Недавно сидели с мужем в ресторане. Там на танцполе мадам фигуристая вытанцовывала. Аппетитная такая блондинка длинновласая, грудь большая, попа круглая в коротеньких ярких шортиках. Очень …
Кстати большая попа сомнительное достоинство..Кому-то нравится,кому-то нет
"Аппетитная", "соблазнительно", так обиженая соперница не напишет. Тема - развод толстухи.
Тетки, очнитесь, хватит уже сами себя уговаривать, что "толстая-красавица". Если бы это так было, все стремились бы потолстеть, а не похудеть, и не было бы столько разводов из-за "родила, запустила себя и потолстела".
Мужу бы ответила:
"Нет, милый.. Девочка очень красивая конечно, но я завидую своей подруге..(мечтательным тоном) ...у ее Федьки аж 22 см и попка яблочком и томно вздохнула бы..."
Сразу дойдет, что внешний вид у женщины - ее больное место.
[quote="Лилу"]Мужу бы ответила:
"Нет, милый.. Девочка очень красивая конечно, но я завидую своей подруге..(мечтательным тоном) ...у ее Федьки аж 22 см и попка яблочком и томно вздохнула бы..."
Сразу дойдет, что внешний вид у женщины - ее больное место.
До него сразу дойдет что его женщина ужасно закомплексованная!)
девочки, во всей этой истории ключевое слово "Завидуешь". Как по мне это унизительно. Еще понятно если б спросил "Нравится? или там клевая чувиха". А так выходит что жена никакая, с низкой самооценкой, вот он и подстебнул.
Я бы проучила его за это, не знаю как, но что-то бы придумала такое язвительное-преязвительное, связанное с каким-то его комплексом (у мужиков их куча), чтоб знал!!!!!
Сообщение было удалено
И я про тоже. Пялиться на красивых девушек и обсуждать их части тела со своим боем я могу сколько угодно, сама падка на красоту и приятные округлости, ножки и т.д. Но то что тебя с кем-то сравнивают, да и не в твою пользу, а этот вопрос это и подразумевал - это неприятно. Восхищаться можно кем угодно, но тот кто рядом с тобой априори должен быть для тебя самым лучшим и мужчина и женщина. А комплексов у меня нет.
Да, как заводят мужское воображение и желание фигуристые, красивые, веселые, бодрые, игривые блондинки! Все мужики в мыслях мечтают такой обладать... И ничего тут не поделаешь... Природа-матушка... :)
Сообщение было удалено
Скорее всего автору муж недвусмыслено намекнул, что пора бы на диету, вот они тут и накатала со злости.
Сообщение было удалено
А кто тут уговаривает себя?Аппетитная это когда большая грудь,тонкая талия,нет живота и упругая попа..Толстухой и не "пахнет"..
Сообщение было удалено
А, как нравятся девушкам брюнеты с длинными густыми волосами, ах, как нравятся. Помню, сидели мы в компании одна девушка нахваливала такого, как же её лысый муженёк взбесился! Так что мужчины могут мечтать.. но и мы помечтать не против:)))
Сообщение было удалено
+100
набить ему морду в виде профилактики.
Сообщение было удалено
:))))) зловеще это все! ужасный муж
Ого, какие оказывается все нежные и чувствительные, а мож закомплексованные? Ну сказал, и что?
Такую даму я бы сама по попке шлёпнула, чисто из любопытства ;)
Карга, а что бы ты ответила на вопорос: "Завидуешь?".
Сообщение было удалено
Это если в голове пусто. Вот я второй раз вышла замуж, ребенок, растолстела, запустила себя, а потом влюбилась, и он влюбился, и сейчас я в третьем браке, на 15 кг толще, чем в предыдущем. Да еще БМ чуть с ума не сошел, что я его бросаю. А муж пылинки сдувает, боится потерят. Смотрю на себя в зеркало: не толстуха, ничего нигде не висит, но, конечно, полная, только грудь очень красивая, но она и раньше была красивая. На лицо самая обыкновенная...а мужики всю жизнь льнут, и все серьезно, серьезно...Потому что я умная, со мной интересно, я многое знаю и умею, никогда не скучаю, всегда найду повод для радости и повод порадовать своих близких. Вот и востребована, в каком бы весе и при каком бы макияже я не была.
Да мало ли что эти дураки ляпнут, еще и выпивши. Я бы вообще не парилась. Отшутилась бы - ну, типа я и так звезда и кто из нас звездее неизвестно еще. А насчет зависти - вполне возможно, что эта блондинка вам завидует, и мечтала бы с вами местами поменяться и иметь все, что вы имеете. В обмен на ее внешность, которая часто кроме проблем не приносит ничего.
а мой муж знает что я би и при виде симпатичных девушек начинает не пялиться, а дико меня ревновать, ггг
тем более я сама ими любуюсь и могу обратить внимание мужа на какую-нибудь красотку ))
осспади, жирные тетки набежали и давай радоваться теме
дамы, муж обратил внимание не на жирную, а на фигуристую!
фигуристая - это значит что наверняка у нее к груди и попе была тонкая талия и плоский живот, не то что у вас...
Сообщение было удалено
большая упругая попа и тонкая талия без живота - показатель фертильного здоровья, нормального гормонального фона.
Женщины-яблоки имеют гипоэстрогенный фон и проблемы с фартильностью(
Да ну,а я бы рассказала как я ужасно завидую блондированному колобку.
Даже б предложила ему с ней познакомиться.
А может быть еще такой вариант: Муж знает что вам бы хотелось иметь формы чуть побольше ваших, заметил что вы любуетесь блондинкой и не спросил а просто почти констатировал факт, без всякой задней мысли, а человек подшоффе бывает и не подумает прежде чем ляпнуть и обидчив (вспыльчив) как вы, автор. Вопщем, плюньте и забудьте. И не вздумайте воплощать в жизнь советы на тему мужских достоинств в разных областях сравнивая их с достоинствами вашего мужа. Раните его гораздо больнее чем он вас.
Сообщение было удалено
точняк! дерзайте милочка! почему это только мужики могут позволять говорить такие гадости женщинам, и вселять в нас комплексы? Мы тоже можем, и еще как!
позволять себе*
Сообщение было удалено
хм... интересно-интересно... ну-ка с этого места поподробнее, а чем измеряется востребованность женщины?