Я считаю, что если мужчина не сумел лет этак до двадцати обзавестись хорошей работой с высокой зарплатой, дорогой машиной и своей квартирой в центре города(И вы знаете, что это за город), то он - не …
Автор я с машиной, квартирой и з.п. 7 тыс. в евро. Только ты мне нафиг не нужна)) я девушка.
Если не разводка, шла бы лучше учиться, никогда свои личные деньги тебе не заменят чужие, пусть даже и мужа\парня.
Мне 35 к слово.
Работаю НЕ в России
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"] весь задумчиво-возвышенный
как во время минета)))))))
И множество таких вот нищих ни на что не способных мужчинок очень жаждут моей любви-----Ты наверно просто Питух сидящий в домашнем свитере отрыгивающий Оболонью..
Слова сперли отсюда
http://community.livejournal.com/oni_zaebali/6581953.html
Я считаю, что если мужчина не сумел лет этак до двадцати обзавестись хорошей работой с высокой зарплатой, дорогой машиной и своей квартирой в центре города(И вы знаете, что это за город), то он - не мужчина.
Нет, я просто физически не могу воспринять такое существо как мужчину. Ведь материальный достаток - универсальное мерило способностей мужчины, его ума, способности приспосабливаться к миру.
лена, а ты в курсе, что нормальные парни в 20 лет учатся на третьем курсе института и зарабатывают пока что максимум повышенную стипендию? Или ты рассматриваешь кандидатуры криминальных парней? Им, конечно, получать образование ни к чему.
Толстая жирная тролятина слова спижены , тебе исскуствовед ..нужно срочно отс..ать у пожилого зайца, потом привязать к столбу и расстрелять из сранной пушки..
Какая это в песду Лена..это Мудлан у которого простыня по утру в углу ..сухарем стоит
Сообщение было удалено
сильно смахивает на разводку.. но к 20-ти годам все вышеперечисленное заработать просто нереально, тока если папа подарит. А Вам кроме Вашей неземной красоты Ваш папа ничего не подарил.. поэтому вы привлекаете только таких же голозадых как сами. и даже ваше красивое платье не может этого скрыть.Девочка, Вы - дешовка. Увы
Читал и плакал. Аффтырь, убей сибя ап стену! Такому мужику ты нах не нужна. Ни 20-, ни 50 - летнему. Ибо сама нищая дура, и у тибя на лбу написано: "Ищу шею". Радуйся, что Вася сантехник сейчас на тебя смотрит, это твой уровень. А после 25 и ему будешь не нужна.
Сообщение было удалено
а что за город?
59: Да разводка это.
"лет этак до двадцати" - тут написано крупными буквами.
Лена, а где вы такую траву достали, что вас так торкнуло? Я тоже хочу!
Извинияюсь, я имела в виду не к 20-ти годам, а к 25-ти.
Сильно спешила когда писала = )))
"Но как так получается, что активность в отношении меня начинает проявлять Вася из соседнего отдела?"
эта фраза говорит о том, что Вы клуша с соседнего отдела по отношению к Васе :) т.е. Ваш уровень равен уровню Васи :)
фуууууууу....нищеброды,как с такими можно?
Сообщение было удалено
Да все равно ЭТО не отменяет того факта, что ты просто ДУРА.. ;))))
Сообщение было удалено
Да-да... нищебродки, как таких вообще можно того-этого?? Фууу.. ;)))
Сообщение было удалено
Писать очень хотели?? :)))
Спасибо, поржала)
Согласна с вами. Полностью. Мы таких называем просто - н.и.щ.е.ё.б.ы!
я хочу от нее детей
Я очень обеспеченный мужчина, хорош собой, но к такой бл*ди как ты, я и за километр бы не подошел.