Здравствуйте,
Девочки, есть ли среди вас те, которые рано вышли замуж и пожалели об этом? Плоxой опыт или "снять розовые очки" - вот тема, в которой я сама оказалась, всё как всегда банально до неприличия, вышла замуж студенткой, поверила в моря, океаны и золотые горы, через год сбежала от него в другую страну, так было мне "xорошо" с ним, сейчас не представляю где он, с кем он, как он, "что" он. Да зравствует свобода личности)))
у да, многие через это проходят, в силу малого опыта, умения правильно оценивать ситуацию и анализировать свои чувства и что?... где проблема, чтобы тему создавать? Говорить не о чем.
Похоже, что не сняли... "Свобода личности" - она и замужем свобода личности. Она или есть или ее нет, от наличия брака не зависит
Пря-зря-вля-ю!!
3-ахаха ) я тоже пря-зря-вря -ю !!!))))
да, второй раз вышла замуж, и жалею.... по моему рано...
Сообщение было удалено
Плавали. знаем!
Я студенткой за бондюгу замуж вышла (в лихие 90е).
Сбежала не то слово, ЕЛЕ НОГИ УНЕСЛА, И ЖИВОЙ ОСТАЛАСЬ!
Правда 5 лет прожили вместе.
Такой мальчик- зайчик был, студент медицинского института... и подался в разбойники :-((
Сообщение было удалено
А дети есть?
Сообщение было удалено
Слава Богу, не родила от этого ублюдка!
НУ и в чем прикол?
Сообщение было удалено
В том что- СОСКОЧИТЬ ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ, и ДАЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!!
Тема выявила у автора небезразличие к тому, кто неизвестно где и с кем. Была бы столь желанна свобода и соскакивание - тема бы вообще не возникла.
Сообщение было удалено
Нет,таких нет.Потому что,"рано" обычно выходят по залёту.А следовательно,жалеть не о чем.Всё же это лучше,чем аборт или стать матерью одиночкой.Так что,никто не жалеет о замуже))).
Тему надо переименовать в "Жалеете ли вы ,что рано залетели ?"
Сообщение было удалено
Эx)), и Вам тоже личного счастья))
рано сняла, день блондинки еще не закончился.
Сообщение было удалено
я брУнетка... жгучая
Я недавно развелась. По этому поводу загул... Тотальный такой гульбарий дней на ...дцать. А подруга моя до сих пор замужем, двое детей... Заходит ко мне в гости ≈ ой-ой-ой!!! Воздух ≈ хоть топор вешай, плюс разлито шампанское, плюс разносолы из супермаркета недоеденные или пропавшие на столе, плюс мне лень доползти до туалета убрать за кошками. Подруга носом повела:
≈ Так вот ты какой, ВОЗДУХ СВОБОДЫ!..
... и пошла открывать балкон.
... музыка навеяла
Сообщение было удалено
гуд
Сообщение было удалено
Свобода личности это хорошо, особенно если знаешь, чего от жизни хочешь.
Сообщение было удалено
Какой позор !До сих пор (!) замужем !Срочно развод,двоих детей-в дет.дом и да здравствует сво-бо-да !