Гость
Статьи
очень важно

очень важно

Очень нуждаюсь в вашем совете! Я работаю в чисто мужском коллективе. Сначала всё было нормально, а по прошествии двух лет работы появилась значительная для меня проблема. Дело в том что многие из них стали считать нормальным например подойти и потрогать меня например за зад, и чем дальше, тем становиться хуже! Мне это все ужасно неприятно!!! как мне раз и навсегда поставить всех на место? помогите пожалуйста!

катрин
13 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Влепила бы раз пощечину,больше бы не подошли, а так терпишь и молчишь, скоро будут все тискать в темном углу, считая вас бесплатным бонусом на работе.

Эх...

Мужчины ведут себя с женщиной так, как она позволяет вести с собой, так что вся причина- в вас самой.

Наф Наф
Эх...

Сообщение было удалено

Я бы может и кулаком даже ударила,за такие вещи.

Коллега

Эх... уже всё сказала, добавлю только, что после пощёчины надо сразу сделать нырок и разорвать дистанцию.

кегля

В следующий раз спокойным серьезным тоном скажите, что не надо так делать, вам это неприятно, типа неужели непонятно, а потом с криком *** ТЫ ***!! двиньте ему между ног. Я всегда так делаю.

хм, неужели неприятно внимание? ;-)) сама ж наверное дала им понять что можно так себя вести... ну колись, был флирт?

Щипатель за попу
кегля

Сообщение было удалено

Да не пи*ди ты.

шла мимо

прилепи к заду табличку "руками не трогать"

Наф Наф
шла мимо

Сообщение было удалено

+1000

Морковка

Наори и скажи что пожалуешься мужу, брату, папе ...

Если не осекешь и в трусы залезут

Ляля

Один раз устрой приличную истерику одному из них, тогда другие сделают выводы. Мужики ведь не любят истерик.

КАТРИН

ВОЗМОЖНО Я КАК ТО НЕ ТАК СЕБЯ ПОСТАВИЛА.. ХОЧЕТЬСЯ ПОСТАВИТЬ ИХ НА МЕСТО, НО И ОТНОШЕНИЯ ПОРТИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ

гостььь

я работаю в мужском коллективе))))))))))) угу и флирт и много чего. не все коллеги позволяют себе неприличности, было-один схватил за грудь-получил папкой CORONA по голове) угу и начальник хлопал по заду было дело, только сопротивление-бесполезно, потому что это бывает как проверка. потом все отстали. живем тихо мирно. сейчас уже все поменялось, а раньше да была обстановка такая....шебутная) на самом деле не обижали, прикрывали, всегда защищали, номаленькой коммент-я среди мужчин по статусу в самом низу карьерной лесенки ;)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: