Гость
Статьи
до сих пор не замужем

до сих пор не замужем

Всем привет! Мне через несколько месяцев исполнится 24 года, я не замужем и у меня в настоящее время нет любимого человека. У всех подруг уже есть семья, дети. Мне тоже хочется какой-то определенности, стабильности в жизни. Коллеги по работе (дамы пред- и пенсионного возраста) убеждают меня: мол, ты уже "старуха", и "Все нормальные мужчины на дороге не валяются - они с женами, на диванах"... Действительно ли они правы: все нормальные мужчины уже женаты и мне не на что расчитывать, т.к. мой поезд ушел? Я же не мечтаю о нефтяном магнате, мне нужен нормальный, толковый , ответственный и сильный мужчина, умеющий зарабатывать. Неужели одиночество - это мой удел?

129 ответов
Последний — Перейти
Лёлька

Юнона, не думайте о плохом и не слушайте всякие глупости. Вы ещё встретите свою любовь. Недавно вышли замуж 2 мои знокомые: одной 25 лет, другой 26. В прошлом году вышла замуж ещё одна девушка - ей 28. Все они вполне счестливы в браке. У вас всё наладится. Счастья вам и любви!

Гость

"я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

афтор, всему своё время.

Гость

Автор, в 24 года все мужчины женаты? Ну что за бред, присмотритесь, в вашем окружении еще достаточно свободных, неженатых парней, выбирай-не хочу, а вот если будете сидеть и ждать у моря погоды лет до 30, то, тогда точно поезд уйдет.

мики

Автор, даже нормальным мужикам свойственно ошибаться и разводиться:) поэтому свободных "нормальных" мужчин в любом возрасте всегда будет предостаточно. А уж понятие нормальности, пора бы Вам в таком возраста уже расширить. То, что для одной женщины про ужас, для другой про счастье. С одной женщиной мужик спивается, с другой оживает... Все не так наивно как Вам кажется :)

Гость

я в 29 вышла.

Залипупель

Мне 25 вот-вот стукнет, не замужем. Наслаждайтесь жизнью и прекратите слушать бред окружающих о старости. Ждите нормальный вариант. Брак это не просто расписались и жили "долго и счастливо". Это работа, на которой нет больничных или выходных. С нее можно только уволиться с моральными потерями. Замуж выходят для себя (лучше по взаимной любви), а не для окружающих.

Расслабьтесь, все придет в свое время. Нормальные мужчины были, есть и будут. Только мы их иногда не замечаем.

ALYA

Ты что, тебе всего 24, а не 44. А дамочкам на работе нечего делать, вот и перетирают твое положение.Лучше бы собой занимались и своими детьми. И вообще какое им дело до того, есть у тебя любимый или нет.

Я тебя понимаю, сама была такая же. Все хотелось быть любимой и мне посчастливилось встретить "моего" человека (Сколько было нервов и слез по поводу одиночества). Познакомились совершенно случайно, самое интересное, Я уже отчаялась (ходила на свидания с парнями с СЗ), а с ним в кафе познакомилась и даже не думала, что что-нибудь получится. Я думаю, что пока ты не готова к отношениям - у тебя ничего не выйдет. Я себе предствила своего молодого человека и ОН меня нашел (сказал, что когда Я вошла в кафе, понял, что просто ЗАПАЛ и Я ему необходима).Мы вместе уже 1 год и 10 месяцев.

Думаю, что когда ты встретишь своего любимомго, сразу же пойдут вопросы: "Когда свадьба?", потом "Почему детей не заводите?".

ЮНОНА, ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ИМ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ, ЭТО ВАША ЖИЗНЬ.

Гость

А мне скоро 25. И уже все вокруг женаты!

Луна-парк

"В 25 выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано"

Гость
Залипупель

Сообщение было удалено

Вот и проблема женского одиночества в том, что нормальных мужчин не замечают, сидят и ждут, что им на голову принц свалиться. "Под лежачий камень вода не течет"

Линда

Автор, насколько правильно я Вас поняла, в принципе, Вы не против нефтяного магната? Но только думаете, что по вашему возрасту о нем уже мечтать нельзя? Да с вашей инфантильностью еще в детский сад ходить надо, а не о замужестве мечтать

Гость

Автор, Вы бредите? :) "До сих пор не замужем" в 24 года... Меньше слушайте тёток на работе, и всё будет в порядке. Большинство моих подруг вышли замуж после 25-ти, многие (и я сама) после 30-ти, причём за нормальных, хороших мужчин, а не за кого попало. А Ваши подруги, поспешившие в ЗАГС, через пару лет также массово начнут разводиться - оно Вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор в провинции живет, там женятся рано.

Авось

да, ты уже старая дева.

2000

ппну что за логика, если до 24 лет пожелись то разведуться т.е выходят за кого попала, если до 30 не вышла то старая дева, какое узкое мышление... мне 24 и да я еще не замужем, и на меня давит общественное мнение...но только сейчас понимаю что не надо слушать и следовать мнению таких тупых людей кто здесь отписался...

Гость
Авось

Сообщение было удалено

Старая дева старше 27 лет.

2000

у меня много подруг уже вышли замуж начиная с 18 лет и заканчивая 23 годами и все счастливы и никто не развелся, и для поста 12 тоже вышли не за кого попало...

2000
Гость

Сообщение было удалено

И откуда такие сведения? Подкрепите фактами.

Гость
2000

Сообщение было удалено

Выходят-то не за кого попало - просто часто плохо себе представляют, чего ждут от семейной жизни и от партнёра. Поэтому ранние браки о-очень часто распадаются, это статистика - ну и хорошо, что распадаются, не всю же жизнь мучиться из-за ошибок юности. :)

Гость
2000

Сообщение было удалено

А сколько лет они счастливы? 2-3 года, вот пусть поживут хотя бы лет 10, тогда и скажите.

Гость
2000

Сообщение было удалено

А среди моих знакомых ранних браков (поженились в 19-20 лет) удержалось пока всего два. Я же не говорила, что такие браки ВСЕГДА распадаются - но очень часто. :)

Гость
2000

Сообщение было удалено

2000

ГостьАвось

да, ты уже старая дева.

Старая дева старше 27 лет.И откуда такие сведения? Подкрепите фактами.

А вы считаете, что в 27 лет молодая дева? Ну может для 40летнего дяденьки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если только в маленьком городке или в деревне - тогда да.

Лея

бред вообще

ну что за стадо, все вышли замуж и я должна, просто обязана это сделать? конечно, все вокруг в белых платьях на фото в контакте, а я как лох с очередными фотками из европы и отдыха на море, а выставить больше не чего на показ, у них то вон фото с мужьями и статут "ЗАМУЖЕМ" , а у меня, о ужас, фотки с очередного похода с друзьями на шашлыки и "в активном поиске" только чего? поиск? мне то *** уже 24!!! пора на похороны собирать, и детей никогда не будет, ведь поздно?? еще старой девой назовут, и подумают не раз... а я же так боюсь когда обо мне люди думают что-то не то, ведь всем так интересно как я живу, и нос суют везде, нет, мне все таки надо выйти замуж! тогда всё, проблем не будет! и пусть муж будет бл**, да вообще главное что будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лея

бред вообще

ну что за стадо, все вышли замуж и я должна, просто обязана это сделать? конечно, все вокруг в белых платьях на фото в контакте, а я как лох с очередными фотками из европы и отдыха на море, а выставить больше не чего на показ, у них то вон фото с мужьями и статут "ЗАМУЖЕМ" , а у меня, о ужас, фотки с очередного похода с друзьями на шашлыки и "в активном поиске" только чего? поиск? мне то *** уже 24!!! пора на похороны собирать, и детей никогда не будет, ведь поздно?? еще старой девой назовут, и подумают не раз... а я же так боюсь когда обо мне люди думают что-то не то, ведь всем так интересно как я живу, и нос суют везде, нет, мне все таки надо выйти замуж! тогда всё, проблем не будет! и пусть муж будет бл**, да вообще главное что будет...

Могу судить по своим многочисленным знакомым, парни к 27 годам практически все женаты, живу в Питере.

2000
Гость

Сообщение было удалено

Те что вышли в 18 и 19 лет живут 5 и 6 лет соответственно,и все у них отлично. вы еще смотрите в каком возрасте они женились т.е от личной свободы и гулянок они осознанно отказались,, о чем не жалеют... а вы лучше посмотрите сколько браков распадается заключенных после 30, когда женщина уже вся нагулялась и привыкла к такому образу жизни и чувствует себя в браке не уютно.. так что не надо про ранние браки, смотрите реально на вещи: брак может распастья любой в независимости от того во сколько лет он был совершен и какой муж на тот момент был идеальным. вы сами сколько лет в браке?

Гость

ну и радуйтесь, автор, что не замужем! что там делать-то?? то за цель такая у некоторых - замууууж... жесть

2000
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что не надо вешать ярлыки на людей, 27 старая, 18 молодая, бред какой то, совсем ума что ли нет? а в 35 это что уже пора на кладбище ползти?

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Хороший ответ)

А по теме,мне тоже 24 и я тоже не замужем и даже мч нет. Многие мои знакомые вышли замуж и родили ребенка ещё лет в 18-19.Но они не из больших городов.Кто в деревне,кто в поселке.Работы нет,живут нищенско.Из трех подруг,рано вышедш.замуж,две развелись.Жизнь не сладкая у них.Ну и пусть они говорят,что хотят.Зато знаете,как приятно слышать комплименты от тех же девушек,о том как хорошо я выгляжу.Причем говорят,а у самих в глазах тоска-печаль.Мужики-то не работают,денег и время за собой следить нет.Так,что автор живите и наслаждайтесь жизнью,ещё многое надо успеть.А хомут на шею вы всегда успеете повесить.Единственное только любимого хотелось бы найти)Но он я думаю тоже появится,когда будем готовы)

2-я
2000

Сообщение было удалено

Мой муж с первой женой, с которой они поженились в 21-22 года, как раз через шесть лет и развёлся. Говорит, за эти годы они оба очень сильно изменились и потеряли точки соприкосновения. По тем, кто обзавёлся семьёй около 30-ти, у меня пока нет статистики, времени мало прошло, а вот поженившиеся в 25-28 лет - в основном, живут хорошо, вполне довольны друг другом. :)

Гость

да и еще вот это непонятно - все нормальные мужчины уже женаты.. что за бред?? как по мне, как раз ненормальные женаты )) а нормальные нагуляются, потом спокойно женятся без вот этой полоумной гонки непонятно зачем.. так что не переживайте Вы, мужчин вообще полно,уж точно больше чем женщин, а если у вас с внешностью и мозгами все в порядке- одна не останетесь

Гость
2000

Сообщение было удалено

да что за бред ) не слушайте вы ,это же тут спецом позлить пишут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Я тоже знаю одного якобы нормального женатого.Т.е. если он женат,то он автоматом становится нормальным так что-ли? Если бы видели и знали этого человека,вы бы так больше не говорили,психушка давно плачет по нему.

Гость

автор как-то поверхностно написала, если она сама еще не желает замуж, а просто ей надоели постоянные тыканья, что типо ты уже неликвид, то в таких случаях просто надо научиться такие фразы прпоускать мимо ушей и даже не слушать всякие бредни. но так же может есть и другая сторона, что автор на самом деле сама желает замуж, но вот МЧ нет и не факт, что особо то и были, тут уже надо в себе искать причины почему именно так происходит, почему мужчины не обращают внимания и если и обращают, то почему уходят. просто если в таком случаи не найти эту причину, то так можно вообще замуж не выйти, просто может автор не замечает что-то в себе,а мужчин это отталкивает.

дадада
2000

Сообщение было удалено

те кто победнее. те держатся друг за друга. В одиночку прожить сложнее, чем вместе. Мы с мужем живем 24 года, и у него. И у меня этот брак второй. К выбору подходили очень сознательно. А первый раз замуж я вышла в 17, да еще и по залету. Любовь. да, была большая. Только закончилась она аккурат к родам. У моего мужа похожая история - женился сразу после армии на девушке, которая его ждала 2 года. Ему 20, ей 18. Прожили 7 лет, в скандалах, ссорах. Люди меняются, поймите вы это. К 25 годам уже понятно - что за человек перед тобой. А до этого ты жизни не нюхал. Ты сам еще не знаешь что тебе надо. Но зато дофига апломба. Те, кто подстраиваются, они и в зрелом возрасте подстраиваются. Так что не выдвигайте это основным аргументом. В свое время выдержала злость своей дочери, когда уговорила ее повременить с замужеством (ей был 21 год тогда). Сейчас, через 10 лет, она вспоминая ту ситуацию, говорит только одно: мамочка, спасибо тебе. Девки, если вы хорошие, то одни не останетесь. а если плохие - то все равно вас бросят.

2-я
дадада

Сообщение было удалено

Точно, мой муж про свой первый (ранний) брак говорит то же самое. И теперь старательно уговаривает своего младшего брата не повторять его ошибок. :)

Софья

К 25 обычно женаты *** на таких же затротиках))) или быдлота, они как правило рано женяться и их цель жизни просто размножения по фиг в каких условиях)

Лика

Я вышла замуж в 27, муж мой в 28, причем у каждого по квартире, машине и приличный заработок, живем счастливо)

Гость

37, ну и бред вы написали, вы видимо не учились в высшем учебном заведении. лично у меня все мои ровесники студенты женаты и замужем на своих же сверстниках, максимум разница в возрасте 2-3 года. и на самом деле не так много холостых парней. и уж явно не ***, а вот как раз таки *** распальцованное и бегает от одной к другой

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Такие, о каких вы пишете, они женаты уже в лет 18, а то и раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж в 27. Просто у одних есть цель в жизни чего то доиться,а другие в 18 лет стремятся женится. Каждому свое.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых училась я в фин.академии при правительстве РФ), во-вторых, все мои сокурсники почти, особенно ребята, делали карьеру, чтобы было с чего ничинать семейную жизнь, а не сидеть на шее у родителей или по ограничивать семью в средствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет тыканей."Если тебя всегда свиньёй обзывать,то невольно захрюкаешь".Я понимаю автора,она хочет чтоб её в покое оставили,а не лезли со своим "взамужем".Не ищите автор в себе причину,всё равно всем не угодишь.Сидишь такая хорошая,милая девочка,людей не обижаешь,ни с кем не скандалишь,умна и красива.И не понимаешь,почему это Манька из 5 подъезда,девица мягко говоря легкого поведения,а взгянешь так умрёшь,на свадебном лимузинчике поехала?! Утрировано,для примера.Копаться в себе бессмысленно,только комплексов себе наживёшь.На каждый товар найдется свой купец.И ещё не известно кому повезёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так говорили придурки в СССР! Мне 28 лет и я не хочу пока замуж и детей, и "уже не парюсь по этому поводу". Раньше все тоже говорили, что никому нужна не будешь и т.д.... Идиотов полно, не надо никого слушать!))) Могу и одна всю жизнь прожить))

Гость

Могу судить по своим многочисленным знакомым, парни к 27 годам практически все женаты, живу в Питере.[/quote]

Ну а в Москве и ближнем Подмосковье, да в Западных странах - 27 лет, тем более для мужчины - ребёнок)))

Гость

бывает и в 30 лет часто мозгов еще нет, я уж молчу про 24

Гость

42 много семей особенно молодых себя в чем то ограничивают, зато есть стремление в жизни и добиваться можно всего и с семьей, а то часто такие экземпляры дождутся и начинают перебирать девушек ища ту самую, просто таких тоже встречала и себе бы такого мужа совсем не хотела, чтоб лишним куском попрекал. просто мое мнение, что нужно выбирать мужчину у которого уже изначально есть какая-то цель, а не тюх матюх которые лежат на диване и не шевелятся.

Патриция

Автор, я вашего возраста и все мои ровесники,знакомые и друзья мужского пола действительно заняты, не заняты единицы- один страшненький, а другой тусовщик жуткий..Но вы так не переживайте, все равно вы выйдете замуж ровно во столько лет во сколько вам это суждено, найдется ваш мужчина, когда придет ваше время.

Bloody Mary

Ну, 24 еще не тот возраст что бы жаловаться что я не кому не нужна и вообще жизнь окончена ) Вот после 28 стоит начинать беспокоиться, и то это зависит от внешности и мозгов.

А для парней это вообще еще пацанский возраст, мужчины созревают для брака позже.

Гость
Bloody Mary

Сообщение было удалено

Страшно,что за 4 года всё будет так же.И никто не даёт гарантии в замужестве.А ещё страшнее,что вообще ничего не изменится..Как в 18 не было никого,так и сейчас не предвидится..(