Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Сообщение было удалено
Так, малышка, отстань от дяди Педро. Хочешь - чупа-чупс подарю??
Сообщение было удалено
Не надо сдерживать свои желания, это чревато неврозами)
"а ты считаешь это плохо ? в нас природа так заложила - брать ,собирать хранить и распределять ,а вам на охоту ходить и приносить мамонта )"
да я считаю это не просто плохо, а недопустимо. Посему вы со своей природой идити ка к кавказским насильникам на перевоспитание в горы.
1335 Представляю,такой конь в бантиках)))))))))
Сообщение было удалено
полезные!
Сообщение было удалено
Она уже совершеннолетняя, че ты шарахаешься))
Сообщение было удалено
Ты дурачишься или реально не понимаешь?
Пишем (как?) аккуратно. "Аккуратно" - наречие и обстоятельство действия
Поведение (какое?) - жалкое.
Поведение (каково?) - жалко.
В обоих случаях это прилагательное и сказуемое.
Сообщение было удалено
Мне женщины часто говорят нечто подобное... но... в итоге - не уходят же.. :))
Сообщение было удалено
Чувак))) Ты такой непосредственный)))
"Его бы упертость - да в мирное русло."
мое упорство - в правильном русле. За 5 лет я тут достаночно друзей обрел + часто ветки с моимм участием занимают первые строчки на одном из самых посещаемых сайтов страны. Хорошая пропаганда.
Сообщение было удалено
У вас случаем образование не филологическое будет?
Сообщение было удалено
Блин, какие бантики??? Там бисером!!! Конь переливающийся.. ;))) на солнышке..
Сообщение было удалено
Ща акселерация прет так, что обгоняет предыдущих, 20-летние по сравнению с Педро - большие девочки, а Педро по сравнению с ними - Чувак в панамке ;-)
Сообщение было удалено
Че-то тебя не туда понесло, я не в твоем вкусе, и те, кто сказал мне фу, не имеют шансов)) Давай останемся друзьями, это лучший выход в нашей ситуации))
Сообщение было удалено
Красота да и только
Сообщение было удалено
Это школа, чуть ли не начальная
Сообщение было удалено
Скока бабла в итоге поднял???
Сообщение было удалено
Ну ты еще нас на лесоповал отправь ) совсем ку-ку чтоли ?) что вы без нас делать то будете,чуваки ?)
"Но не здесь же это показывать? Зачем. Мне "войны" в реале хватает и хватало всегда. А вот у Чувака в жизни, видимо, острых ощущений не хватает, действия мало... потому сублимирует здесь, имхо"
У меня в жизни "войн", все вполне тихо и мирно. Может ты на свалке живешь, где за кусок хлеба каждодневные драки? Сочуствую. У меня все тихи мирно и сыто.
1346 Да,красота неописуемая))))))А может,дреды заплести?
Да, вопрос сисек так раскрыт никогда и не будет. Мужчин кроме сисек, пис..к и денег в этом жизни ничего уже не интересует.
Злой какой-то Педро сегодня. Зачем обидели мальчика.
P.S. Сейчас еще меня пошлет)))
Сообщение было удалено
Не принижайте своих способностей))
У меня в жизни "войн", все вполне тихо и мирно. = У меня в жизни "войн" НЕТ, все вполне тихо и мирно.
Сообщение было удалено
Ага, дошло!
А защищал черепаху
Сообщение было удалено
Ну ладно, ладно. Хотя я все равно не понимаю, почему нельзя сказать - Вряд ли это (как?) жалко
Сообщение было удалено
Так он первый фу сказал, я тут при чем!))
Сообщение было удалено
Дубинушке всего!!!! 22 года - раз.
Рост 155 см - при моих 190 см и весе 110 кг - на улице смешно обоим, в постели - раздавлю еще ненароком... А если во сне?? Ужоссс... :(( - это два
А три - как сказал гриб - Дубинушка еще девственница - а они сумашедшие... еще член отрежет... на память... боязно как-то.. ;)))
"Ну а мужчинам не нужны ресурсы что ли?"
а какие ресурсы дают бабы мужчинам?
Сообщение было удалено
дреды на попе и на груди ?) клевоооо )))
Сообщение было удалено
вообще там вопрос каково
Сообщение было удалено
Так вроде у вас панамка была)) На встрече
Сообщение было удалено
:))) пат сталом....
"Скока бабла в итоге поднял???"
бабло я на работе поднимаю. А тут у меня иные интересы.
"Ну ты еще нас на лесоповал отправь ) совсем ку-ку чтоли ?) что вы без нас делать то будете,чуваки ?)"
я и сейчас без вас. Сначала в горы, а потом - на лесоповал. Трудотерапия + сексотерапия.
Сообщение было удалено
Это выше моего понимания, правда))
Сообщение было удалено
А может все-таки эпиляция?))
Сообщение было удалено
Педро , ты массажист?))
Сообщение было удалено
Не, Красоту слать нехорошо....
И вообще - я встал на путь исправления, Красота! Бисером уже балуюсь потихоньку... :)))
Сообщение было удалено
Каракурт вот тоже. Пришел как-то на форуме и сказал "Челом бью, дедушко-Гриб, не прав был, по неразумности, по темности, а токмо сей час вот просветлел. Не серчай и прими в дар вот эту канистру живительной жидкости"
Сообщение было удалено
а если ты без нас , тогда какие к нам претензии ?) ты же своей копейки ни на одну не потратил? тогда иди отдыхай )
Педро уже и массажист)))) Талантлив вьюноша))))
Сообщение было удалено
На какой еще встрече? Не зли меня, Черепаха
Сообщение было удалено
??????? Нет.
"а если ты без нас , тогда какие к нам претензии ?) ты же своей копейки ни на одну не потратил? тогда иди отдыхай )"
ну мне сама ситуация не нравится. Это ты живешь только тем, что носом своим чувствуешь. А я еще способен абстрактно мыслить.
Сообщение было удалено
Д а он не выжевет) они же пальчик порежут и в обморок падают ) сама видела,правда )
1378 Панамки носил, не скрою, но по окончании(с хорошими результами) детского сада избавился навсегда от этой пагубной привычки
Сообщение было удалено
Неееет, только не эпиляция - я согласен на дреды.. ;))
Сообщение было удалено
Ну когда вас прямо с митинга эээ... в палату забрали))
Сообщение было удалено
Гриб помнится давеча опалить предлагал...
Сообщение было удалено
высокий могучий