Гость
Статьи
О равенстве полов и …

О равенстве полов и женской меркантильности

Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …

Mart1n
3 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Mart1n

)) Зачем же так близко к сердцу все принимать? Я всего лишь хотела от вас конкретики, а не абстрактных слов и рассуждений, понимаете? Вот в этом посте вы наконец сказали о конкретных женщинах - девушках друзей. Но вообще-то я ждала от вас, что вы приведете конкретные примеры поведения. Потому что чтобы понять вас до конца (мне сложно, потому что я не сталкиваюсь почти с таким поведение, которое вы описываете), хотелось бы конкретных примеров поведения, а не просто абстрактных слов о том, как какие-то абстрактные девушки ведут себя в абстрактных обстоятельствах.

Вообще я вас не хотела обижать совсем, если что - прошу прощения

Tasha

Мартин, хорошая есть поговорка, вам ее уже цитировали: "рыбак рыбака видит издалека", вы не на тех женщин смотрите, сначала выбираете яркую, молодую с доспутным видом, в потом такая тема. Среди моих друзей ВСЕ жены и мужья работают- иначе не прожить. Все совместно планируют расходы, отдых, воспитание детей. Но в коллективе на работе много разведенных и мужчин и женщин, причем в каждом случае ребенок остается с матерью. Почему ни один отец не оставил ребенка у себя на воспитание? А потом удивляетесь - откуда среди женщин портеблядство (прикольное словечко)

Уля

Mart1n, сообщение 1709 от меня

Tasha

Только недоумок (не буду указывать пальцем) будет размышлять: муж должен помогать жене с ребенком до 2-3 возраста последнего, а потом сама справляйся - тебе же надо было!!! Кастрировать таких, а то расплодят безотцовщину! Грубо, но такие приходят на ум слова. Ребенку нужны оба родителя и причем всю жизнь!!! А потом такие папашки под старость ползут на коленях к брошенным детям - полюбите меня теперь, позаботьтесь обо мне,я же ваш ПАПА. ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!!!

Tasha

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто матери сами навязывают им детей, а мужчины отказываются. Ни одна любящая мать не отдаст любимое чадо мужчине, с которым она рвет контакт. Здесь все только по решению суда. А 99% решений, даже при равных условиях жизни родителей и равных возможностях обеспечить ребенка, принимаются в пользу матери. Исключения составляют, как правило, дела, где ребенок сам может попросить оставить его с отцом. И то, если органы опеки будут иметь схожее мнение.

Tasha

Сообщение было удалено

Сударыня, больше честности. Если имеете кого-то ввиду - говорите прямо.

Tasha

А вообще то, Мартин, скалдывается впечатление что у вас проблемы с какой-то девушкой, которая вам отказала из-за вашей материальной несостоятельности, или предпочла другого - более материально обеспеченного? Опять же поговорка "У кого чего болит тот о том и говорит". Или вот еще "Ищите женщину".

Tasha
Свиборг

Сообщение было удалено

В вашей реплике очень важные слова "любящая мать"!!!! А где же любящие отцы - почему они бегут из семьи

Tasha
Свиборг

Сообщение было удалено

Не хочу переходить на личности - это сводит любую полемику в ругань.

Tasha

была тема от девушки о том как её папаша просит его принять, хотя он бросил её беременную маму 20 лет назад, так кажеться. Девочка его и невидела пока росла, а теперь, "Здрасте, я ваша тетя", т.е. папа.

Tasha

Сообщение было удалено

Любящий отец и любящий муж - не одно и то же. Можно любить своих детей, но при том на дух не переносить бывшую жену, тещу и всю родню по той линии.

Tasha

Интересно, на каком году совместной жизни такое "раздвоение личности" любящий муж и любящий отец? Или он в первую брачную ночьв полночь узнал, что жена оборотень? Раньше не разглядел невесту - будущую мать своих детей?

Tasha

По вашей логике, если дети похожи на мать - и детей начать ненавидить. Может проблема в мужчине, у которого такие метаморфозы личности?

Mart1n

Сообщение было удалено

Автор, в свои 27 лет вы за равенство и братство между полами выступаете? Видимо у вас перед глазами одна теория. Больше практики и поймете, что никогда женщины и мужчины не будут равны. Мужчина сильнее. А вы стараетесь это опровергнуть.

Не хотите ответственность на себя брать, быть главой семьи? Вот в чем тенденция и общая картина. Мельчаете...

Уля
Tasha

Сообщение было удалено

Ну Таша, не передергивайте, люди же не роботы, отношения разные складываются. Бывает так, что расходятся люди, причем как мужчина, так и женщина могут быть инициаторами этого

Tasha

Сообщение было удалено

Не вижу противоречий. Ну прожили люди, к примеру, лет 5-6, родили и начали воспитывать ребенка. А потом, допустим, муж гульнул налево. Или жена. Или еще какая причина - неважно. Скандалы, ссоры и, наконец, развод. Они решают, что не хотят больше спать в одной постели и жить под одной крышей. Но ребенок-то причем? Его оба могут любить по-прежнему. Жена это жена, а ребенок это ребенок. Это не одно и то же.

Tasha

Сообщение было удалено

По чьей логике?

Mart1n

Сообщение было удалено

Отношения как раньше - это какие именно? В разные эпохи по-разному. Или ваш вариант на тему "собака - друг человека"?

Mart1n
Каракурт

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку!

Что могу сказать - статья хорошая. Только дело в другом сделают из неё кто то выводы или нет и какие эти выводы будут. Там описывается суть самой женщины и я это прекрасно осознал уже очень дано так как любитель психологии взаимоотношений, мне нравится почитать подобного рода статьи и "поизучать" людей в жизни. Так вот женщины как правило прочитав такую статью "в общем" согласятся с написанным, но вот самое главное которое написанно в заключении статьи (цитирую):

"Поэтому, можно сказать, что женщина просто обречена на страдания того или иного рода...пока не откажется от игры в гордость и ничтожество."

примут не все, кто то это вообще пропустит сквозь уши. Теже кто задумаются... как это не звучало бы банально... будут ждать статью как отказаться от гордости и ничтожества. И льшь только малая часть умных и мудрых женщин начнёт "копаться" в себе и поймет что все её проблемы лежат внутри её - а не в мужчинах. Но ведь куда проще не забивать голову такой ерундой а просто найти парочку самцов - не правда ли?

Вот в этом и вопрос то основной как кто будет это для себя понимать.

И лично я всегда выбирал и буду выбирать тех женщин в жизни которые понимают что все их проблемы лежат в их голове но не в мужчинах.

Mart1n

Соответственно этому и я строю свою жизнь и своё отношения к женщинам. Я даже больше скажу я через чур много в себе порой копаюсь. Где то года 2 назад я разбрался в себе наконецто что мне нужно и какая женщина мне нужна и следовательно я хотел найти такую же которая будет осознавать что ей нужно.

По поводу моей темы - так это просто обсуждение - не Вы ли мне говорили о том с какой серьёзностью я отношусь к этому? Так вот посмотрите на многих в этой теме - кто то понимает это буквально и даже берут это на свой счет - хотя даже не в думались в смысл написанного - вцепились в вырванную из контекста фразу и начинают доказывать свою правоту или пытаются обвинить в этом других - вот им в первую очередь нужно прочитать данную статью и вдуматься. А тема просто обсуждение такого типа женщин которых на самом деле очень много.

Tasha

Каждый прав по-своему, все люди разные, всё течет, все изменяется. Новую тему!!! Более конкретную!!!

Гриб

Сообщение было удалено

:))) Далеко я была от волшебной шняжки, именуемой зарядка:) Меня побили бы, если б я шла за ней через всю квартиру - и так грозились уже, когда я хохотала (читая тему про позор), пришлось прекратить. Гриб, но я надеюсь, ты тут держал в рукавицах всех, чтоб не расслаблялись :)

Mart1n
Tasha

Сообщение было удалено

Эти поговорки я уже сам озвучивал в этой теме и полностью с ними сгласин от части.

По поводу отказа мне с точки зрения материальной составляющей и выбора другого - нет такого у меня не было и хотелось бы верить не будет. Но как и у каждого человека и у меня были свои взлёты и падения - из негатива связанных с девушками/женщинами у меня было только одно самые первые мои "серьезные отношения" в которых мне изменили и я это застал. И если Вам интересно знать после этой истории я некоим образом не озлобился на женщин - просто в душе остался осадок который ни каким образом не перекачёвывает на какую либо другую девушку. (Вы dlm на это клонили в своем сообщении - что это всё от злобы, какого то отрецательного опыта - нет это не так). Ещё раз тема просто для дискусии не связано с моими внутреними (если хотите можно сказать и) комплексами. Которые безусловно есть и я с ними борюсь)

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а кинь ссылку? Гы, уж Малку то уберечь от скандала с православным христианином - это надо быть даже не иудеем, а карикатурным пособником дьявола.)))

Mart1n
Tasha

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь на счет меня - Повторю ещё раз эта тема просто обсуждение - она не завязана на моих "внутренних проблемах".

Я обхожу стороной тех женщин о которых тут идет речь.

Mart1n
Уля

Сообщение было удалено

Я Вам привел в одном из сообщений примеры как это обстоит за частую в жизни. Конечно я написал в общем так как писать на примере одной девушки и тем самым говорить на основании её за многих было бы не верно - не правда ли?

С Вашей стороны - Вам спасибо за понимание - я ценю это в людях.

Чувак

тест

Чувак

"Вздернуть бы тебя, мудилу, за такие слова. Вообще уже не осознаешь, че говоришь."

пусть тебя *** вздернут (после изнасилования), о русская баба

Mart1n
Tasha

Сообщение было удалено

Так Tasha какая не была бы тема - всё равно каждый будет прав по-своему.

Теперь о конкретике - а собственно какую конкретику Вы хотите? эта тема на то и создавалась чтобы обсудить такой тип женщин а не конкретную женщину/девушку - с конкретной историей.

ГостьЯ
Каракурт

Сообщение было удалено

5 баллов!!! ))) А Малка еще тут тусуется? Давненько не видела...

Уля

Mart1n

Прочитала статью, на которую тут ссылались. Статья неплохая, все ждала, что автор предложит какие-то конкретные советы женщинам, но этого не произошло. А вообще статья содержит и ответы на все ваши вопросы - женское поведение - результат слияния психологических, социальных факторов

Правда

""Будте МУЖИКАМИ! научитесь быть атомная подводна лодка - автономными и независимыми ни от гого.

Ни от денег, ни от женщин и т.д.""

--- смотри не переиграй с независимостью, а то женщина подумает что тебе на неё по*уй

Mart1n
Бегемот

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно темы и в отдельности мои сообщения там всё открыто и ясно описанно.

[quote="Mart1n"]Я Вам привел в одном из сообщений примеры как это обстоит за частую в жизни. Конечно я написал в общем так как писать на примере одной девушки и тем самым говорить на основании её за многих было бы не верно - не правда ли? /quote]

Вот вы выдали))) На примере одной девушки (источник -СМИ) вы говорите о том, что это типичное поведение. И тут же себя опровергаете.

А про то, что в жизни с такими не сталкивались, вообще убили. Так зачем тогда пишите о том, чего не видели сами. Меньше читайте всякой херни и не засоряйте своей. Тема про то как мужикам тяжело, все их обманывают, денег хотят, на шею залезают и жены и дети... Мудовые страдания. Самому то не противно?

Mart1n

Сообщение было удалено

Я тоже обхожу. И считаю, что главным женским качеством и признаком женственности, если угодно, является по прежнему мягкость,

обаяние,чувственность, тактичность, уступчивость - таких женщин хочется защищать. Пусть сколько угодно меняются стандарты красоты, стереотипы поведения, социальные роли мужчины и женщины, но главные признаки женственности остаются неизменными. К сожалению, сегодня мягкость, податливость и нежность сами женщины всё больше ассоциируют со слабостью.

Единственное, чего они ещё не успели утерять - иррациональность логики. ;)

Чувак

а я считаю главным признаком Ж - НЕ фригидность. Но в рашке правда таких Ж нет

Mart1n

Бегемот

Прежде чем писать в данной теме и предъявлять какие то претензии автору или кому нибыло удосужтесь для начала прочитать хотябы саму тему целиком и часть последних комметариев.

По поводу Вашего ответа. Так же могу сказать прочтите всё с самого начала разговора а не выдерайте фразы и контекста - про типичность я говорил на основании моего жизненого наблюдения - а вот разговор о конкретных примерах - это можно описать только на примере кого то одного - Вы же всё эти (никак не связанные между собой вещи) завязали в одну цепь и пытаетесь что то мне доказать. Читайте в общем внимательно прежде чем что то писать.

Mart1n, феминизм, равенство полов не имеют ничего общего с меркантильностью. Феминистка будет добиваться независимости от мужчины во всем, соответственно она не заинтересована в том, чтобы подсаживаться на его деньги. равенство полов дает возможность самой что-то заработать-получить, соответственно см.п.1.

Представьте себе человека, который не может добиться желаемого, он слаб, мало что из себя представляет. И тут он узнает, что неграм с понедельника все сходит с рук - политкорректность. Он обмазывается черной гуашью и говорит, что он - негр, а дальше требует тех благ, о которых мечтал. Вы же не будете говорить, что, мол, все негры охамели, вы скажете: товарищ пытается нами манипулировать, с неграми ничего общего не имея. Так и тут. Есть феминистки и есть манипуляторши. Завтра скажут, что монашкам больше подают - прикинутся монашками.

Другое дело, что манипулировать стало модно, потому что материальные блага сегодня ставятся во главу угла, это - заветная цель. Соответственно любые способы их получить приветствуются. А те, кто не занимается их добыванием, переходят в разряд "лохов" (как мужчины, так и женщины). Но к феминизму и равенству полов это ну никаким боком.

Mart1n

Бегомот и ссылочку в студию где я говорил что с ними в жизни не встречался!

Чувак

в рашке ваще с женщинами крайне туго... т.е. вообще никака я бы сказал. Одни бабы вокруг, достойные нищеты.

Море

Дак сделай распечатку смс сообщений и узнай, что и кому пишет твой МЧ или твоя девушка. www.experts-gsm.org

Чувак

"Mart1n, феминизм, равенство полов не имеют ничего общего с меркантильностью. Феминистка будет добиваться независимости от мужчины во всем, соответственно она не заинтересована в том, чтобы подсаживаться на его деньги. равенство полов дает возможность самой что-то заработать-получить, соответственно см.п.1. "

а в рашке нет феминисток, есть бабы, косящие под них, но при этом требующие содержания и ухаживаний. Они - главное зло россии

Mart1n
Каракурт

Сообщение было удалено

Полностью солидарен - точно такое же мнение и у меня.

Соответственно женщина, которая за равенство полов, не представляет угрозы для мужчины, разве что в борьбе за уютное кресло на работе. Если она не *** при своих взглядах, то она вполне может построить нормальные семейные отношения, основанные опять же на равенстве, все друг другу помогают. И вполне может быть, что она неплохая хозяйка при этом.

А те, кто являетс яманипуляторшами, будут приспосабливаться в любых условияхю В условиях жесткого патриархата будут сидеть на шее точно так же. как сидят сейчас. Единственное. что сможет их заставить сменить курс, - это то, что добиться цели они не смогут с помощью своих манипуляций.

И тут может помочь только мужская проницательность. А мужчины часто слишком доверчивы и ведутся на всевозможные уловки. Не ведитесь - и будет вам счастье. Перестанете выбирать манипуляторш - гони будут искат другой путь и играть другую роль. Может быть, более безопасную для мужчин.

Каракурт

Сообщение было удалено

Чувак

а в рашке нет феминисток, есть бабы, косящие под них

Вы думаете, что манипуляторши этого не знают?) Ни одна стерва не начнет отношения с остервенения. Начнется все очень мягко и женственно :)

Вы слишком много внимания уделяете "бабам", они чувствуют ваш интерес, а интерес питает кого угодно ;)

Чувак
Море

Сообщение было удалено

умри в муках вместе со своей распечаткой

Чувак

Сообщение было удалено

Парень, а ГДЕ есть? Ну, серьёзно, без понтов - ты всё хаешь русских баб, а кому ты нужен из иностранных? Я тебе скажу где есть безотказные - в нанайских, ульчских и эвенкийских таёжных посёлках. Подогнать тебе невесту?

Чувак

"Вы слишком много внимания уделяете "бабам", они чувствуют ваш интерес, а интерес питает кого угодно ;) "

а кроме баб в рашке никого из представилельниц женского пола и нет

Чувак

"Парень, а ГДЕ есть? Ну, серьёзно, без понтов - ты всё хаешь русских баб, а кому ты нужен из иностранных? Я тебе скажу где есть безотказные - в нанайских, ульчских и эвенкийских таёжных посёлках. Подогнать тебе невесту?"

увы я не поездил по миру, так что голословно утверждать не буду. Но ГВООРЯТ, что в мире немало НЕ фригидных баб. Ну вообще фригдность рашн баб это как бы практически аксиома, т.е. ИМХО это стопроцентная правда. Остается проверит теорию на практике, сгоняв зарубеж в ряд стран. Тайланд, Бразилия, США, Зап. Европа - вот первичный список.

Невеста мне не нужна, невеста в России это та, котораяхочет сесть и эить за счет мужика. Не фригидность тут не при чем

Чувак

"Тайланд, Бразилия, США, Зап. Европа"

В этих местах я планирую побывать в смысле.