Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Сообщение было удалено
наверное так - быбыбыбыбы...
Сообщение было удалено
Котам привет. Передай, что хозяевам верить нельзя ;-)
Сообщение было удалено
Нет, это не резкое б, и не четкое п
Сообщение было удалено
Коты уличные, хозяев у них нет;)
2200 А что только "в шоке" звиняй? Над Фелей,значит,прикалываться можно?))))))
Сообщение было удалено
Хм... :-|
Ладно, все равно передавай привет ;-)
Фель, ты чего испугалась? У меня квартира в Питере, трехкомнатная. Я родом из Питера. Я по хорошему. Ты неоднократно писала, что в Питере никогда не была, но очень хотела. Просто хочется тебе сделать приятное. Мое приятное ограничится принятием тебя, определенной развлекухой, и просто трепом. Ты просто такой чувствительный человек, Фель, захотелось сделать тебе приятное. Прадовать. и все.
Сообщение было удалено
-))))
Да, я что-то не подумал
Сообщение было удалено
у меня свои. Но я еще и уличных кормлю. Всегда здороваюсь и прощаюсь с ними когда приношу еду.
2217 Спасибо. Я подумаю,можно? Дай почту,напишу. Имеются ввиду выходные 11-14 июня,да?
Сообщение было удалено
Конечно, думай:) Я не настаиваю. Сама понимаешь, - мне это так. Просто приятное хотела сделать. Дай мне свое мыло, там все обсудим. Даты могут варьироваться в удобство нам обем.
Странные люди, на форуме трутся, типа дружба на веки веков. Но в гости никто не позовет. А тут просто читаешь, понимаешь, что у человека есть мечта, а мне ничего не стоит её воплотить. Предлгаешь. А человек оказывается не хочет:)
Сообщение было удалено
Мало ли - может, не готова морально, не привыкла стеснять, или финансовые препоны какие временные?
Сообщение было удалено
да ради Бога. Я все понимаю.
Сообщение было удалено
Ты уже на Фель перешла?? :)))) Муж знает о твоих пагубных страстях?? :)))
Сообщение было удалено
Тоже вариант.. А я вот все равно как-то предпочитаю на полуавтомате держать - люблю, если что, на "контроле" держать.. ;)))
Сообщение было удалено
Фель... Я бы не расслаблялся на твоем месте - походу - так "все" и начинается... :)))
В шоке ,привет )))
а можно я тоже приеду к тебе когда -нибудь ?) ты же меня приглашала в высшее общество ) я хочу увидеть настоящих джентельменов )
Сообщение было удалено
Блин, точно, не поминай к ночи, гриб.. ;))
Чувак энд компани просто малыши по сравнению с той парочкой "твикс".. ;))
*Гриб. сорри
Сообщение было удалено
Неужели такие и есть????? Сомненья, терзают нас сомненья в чистоте твоих помыслов, развратница.. ;)))
Фель - у меня тоже трехкомнатная и тоже в Питере, да еще ж к тому на Ваське.. ;)) Мосты, набережные, все рядом....
Только приставать буду. Издержки гостеприимства, так сказать... ;)) Но я хоть честен, а вот В шоке.... хз.. :)))))
Сообщение было удалено
Эх ты.. Ничего ты не поняла.
Рупрехт, а также ваш покорный слуга - это и есть последние джентльмены Северной Пальмиры... ;)
Сообщение было удалено
Так и зови Фелю к себе в гости, какие проблемы? :)
Сообщение было удалено
Ника, прости. Я тебя звала на вечеринку думая что ты в Питере живешь) Феля другой вариант - я её давно читаю, она замечательный простой человек, давно мечтает о Питере, никогда не была. Хочется сделать ей приятное.
Сообщение было удалено
пока не может. Может стесняется.. Или дела у нее какие в Москве - я так и не понял.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - так зови к себе!:))))
В шоке - как коты? Покормила? Чем кормила??
Я вот своего сейчас покормил.... Блин, он такой же кинестетик, как и я... ..ласкунчик.. ;))))
Сообщение было удалено
Я уже ответил - прекрати орать. :)
Сообщение было удалено
Покормила. Мои зажравшиеся. А уличным покупаю отдельную еду, более дешевую.
Сообщение было удалено
Повода нет орать)
Сообщение было удалено
Ясен пень, я потому и сказал, чтобы прекратила орать. %))
*ну вы поняли, товарищ майор?*
Педро, чем своего кормишь? Сфоткай:)
Сообщение было удалено
Неее, я тупенькая) Посему ты прекращай первым, так *дешевле*:))))
Сообщение было удалено
Да ,Феля суперская ) она правда очень честная и немного слишком правильная ( Фель, прости )))
В шоке ,я к тебе в гости не напрашиваюсь , у меня есть где остановиться в Питере ) надеюсь хоть на вечеринку пригласишь ?)
Сообщение было удалено
Думаю, что тем же белковым препаратом для наращивания мышц
Сообщение было удалено
Канешшш:))) С удовольствием!)
Сообщение было удалено
Нафига фоткать??? и кого или что??? :))
Признаюсь - обычно кормлю персианом 32..
НО последнюю неделю рагу Вискасом в пакетиках... жрет, но морщится... Надо завтра купить персиан.
Сообщение было удалено
Из пакетика с иллюстрацией качка сбоку.
И кот теперь ходит, переваливаясь, с шарообразными бицепсами.
Сообщение было удалено
Гриб, это очень дорого.. ;))
Сообщение было удалено
гы-гы:))) щаз моих сфоткаю)
такие наглые и зажравшиеся. Но умные, как люди)
Сообщение было удалено
Неее, он худощавый у меня, сестра мне его недавно подарила - грубо говоря - на улице подобрала - какая-то гнида выбросил.. ;((((
Перекатываются у него другие шары - между задних лап!!! Реально для кота большие такие!! Террорист, наверное.. :))
Сообщение было удалено
Ну похвастайся котом в самом деле!:)
а лучше чем-нить другим
Сообщение было удалено
А меня??? Я буду смирно себя вести.. :)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, малыши.. ;))
Сообщение было удалено
на твой счет у меня нет сомнений ) почти ))
Сообщение было удалено
это ты его так ласково спать укладываешь?)
Сообщение было удалено
У меня программа не работает-виснет для моего телефона - чтобы на комп перекидывать.
Давай так - сестра в гости приедет - я ее попрошу, чтобы сфоткала, а фотки на комп перекинула со своего телефона. Тогда и покажу. Он у меня породистый, правда-правда, сестра возила к специалистам - точно какая-то с ука выбросила - он изначально домашний..
Сообщение было удалено
У тебя что, муж тоже в командировке?? :)
Из дПедро тетки сделали Глобального Жениха.
От Коли на время отстали.