Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять близнеца((

Здравствуйте всем) В общем, дело обстоит так. Учусь в универе. Парень - мой одногруппник. Познакомились с ним в сентябре, в октябре начали "встречаться". Все наши "отношения" сводились к тому, что он провожал от универа до дома и общению в универе. В неучебное время встречались ну..ооч редко. Тут я и сама не настаивала - не лучший период в жизни был. Секса не было - присматривалась, тем более характер у меня такой (Весы), хотя пару раз говорил мне, что ну прям оочень сильно меня хочет. И что секса у него не было 1,5 года(год в армии был).(До сих пор не поняла - врет или нет)В итоге решили выяснить отншения, сказал, что относится ко мне, как к одногруппнику, и чего-то более у нас не получится(да оно и понятно, ибо поведение мое оставляло желать лучшего), но он не против общения. Хмм...стало обидно, начала общаться с ним нормально, по-дружески. С его стороны было вполне позитивное отношение. Стала замечать за ним какие-то знаки внимания да и по сравнении с тем, как он общается с другими девушками(теми же одногруппницами), не так уж он ко мне просто и относится. И вот не так давно, стоило мне сказать небольшую пошлость, он как-то перевел тему на наши с ним интимные отношения(которых и не быо еще)) Опять-таки сказал, что хочет меня сильно. Вот и что ж с этим делать, и чем все это в итоге может кончится? что Посоветуете?

8 ответов
Последний — Перейти
Nolde

P.S. Да и к сексу отношение у него очень простое и повседневное, что ли. Спрашивала у него, почему ж так долго у него ничего не было - говорит, что не такой он человек. а недавно заявил, что нет любви без денег О_о Вот и пойми его..

Эврика

А что вы хотите от него? Не даете, а хотите чтобы он бегал и изнемогал? Финтифлюшка какая-то. И самой хочется, и колется.

Автор

Ты чемодан без ручки - разводить тяжело и долго и ну тебя нафиг. Бросить не получается - раз одногруппники значит ВЫНУЖДЕНЫ общаться...

Nolde
Эврика

Сообщение было удалено

Ну не могу я переспать с человеком, намерения которого для меня не ясны. Не спорю, мне он симпатичен, не до безумия, конечно, но все же. Да и секса с ним я хочу, но не смогу, пока не пойму((

Эврика

Ясно. Маленькая просто и глупая. Делай то, что велит сердце.

А то придет какой-то и скажет "Мои намерения следующие: сводить тебя в ресторан, накормить на энную сумму, потом привезти к себе, поцеловать сюда, раздеть, присунуть на такой-то минуте, повторить через час, через месяц познакомить с родителями, через полгода сделать предложение" :)))

А наутро передумает. Намерения изменятся :))

я тапко

я тож весы и встречаюсь с близнецом, он для меня прочитанная книга. весы и близ-ы оч похожие знаки

Жеребец среди овец
Nolde

Сообщение было удалено

Не ясны они только для вас. Ладно, объясню. Вые6ать он вас хочет, а дальше, как карта ляжет. Если не очень понятно, пишите, распишу подробней.

Аннет

И причем здесь Близнец????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: