Мужчина-Лев с двумя детьми предложил жить вместе. С женой в разводе. Она бросила его после его травмы. Сейчас он тоже не вполне здоров, но для меня это не имеет значения. Я влюбилась, стали жить вместе после 3-й встречи. У меня сын, тоже живет с нами. Он обеспечен. В женщинах никогда не было недостатка. С его слов, хочет стабильные отношения, семью, рядом жену и еще детей. Но, чувствую, интерес ко мне утихает, нет той романтики, нет блеска в его глазах. Говорит, что не может заставить себя быть счастливым. Но и не отпускает. Хотела уйти, остановил. Мучает меня. У меня же тоже чувство гордости есть. Знает, что люблю его. Разочарован в женщинах, но быстро снова увлекается, нравится побеждать.
Посоветуйте, как мне веси себя с ним? Быть ровной, покладистой, хозяйственной? Или непредсказуемой, чтобы держать в тонусе. С детьми поладила, тянутся ко мне. И сейчас проблема только в нем.
Да... Наши тетки все-таки любят не за что-то, а вопреки. Мужик с офигенным прицепом, проблемами со здоровьем и тараканами, а она думает как удержать, почитывая на досуге гороскопы. Я фигею в этом зоопарке. Автор, если бы у Вам та самая гордость была, то не стали бы Вы с ним жить после третьей встречи, не стали бы вешать на себя все эти проблемы. Взрослого бабника переделать невозможно. Или Вы это все принимаете, или нет.
Автор, а сколько у него детей ? Мне кажется, особо рассчитывать на такой вариант не стоит.
"Да... Наши тетки все-таки любят не за что-то, а вопреки."
Полностью согласна.. Тупость какая то.. Ну не ищут наши бабы легких путей, лишь бы помучаться..:(
Жить нужно с мужчинами, которые утром просыпаясь поинтересуются, как тебе спалось, что хочеться и какое у ТЕБЯ сегодня настроение.
Одно дело когда 18-25 летний пацан определиться не может чего и как он хочет, и это понятно - нет опыта, а Ваш уже и был женат и дети есть и все соображает, получается просто пользуется тобою для здоровья и удобства в быту. Если впряжешься в его узду, крови лет 5 попьет, а потом скажет извини, зализал я раны, встретил свою любовь. А на твои слова/слезы ответит - ну так я же ничего и не обещал...))))) Ты собственно всего лишь сырьевой ресурс для решения его проблем. Я бы послала такого и НЕ жалела никогда, потому что четко понимала - это не мужчина для счастья.
1. прочитайте внимательно там же чётко написано "Он обеспечен." %)
"Жить нужно с мужчинами, которые утром просыпаясь поинтересуются, как тебе спалось, что хочеться и какое у ТЕБЯ сегодня настроение."
5 баллов! =)