Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Сообщение было удалено
Так нарастет еще, она ж молодая))
Сообщение было удалено
Там как раз не депресняк, а нечто жизнеутверждающее ;-)
Впрочем как и остальные две вещи Кизи.
Сообщение было удалено
Боишься сглазят? Или приворожат?)) Вычислят твой асцедент и присушат по науке))
Сообщение было удалено
Есть недостатки, но они несущественны.
Грудь, думаю, после родов вырастет
Сообщение было удалено
Да? Надо почитать
как всегда пошел флуд тупорылых русских овец
Не,народ,что я ему сделала-то? Уж и Каракурт давно забыл.
1174 Д-те. Во 1-х, я на этот счет еще два года все объяснял.
Во-2х, ты могла бы сама догадаться о причинах.
Ты яркий представитель женского коварства, да еще и черепа... тролль-провокатор.
Сообщение было удалено
Чувак ,кроме тебя автора никто не читал по моему) но ты нем расстраивайся, пиши Автору ,а мы тебя почитаем)
Мне еще Довлатов и Поляков нравятся, Поляков наверное мужчинам нравится)) Козленок в молоке вообще убойная вещь)) И Заповедник Довлатова. А кому Мастер и Маргарита нравится, должен Владимир Орлов "Альтист Данилов" понравиться. Я так думаю))
Сообщение было удалено
Если вы перещли на фантастику, то замечу свое глобальное предпочтение в виде Филлипа Дика.
Сообщение было удалено
обвиснет она а не варастет. ты хоть раз рожавших траxал?
Сообщение было удалено
Не, щас я нормально разговариваю, без подлых целей))
Сообщение было удалено
Поляков - своеобразный. Не сказать, что особо интересный. Довлатова читал... многое. Уже не помню набор
Сообщение было удалено
Я прямо разбежался и расслабился. ;-)
А потом я говорил про понимание моих принципов выдачи информации на форум и прогнозирования бабских ходов на этот счет, а не о твоей личной практике чего-то.
Сообщение было удалено
Я в фантастике не сильна и вообще не очень люблю. Так что тут я совершенно не эксперт))
Сообщение было удалено
Чушь.
1)У нее нечему обвисать. Обычно вырастает.
2)Трахал. - В пользу моих слов.
Сообщение было удалено
Да я в курсе, в курсе, что ты боисся быть рассекреченным)) Раз ты про мое личное коварство говорил, то я и ответила про себя))
Гриб, а то, что в соавторстве с Роджером Желязны?
Сообщение было удалено
Ого, Гриб, может у тебя и дети есть?
Сообщение было удалено
Ну Дик - это нечто особое. И беллетристикой не назовешь.
Амеры по нему, кстати, фильмов наснимали. Но называть не буду, потому что испоганили книжки, от них там ничего не осталось
Сообщение было удалено
Нет
А мне Бредберри нравится. Марсианские хроники,Билл-покоритель галактики...Просто рассказы
Сообщение было удалено
Не понял вопрос
Сообщение было удалено
Думаете он сознается?
Сообщение было удалено
Есть даже какое-то большое общество любителей Филлипа Дика
Сообщение было удалено
Я уже написал, что женщинам от мужчин нужны только ресурсы и внимание. Это на 100% поясняет женскую меркантильность. Кажется никто не оспорил аргументированно.
Сообщение было удалено
О, у Роджера Желязны я читала какую-то трилогию про мир воров, большей хрени я в своей жизни не видела)) А читать больше было нечего, мы самые противные места вслух зачитывали))
Сообщение было удалено
Филип Киндред Дик написал ряд произведений в соавторстве с Роджером Желязны. Вы читали что-то из них, вам нравится?
Сообщение было удалено
еще он делает куни ,сам сказал )
Сообщение было удалено
Ты крокодил? Акула? Сомневаюсь, что умеешь эффективно разевать пасть
Сообщение было удалено
1 обычно? м, ну-ну
2 мож там нулёвочка была?
Какое интересное у вас обсуждение - одновременно хороших писателей и их творчество, а также Тори и ее фигуру... :))
Вывод - писатели перечисленные - айс - мне Шекли в свое время очень нравился.
Тори - не айс - худа как бухенвальд, сисек нет и не будет, ну только если операцию сделать. Ноги хоть и стройные, но без слез не взглянешь, даже подержаться не за что...
Сообщение было удалено
Гриб, это она так о минете намекала... Эх ты.. Пора соглашаться.. ;)))
Сообщение было удалено
угу, он для меня как инопланетянин какой-то))
1200 и не говори. Я тоже рада за него))))))
Дубинушка - тебе что, действительно всего 22 года?? Мать моя женщина... Сплошные дети на форуме...
Сообщение было удалено
Моему мужу она бы как раз понравилась, он фанат таких, на которых без слез не взглянешь))
Сообщение было удалено
Мне все "Хроники Амбера" советовали, но как-то не впечатлило. Лучше уж Сапковский.
Сообщение было удалено
По ходу Дубинка девственница ;-)
Сообщение было удалено
))) У меня тоже этот пост вызвал шок)))
Сообщение было удалено
а ты считаешь это плохо ? в нас природа так заложила - брать ,собирать хранить и распределять ,а вам на охоту ходить и приносить мамонта )
А Чувак что-то там пишет и пишет... а на него даже никто не смотрит....Мне его жалко.. ;))
1219 Да он одно и тоже на всех ветках пишет. Мы уже наизусть выучили))))))
Сообщение было удалено
Мы уже все что он пишет сами можем наизусть написать
Сообщение было удалено
Он еще себя же и цитирует)
Сообщение было удалено
Даааа?? то есть ты одного с ней типа, Д-те???
Сообщение было удалено
Нет. И впервые слышу.
Кстати, у нас почему-то перестали Дика издавать.
Либеральная дебилизация общества идет полным ходом, полной только хрени на книжных полках.
Скоро как у амеров будут лежать только комиксы и Библия.
Рупрехт от радости уписается
Сообщение было удалено
С чего ты так решил???
1225 "Либеральная дебилизация общества идет полным ходом, полной только хрени на книжных полках. " - в смысле уровень падает, решили, что не нужно