Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Отправь СМС ╚Ты где?╩ на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
Компания МТС.
Сообщение было удалено
))))))))
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого ≈ нет не так ≈ ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту ≈ мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные ≈ тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась ╚к маме в больницу╩.
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу ╚жОсткий облом╩.
≈ Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот моментНаверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема ╚Все бабы бл@#и╩ из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
≈ Вы мне понравились.
≈ И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
≈ А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз
Сообщение было удалено
А я-то все думала почему одна из них все время отключается...
Сообщение было удалено
А Ctrl+C и Shft+Ins не хочешь?)) Ра-а-а-азбавил!!!)))
Из чата владельцев домашних животных...
Бэмби: --- Э-***! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?
ЛЮТИК: --- Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!))
Очкарик: --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?
Барби С Ручкой: --- Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится - свистит , и когда радуется, тоже свистит . А как тогда понять, сердится она или радуется?
MAUGLY: --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?
ЛЮТИК: --- Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже ((
РЫБНАДЗОР: --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!?
havroshechka: --- Я держу своё хозяйство - две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?
Микрофлоров: --- Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амёбу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет?
чуВак: --- Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал!
Иван Николаев: --- Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог. Проблема, однако.
сережа: --- К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орёт на нас: . Ну, не дура ли?!
алёнушка С.: --- Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться!
Математик: --- Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если всё правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт).
Пушистик: --- Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп?
угрюмый: --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то.
тРавкА: --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это?
Фея Любви: --- Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали?
бандерлог: --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные?
Серый: --- Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме , и не говорит.
Admin: --- Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже.
Ирун-чик: --- Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я её ни с чем не перепутала?
Мужчины и женщины
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые.
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины - ее будущее.
Женщина любит мужчину за то, что он любит ее. Мужчина любит женщину за то, что он любит их вообще.
Женщина любит мужчину в себе, а мужчина себя в женщине.
Сила женщин - красота, как сила - красота мужчин.
Мужчина всегда хочет, но не всегда может. Женщина всегда может, но не всегда хочет.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Результаты последних социологических исследований. 53% женщин в возрасте от 16 до 29 лет хотя бы раз в день думает о сексе. Напротив, мужчины 53% дня думают о сексе с женщиной от 16 до 29 лет.
Мужчины были бы гораздо смелее, если бы знали, что на уме у женщин; а женщины были бы гораздо кокетливее, если бы знали мужчин поближе.
Ключ к сердцу женщин мужчины носят в брюках.
То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...
Женщина выходит замуж, чтобы привязать к себе мужчину. А мужчина женится, чтобы женщина от него отвязалась. (К.Мелихан)
Мужчины охотятся, женщины хватают добычу.
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
Сообщение было удалено
вот видите! не все так плохо, как изначально тут предполагалось в теме )))
Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нравится. А если, увидев женщину, мужчина опускает глаза, значит, ему нравятся ее ноги.
Женщина никогда не забудет того мужчину, с которым была в постели, а мужчина не забудет ту женщину, которая оказалась недоступна.
Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая все-таки объяснит.
Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а женщине - на сколько она выглядит.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. (К.Мелихан)
За незнание мужчин - платят невинностью, за незнание ж! енщин - судьбой. (В.Надеждин)
Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс.
Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают.
Мужчина считается толковым работником, пока не доказано противное, женщина считается бестолковой, пока не докажет обратное.
Если мужчина найдет дома ненужную тряпку, он ее выбросит. Если женщина найдет дома ненужную тряпку, она разрежет ее на десять других ненужных тряпочек.
Если женщина проявляет характер, то про нее говорят: "Вредная баба".
Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень".
У мужчины есть своя воля, у женщины есть свой способ.
Мужчины ведут себя хорошо, потому что существуют женщины; женщины ведут себя хорошо, потому что ничего другого им не остается.
Сообщение было удалено
Ctrl+C и Ctrl+V !!!!
Хокку
На севере диком стоит одиноко...
особенно утром...
со сна
длина слов
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради ╚интереса╩ они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове.
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.
Для примера приводится фраза: ╚32-ой ё@ни по этому х@ю╩ ≈ ╚32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям╩
Сообщение было удалено
да какая разница - копировал он это или сам писал! Конечно не сам печатал, но суть же не в том! Он единственный тут, который за просто так решил развлечь местную публику, некоторые из которых исходят тут желчью! Это называется - дарить радость людям, хоть и маленькую, но радость и при чем бескорыстно!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Собрались на стрелку как-то богатыри - Алеша Попович, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка своего - Ильюшу Муромца. А нет его - опаздывает. Так прибыли
они на поле, где с татарами им биться надо, а Ильи все нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час, два, три, а Ильи все нет. Hу, решили сами
разобраться. Побились. Всех убрали. Сами в крови, отдыхают. Тут появляется на своем богатырском коне Илюша Муромец - еще пуще в крови, булава поломана, шлем
пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришел на подмогу? - Пацаны, не поверите - поле перепутал.
2923 )))))) Прям про мои родные просторы))))
Дарвиновская премия.
Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.
Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.
Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она ⌠покроет стенки желудка густым защитным слоем■ не хуже пепто-бисмола из рекламы.
Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что ⌠теперь дырка небось разработалась■.
У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.
13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она ⌠впитала воду■. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил ⌠я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет■.
После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.
Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.
97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.
Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. ⌠Чтоб всё вышло и закончилось.■ Принял сразу два разных, для надёжности.
В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.
Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.
Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.
Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.
Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.
И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию ⌠несрочно■ и всё равно отправил его в родной армейский.
Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: ⌠оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него■. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.
Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.
Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные ⌠он■ - всего лишь его копии, которые ⌠они■ начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.
Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.
Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.
Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.
Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.
Мегафразы с реальных автофорумов
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Капот никак не подцепляется ногтем
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
Где скачать мелодии для бибикалки?
Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала!
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода?
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
У кого какие фантазии во время заправки?
Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
Несколько историй
⌠Мы с парнем решили заняться анальным сексом на кухне. Через какое-то время решили перебраться в спальню. Ну, так и пошли, ⌠паровозиком■,не меняя положения. Но, когда увидели себя в зеркальном отражении в коридоре, от смеха уже стало не до секса■.
* * *
Девушка чихнула в тот момент, когда я кончал, во время минета. Радиус поражения брызг был ошеломляющий. ,)
* * *
Было такое, когда занимались с девушкой любовью..Вообщем занимаемся, работает телевизор, но понятное дело-мы его не смотрим Уже позднее время, когда каналы уже почти все не работали. И тут, когда я вот вот кончил - по какомто каналу начинает играть гимн Украины..все, тупо истерика, слёзы, смех, соплинезабываемая история.
* * *
через примерно полчаса уставшая и порядком замученная девушка остановилась и на выдохе произнесла ⌠Все, пит-стоп, смена резины!■ ))
Чуть позже всеж удалось продолжить)))
* * *
и кровати поломанные были, и ноги сведенные были кстати, очень странный эффект достигается от сведенной ноги вместе с оргазмом.)))
* * *
однажды сношал я подругу в классической миссионерской позе. чувствую, ладошкой она мне нежно так яйца поглаживает, сцуко, приятно, тащусь, аж прям чуть эякуляция не приблизилась внезапно а потом понимаю, что из такой позы она до ииц моих дотянуться никак не может, да и, вроде, обе её ладони у меня по спине шарят оборачиваюсь - это её овчарка, оказывается, в дверь просочилась и мне нализывает не помню, обосрал ли я тогда постель, но с диким криком я сбежал от неё не кончив и полуодетым.
первых день знакомства. хаты у обоих заняты. зашли в какой-то детсадик. благо там никого не было. залезли в домик игрушечный вышиной с 1,2 метра. на колени она не встала, там песок какой-то был негигиеничный. просто нагнулась. я приспустил у нее и себя то что надо. худо-бедно поласкал, ввел. туда-сюда √ чую домик рушится, лежу у нее на спине, макушку крыша долбаного домика царапает. неудбно но надо. в первый раз как никак. обломится √ потом отношения скиснут.
короче дело на лад пошло, даже нравиться стало чересчур. осень там, бабье лето, ее волосы, запах, только птички не поют, а то точно рай в шалаше. постепенно иду к кучерявому моменту. вдруг..
то-ли спинным мозгом то-ли голой жопой √ чувствую кто-то смотрит сзади. оцепенел, поворачиваюсь. а там мальчик лет 4-х с рожей купидона. взгляд такой как у сократа в отрочестве. стоим так все трое, хоть репина с мольбертом вызывай. и тут мне сие дитя господне глаголет: ╚дядя, не надо так, это не педагогично╩
Сообщение было удалено
Прохожий ,здесь ветка есть - старый анекдот, многие твои анекдоты оттуда , ты повторяешься ) давай лучше ругаться будем , а ?))
Сообщение было удалено
да, это жесть! )))
Один мужик три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свою станицу, сидит, стол накрытый, водка, селедочка, благодать... Вдруг - звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать: "Кто там?" Возвращается: "Мама, там к тебе дядя Коля приехал!" Жена срывается и бежит в коридор...
Охреневший муж спрашивает: "Доченька, а кто это такой - дядя Коля?" Дочка так радостно отвечает: "Мама с ним недавно познакомилась, он всегда по субботам к нам приезжает". И добавляет: "Мама тете Зине сказала, что у дяди Коли самые большие яйца в станице!"
Муж в бешенстве вскакивает, берёт кочергу, выскакивает в коридор...
А там стоит зачуханный старый дед, в руках - корзина яиц, и жена смотрит на мужа в непонятке...
Сообщение было удалено
Может быть и оттуда, не знаю. Собирал на разных сайтах в разное время. А ругаться не хочу)
Сообщение было удалено
Это не педагогично)))
макровирус
Работаю я программистом в одном госсударственном учереждении, коллектив-женский.Штук 20 компов,естественно обедененные в сеть.Установил прогу ''Remote administrator"-что позволяет перехватывать управление, или просто видеть экран удалённого кома.Ну смотрю иногда чем коллеги занимаються.
Девушка печатает доверенность на машину в ГИБДД,медленно печатает,долго ищет буковки.хохмы ради после напечатанной ей строчки"предъявляется работникам ГИБДД"-дописываю"МЕНТЫ-КОЗЛЫ!Я ВИРУС!"
Через секунраздаётся звонок внутренней связи:
-Юрий Юрьевич у меня вирус-он такое гонит!!!
-Хорошо сейчас приду!
Делаю сюрьёзное лицо:
-Да,-говорю,-у вас действительно макровирус.Он поражает текстовые документы.Сейчас запустим Доктор Вэб,и всё, можете работать.Это,- говрю,- интересный вирус.Он иногда может имя спросить или ещё что нибудь.Если ему ответить - он пропадает.
А в этом же кабинете сидят ещё две женщины и всё это внимательно слушают.И что вы думаете?Когда я написал:"Что вы делаете вечером?ОТВЕЧАЙТЕ!"То получил ответ:"СПЛЮ"
Ну тут уж грех было не продолжить!
-"Вы блондинка или брюнетка?"
-"Шатенка!"
-"Я как раз люблю шатенок!"
-"А я брюнетов!"
-"Я какраз брюнет!"
-"Не знаю не видели!"
Тут я открываю графический редактор и трясущимися из-за смеха руками рисую рожу брюнета.Получилось ужасно, о чём мне сразу сообщили:
"Ужас!"
"У меня закончилось время.Отключаюсь.Нужна подзарядка".
И пошел посмотреть, что тамтворится в кабинете.О, это надо было видеть:около компа стояло человек 8 со всех отделов, с неописуемым восторгом в глазах.
-Юрий Юрьевичь, у нас опять был вирус.Мы ему подиграли,поговорили с ним.Он сказал, ещё придёт.
Одна из девушек садится за свой комп, открывает Word и со словами:
-Может быть, он со мной поговорит?- печатает заголовок:"ДОВЕРЕННОСТЬ".
Чат с вирусом продолжался дня два, больше я не выдержал!!!
Лето. Водоем вблизи Донецка.
Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?" Нырнуть "Вальдемару" предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину.
Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить...
В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому направлявшийся на остановку автобуса...
Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер.
- Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень...
Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику "Е..аааааааааааааать!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней...
Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт!
Ну, ладно, раз кое-кто хочет ругаться - не стану мешать) По заявкам трудящихся сеанс смехотерапии может быть продолжен позднее.
Всем спасибо, всем спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Слушайте, как повезло вашей жене: с вами и поругаться-то нельзя! Хотя по мнению некоторых форумчанок, наверное, не повезло.
Сообщение было удалено
Еще раз большое спасибо за хорошее настроение! Спокойной ночи )))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
это точно! поддерживаю! +100
Сообщение было удалено
ну ладно , не уходи )) если не хочешь ругаться- пиши дальше))) я па-шуу-ти-лааа )))
Сообщение было удалено
"В этом мире я только прохожий, Ты махни мне веселой рукой. ... "
Сообщение было удалено
А ты кто ? препод чтоли ? пидагох ?))
Сообщение было удалено
Щас его муж отшлепает. ЭТо он ВАм тут подружка))))
Сообщение было удалено
он нам дружбан , если это он )
Сообщение было удалено
Ника, а кто вам такое сказал, что Грибу чуть? Оно может и чуть, только за 40 и даж не побоюсь на десяток больше...Эт вам наверно немного за 20,опыта еще не хватает)))
Сообщение было удалено
привет ,тезка )) ну я какбэ верю ему на слово )
да ,с ником я лажанулась ( я тогда вот такая буду ,если никто не против )
Сообщение было удалено
Да уж, плиз,у меня этот ник уже 5-й год)))А вообще мы с тобой не противоречим друг другу, практически одна жизненная позиция. Кста, я тож хотела Ни кусей обозваться,ну лана,ты первая))