Это еще раз подтверждает то, что нет правил в том, что касается отношений между людьми...
Сообщение было удалено
У вас слабоумие?
1-1.5 года- надо же хлебнуть всего,а то на эмоциях минут 30 и проживешь)
мне 2-х недель каждодневных встреч хватило
Я поняла, понаблюдав за ним несколько месяцев (мы вместе работали). Он оказался очень порядочным, честным, веселым, интересным, уж не говоря о красоте и я решила, он будет моим! Пока все идет так, как я задумала в самом начале!
Я вообще долго раскачиваюсь..и чувства приходят постепенно и очень медленно. Потому не менее полугода.
Сообщение было удалено
Это время для "воспламенения" гормонов. Но семья то на одних гормонах не строится.
До меня дошло через года 3-4. А бабушка с дедушкой поженлись через 2 дня после знакомства.
Мне понадобились сутки, потом было ясно, что этот человек - мой будущий муж и отец моих детей. Так и получилось, чего и всем желаю)))
Согласна с 6. Общих правил действительно нет. Лично у меня... не знаю... несколько дней, я как-то не засекала, но знаю, что на удивление быстро :)))