Гость
Статьи
до сих пор не замужем

до сих пор не замужем

Всем привет! Мне через несколько месяцев исполнится 24 года, я не замужем и у меня в настоящее время нет любимого человека. У всех подруг уже есть семья, дети. Мне тоже хочется какой-то …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zadolbalo

Нужно было меньше мечтать о нефтяном магнате.

мики

Сообщение было удалено

Ну, а по какой причине они чаще всего разводятся, вы не задумывались? Правильно - его хронический алкоголизм, либо - подсел на наркоту, либо (чаще всего)его неверность - волочится за каждой юбкой или завел кого-то на стороне. Нормальная женщина просто так не будет рвать отношения. Вот по этому-то я с разведенными связываться не хочу, да и сравнивать с бывшей будут постоянно (убедилась на опыте друзей)

Гость

с разведенными она связываться не хочет, только с баблом подавай. Хз скока там еще тараканищ у этой идеалистки, таких лучше за колометры обходить

Гость

Сообщение было удалено

Я из Новосибирска, и вы считаете столицу Сибири провинцией?

Мне кажется настоящая любовь к 26-29 приходит.Не раньше. Мужчинам нагуляться надо хорошенько, чтоб в семье потом был...

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Не обязательно вина мужика.Знаю я таких баб с которыми жить просто не реально оказывается.Вот и разводятся.

Гость

Вот моя сестра ,кстати, скоро замуж выйдет за разведенного мужика.Его жена бросила потому что он работник никакой,денег нет и т.д.А сестра моя его хапанула,для неё он просто божественен.Так,что если не подошло одному,то не значит,что другому не подойдет.Наверное часто многие из вас подумывали,что таких мужей как у моих подруг мне задаром не надо.А им надо.Так,что думаю все мы пару найдём)

нечто
Юнона

Сообщение было удалено

Естественно! Если Питер провинция, то Новосибирск и подавно)

Старый еврей
Гость

Сообщение было удалено

Шалом, аффтар! То есть вы предлагаете барышне, милейший, полюбить алкаша или наркомана, ну или бывшего зека? Интересненько мыслите! Это то же что и сунуть пальцы в на полном ходу работающий вентилятор, а потом гадать-чего же енто они не прирастают обратно:)А в стремлении найти действительно стоящего тебя юношу я ничего плохого не вижу.

нечто

А по теме: удивляют высказывания по типу "все расхватаны", да не могут быть классные ребята "расхватаны". У них семьи родительские, мамы ого го как смотрят, чтоб такие хапужки сыновей к рукам не прибрали, им еще карьеру делать и тп.

Тем более, если не нужно много мужчин, всего 1, неужель прям ни одного не осталось, неправда

Гость
нечто

Сообщение было удалено

Один вам,один мне,один ей..многовато набегает))

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Ну я по своим многочисленным знакомым ЖЕСКОГО пола и тоже в Питере могу сказать,что многие к 30ти годам уже замужем были/побывали, ну и? Дело то не в возрасте, а в женщине/мужчине. Найти свою половинку не просто в любом вострасте, но любви все возрасты покорны, 24 - это вообще не возраст ставить на себе керест. Мне 31, я в этой году выхожу замуж во 2ой раз, моему жениху 33 и он не был женат (не потому что не был востребован, а потому что сам не хотел), кстати он тоже из Питера, не мужчина, а мечта!!!

Ya

ЖЕСКОГО = ЖЕНСКОГО

нечто
Гость

Сообщение было удалено

Который подходит мне, не подойдет вам и ей и наоборот)))

Старый еврей
Ya

Сообщение было удалено

Вот-вот, то-то же ,Марь Ванна, то- то же. Сам женился в 32, а в 24 - думал о том, как бы заработать на кусок хлеба, да и кандидитскую писал. А молодежь нынче от безделья мается, на стенку лезет,зажралась... Зашел на ваш сайт, куда моя младшая дочь заходит, и думаю: мне б тогда ваши проблемы... Слава Богу, автор темы не спрашивает про аборт в домашних условиях, а то видал я таких! ремня бы хорошего врезать, чтоб мозги на место встали!

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

перечитай ещё раз своё желание и всё станет понятно. для тебя один из критериев - чтобы у тебя были деньги, приносимые тебе кем-то со стороны.

сначала сама стань нормальным человеком, убери из отношений понятие "деньги", тогда и счастье своё найдёшь

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Если посидите еще лет 5 в девках, то, только разведенные вам и светят.

Гость

Ох, не знаю, не знаю насчет задротов, у нас первые женились как раз первые красотки института и парни, за которыми весь поток бегал итд.

Гость
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

Обычно гулящие мужчины всю жизнь таковыми остаются, увы.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Точно! щас так вспомнила кто восколько и где-а ведь действительно - *** и гопота плодятся

Гость
дадада

Сообщение было удалено

Вот это верно

нечто

Моя мама вышла замуж в 1979 г в 24 года, работала в женском коллективе до этого и никто к ней с такими вопросами не приставал, бабушка тоже не беспокоилась. А сейчас все с ума посходили чтоль? Я недавно пришла на новую работу и мне одна мадам заявила, что во всем коллективе я одна непристроенная, мне 26. Я особо не прореагировала и все отстали, автор, вы реагируете и поэтому вас спрашивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в разведенных? Мне нужен мужчина старше на 10-15 лет, если мне около 30-ти, то ему будет 40-45 лет. Ясный пень, что он побывал в браке, скорее всего.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость,вы думаете, что я - ПТУшница, у которой за плечами "6классов и три коридора"? Ошибаетесь. Я - девушка с высшим медицинским образованием, собственным жильём, работаю врачом-терапевтом; речь тут не о деньгах, как таковых, а о СЕРЬЁЗНОСТИ намерений мужчины относительно тебя. Он должен себе четко представлять, что такое семья и дети, брать на себя ответственность, а беззаботный расп**яй, который стремится сесть к тебе на шею мне, естественно, не нужен.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

А ещё добавлю,даже если у мужика и нет квартир,машин,то пусть он хотя бы стремится заиметь эти блага своим упорным трудом.А не присасывается к чужим благам.Целеустремленность и хваткость должна быть у мужика.А сейчас принёс в дом 10т.р. руб.,лёг на диван и с довольным видом выполненной миссии принялся за пивко.Типа,я же заработал,что ещё нужно.Правильно автор ищите того,кто вам нужен не снижая планки.

Маша

Это какой-то бред

в 24 ещё молоденькая девушка у которой всё впереди,по крайней мере в цивилозованных городах так

в деревнях возможно все и в 18 выходят ,но в больших городах это исключение

в моем кругу общения в 24 никто ещё жениться и не собирается

знакомые выходили и в 27 и 29 и в 30 ,и прекрасно себя чувствуют

гость

ну что за узколобость, ну просто ***. автор - снимите розовые очки, вы думаете что будете счастливы только от факта того что замуж выйдете и детей настрогаете КАК ВСЕ?

тупость масс - овец всегда меня поражала.

Вода морская
Гость

Сообщение было удалено

Мне, лично, разведенные были даром не нужны и женатые тоже, естественно, я в то время сама не была замужем. Для меня это был не вариант, зачем мне его хвосты в качестве бывших жен и детей от прошлых браков, тем более парней неженатых свободных хватало. Вот я о чем и говорю, посидит автор в девках еще немного, только разведенные с детьми ей и светят.

Вода морская
гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, может счастье автора в этом и заключается или может только вы знаете рецепт счастья, не надо навязывать другим свое представление о счастье.

Гость
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

Дорогая если мужик кобель по натуре он до смерти кобелится будет. Так что не в этом дело.

Лила

автор, надо прежде всего успокоится и не нервничать, не зацикливаться на этом. Да, Вы должны быть в поиске, не думать об этом 24 часа в сутки. То что, тетки на работе моют мозги - пропускайте мимо ушей, вы еще молоды и прекрасны. Займитесь собой, развлекайтесь, ходите в клубы, просто встречайтесь с друзьями.

Bumt
Юнона

Сообщение было удалено

Юнона

Правильно - его хронический алкоголизм, либо - подсел на наркоту, либо (чаще всего)его неверность - волочится за каждой юбкой или завел кого-то на стороне.

Юнона

Нормальная женщина просто так не будет рвать отношения. Вот по этому-то я с разведенными связываться не хочу, да и сравнивать с бывшей будут постоянно (убедилась на опыте друзей)

К чему здесь задумываться? Надо просто знать.

Так и знал, что вы не будете задумываться, что вы ничего не знате, а только пользуетесь стереотипами, далёкими от действительности.

Нормальные женщины, чаще всего рвут именно "просто так". Впрочем нормальные ли они? И ведь все участницы этого форума.

Чаще всего женщины рвут отношения потому что они с мужчиной слишком разные, у женщин исчезает чувства, и женщины гораздо легче идут на поиск нового.

На форуме было несколько раз тема, по каким причинам женщина разошлась с мужчиной. Я сделал выборку что это за причины:

Сначала обозначил причину, затем идут номера постов. Если повторяется номер поста, значить барышня несколько раз расставалась по одним и теме же причинам или по разным причинам.

Захотелось больше денег что бы зарабатывал - 1,19,65 = 3 раза

Измена - 3,44,49,58,58,68 = 6 раз

Алкоголь - 4,9,47,49,51 = 5 раз

Трус, инфатил ,игрок - 43,54,48 = 3 раза

Исчезла любовь, не сложились отношения - 2,5,6,7,8,9,10,11,12,15,16,17,19,19,23,24,24, 25, 28,31,32,33,33,33,35,36,37,37,37,38,39,39,39,41,42,44,45,46,​50,50,50,52,52,55,55,55,56,57, 58,

59,60,60,60,60,62,62,63,64,66,66,67,68,68,68,68,68,68,69 =68раз

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

нет, я думаю что ты вполне образованная, но запросы у тебя меркантильные. думал. но если ты говоришь, что это лишь критерий серьезности, то ладно. просто при том что мы с тобой почти ровесники, мне надоело, что всем им от меня нужны бабки. это тебе взгляд с противоположной стороны на похожую ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умерла прабабушка, квартирка освободилась, мужик в неё въехал. он успешный, да? купил подержанные жигули, тоже успешный? а ведь частенько так и бывает.

если его в такой ситуации нельзя назвать неуспешным, то он все, неликвид?

требую более конкретное определение успешности/неуспешности без привязки к квартирам/машинам

Гость

*нельзя назвать успешным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё раз повторюсь,дело не в машине квартире.Дело в том,что мужик сидит,лениться зарабатывать,постоянно всем завидует и палец о палец не ударит чтоб всё это заполучить.Правильно-если у него есть машина,то это не значит,что он сразу становится успешным,это был просто подарок родителей.И неликвид ни в коем случаем не определяется только тем,что у него ничего нет.Для меня лично успешный мужчина-это тот,который всего добился сам,"из грязи в князи"так сказать.И подержанное жигули,купленное на свои заработанные деньги будет ценнее,чем подаренное бэнтли.У других девушек критерии успешности естественно могут отличаться,смотря какой смысл вкладывать в это понятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот на этом форуме давно видел в одной теме мужика, как раз с такой проблемой. квартира ему перепала, машину б/у не помню где приобрёл совсем за смешные деньги.

вот у меня сейчас и возник такой вопрос. вроде всё у него есть, зарабатывает ровно столько, чтобы не испытывать дискомфорта. он успешный или нет? если нет, ему что, продавать квартиру, машину, зарабатывать на другую самому?

Гость

К #87

Поймите вы наконец,что успешность это понятие субъективное!Вам никто не скажет -"вот-вот этот человек успешен потому что у него..."Одному покажется,что он не успешен,а другой скажет,что это предел мечтаний.Например для меня,если описанный вами мужик остановиться в своей жизни на том,что он имеет в данный момент и всё,сложит ручки и скажет всё мне ничего больше не надо,то он для меня не успешен.Он будет успешен,если продолжит работать,открывать в себе таланты,развиваться и не останавливаться на достигнутом.Да,пусть копит на лучшую тачку и вторую квартиру.Но если он этого не хочет делать.Тогда он должен искать другой путь к успешности.Например успешно создать крепкую семью,построить дом и вырастить сына.В общем чтоб было вам понятнее-неуспешный-это лентяй,бездарь,алкоголик и прочие типы.Ничего не хотят делать,ни в чем себя не реализовали,ничего не умеют.Не смотрите на узко мыслящих девушек-для них единственным критерием служат только деньги,есть- успешен,нет-не успешен.Но вариантов успешности море.Это всё равно,что говорить нам женщинам,что если у нас нет детей-мы не успешны.Но зато мы можем быть успешны в чём-то другом.Вот так вот.

Гость

88.

ладно, понял.

А ещё добавлю: моя коллега (пенсионного возраста) тем, у кого уже есть мужья, говорит: "Я буду следить за прибавлением в ваших семьях, я ваш "месячник давно веду"... Был у меня парень, но он частенько ездил в командировки. Она убеждала меня, что он обязательно туда ездит, чтобы в каждом городе "девок оприходовать". Давила на меня морально, вытаскивая клешнями все о моей личной жизни. В итоге мы расстались с ним, он упрекал меня, мол я ему не доверяю.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

А надо было лучше с этой пенсионеркой расстаться.Не знаю,автор откуда такие коллеги берутся.Я вот например на работе,учебе вообще не говорю ничего о моей личн.жизни.Все знают,что бесполезно спрашивать,поэтому и не лезут.Просто реагировать не надо.И они отлипнуть.У меня правда тоже есть пару дальних теток,которые как видят меня так начинают.А я не обращаю внимание,перевожу темы в другое русло.Но я в шоке от вашей коллеги,точно с мозгом не всё в порядке.Пожалейте её просто,старческий маразм и издержки СССР)

Гость

Добавлю к 91.Вы сами ей рассказали,что у вас есть мч и что он ездит в командировки.А надо было просто молчать,не объяснять и оправдываться.У меня есть знакомые,которые до сих пор думают,что у меня и парня-то никогда не было.А я ничего не объясняю,пусть думают,что хотят.Я-то знаю,что у меня всё пучком.Живу по пословице-"Меньше знают,крепче спят".

На гелике

автор меня с 20 лет в офисе изводили и выдавали замуж кумушки

я думаю все проблема у вас в этом ежедневном капанье на мозг - меняйте работу

На гелике

Сообщение было удалено

И это тоже, согласна. Но ещё мне очень хочется встретить свою вторую половинку (до 20 лет никого не было, т.к. приходилось "грызть гранит науки", а учиться в меде сложно), но, слушая коллег и глядя на своих подруг, иногда чувствуешь себя старой девой, "инвалидом"

На гелике

автор поделайте ритуалы на любовь для собственного успокоения фэн шуй там

все говорят помогает и вы настроитесь! ))

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

слушай, да забей ты на них. тебе кажется что жизнь мимо пролетает? ерунда это всё. половинка нагрянет когда её совсем не ждёшь, а не когда о ней всё время думаешь.

Ириска

Мне 28, я не замужем, и до 27 у меня вообще не складывалось не с кем - просто не могла найти подходящего, не было даже поклонников. Сейчас благодаря подруге (она мне посоветовала оберег на приманивание мужичков заказать -"Манилка") я нашла своего мужчину. Уже 7 месяцев вместе с ним... но он пока о женитьбе не говорит - думаю заказать у той женщины которая мне первый оберег делала и на замужество оберег - "Невеста", раз первый сработал - значит и этот должен помочь)))) Замуж то охота, все таки 28 уже)))))

Катя

Автор, не тяните, ищите себе мужа! Чем старше будете, тем выбор будет меньше и меньше. Не теряйте время, ищите свою любовь. А то многие успокаивают, что молодая еще, годы летят быстро, потом сами переживать будете.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Закажите еще оберег "детки" +20 к беременности, и не забудьте о эликсире здоровья ))))

На гелике
Гость

Сообщение было удалено

можно поподробней об оберегах? вы знакомы с Ириской?