Я считаю, что если мужчина не сумел лет этак до двадцати обзавестись хорошей работой с высокой зарплатой, дорогой машиной и своей квартирой в центре города(И вы знаете, что это за город), то он - не мужчина.
Нет, я просто физически не могу воспринять такое существо как мужчину. Ведь материальный достаток - универсальное мерило способностей мужчины, его ума, способности приспосабливаться к миру.
Но так получилось, что я очень красива.
И множество таких вот нищих ни на что не способных мужчинок очень жаждут моей любви.
Я не понимаю, что творится у них в голове. Они что, думают, что могут кому-то понравиться?
Вот, например, я одеваю красивое платье, для того, чтобы понравиться какому-нибудь достойному мужчине.
Но как так получается, что активность в отношении меня начинает проявлять Вася из соседнего отдела? Как он даже допускает мысль, что он может мне понравиться?
Господи, что мне с этим делать? Как отсечь от себя весь этот назойливый шлак?
)))) ну то что вы в принципе привлекаете нищих - значит что-то с вами не так..работайте над собой и внешностью
Автор, если у мужчины к 20 годам, хорошая работа с высокой зарплатой, дорогая машина и своя квартира - это ему все дали родители. Соответственно образования у него нет, потому что к 20 еще не успел, работа номинальная, а вот времени для девушек - ну просто завались. На хрена Вы ему сдались такая гордая....и глупая
Сообщение было удалено
Ты просто дура,у кого много ума и денег понимают,что тебе от них надо это не скроешь в твоих глазах.Поэтому на тебя Васи и обращают внимание только
Ухахахаха )))))))))))
прикольный, Автор, стёб на злобу дня!!
Разводка.
Интересно - автор мужик скорее всего.
До двадцати???Вы в своем уме? До 30 еще куда ни шло.В двадцать люди учатся в учебных заведениях и правильно делают!А зачем отсекать , этим они только самооценку повысят!
Непросто 20-летнему перебороть, например 30-летнего или 40-летнего, жаждущих тех же зарплат, машин, и квартир в том же месте города (сами знаете какого). Потомк как на всех, выше перечисленого нехватат.
вы что автор! В 20 лет он старик, нафига его машина и квартира молодой красивой девушке! К 15 годам уже должно все это быть, плюс парочка счетов в швейцарских банках, а то лохи какие то кругом :))))
Если немного подкорректировать текст, то в принципе зерно истины есть.
А вопще, автор, наверно не много заплуталась. Товарищи, она не к нам обращается!!! Это видно из её последних строк: "Господи, что мне с этим делать??......."
*** ты конченая....
В 20 лет - это еще не мужик, да, детородная функция работает, но морально созревает позже)
Неприкрытая разводка.
Чтоб народ опять плеваться друг на друга начал.
автар, йа тожи так думайу
мне тоже иногда удивительно когда лохи подваливают к красоткам молодым-ну на что они рассчитывают?это со стороны даже смешно выглядит!!!!!!
фотку в студию, ща заценим красоту...
Автор, разводку когда будете копировать в следующий раз с другого сайта - хоть слог немного меняйте..
В 20 лет, помнится, в моей молодости мальчики ещё учились, чтобы к 30 заиметь всё, Вами описываемое...Неужели так быстро что-то поменялось в этом мире?
Сообщение было удалено
они надеются на авось.
русская национальная игра такая. не догоню, так согреюсь.
Конечно это провокация.... Но ведь и на самом деле в России полно подобных дур... Которые и сами то, только и умеют, что подмышки брить, да и технику "пурпурная дымка" на заднем сиденье мерседеса очередного богатого "папика", еще хорошо освоили-но уже считают, что все достойные мужчины им обязаны....
Сообщение было удалено
прикольно сказанули ))
эээ...а что за техника пурпурная дымка???? просветите дремучую..
Вот, например, я одеваю красивое платье, для того, чтобы понравиться какому-нибудь достойному мужчине.
"Но как так получается, что активность в отношении меня начинает проявлять Вася из соседнего отдела? Как он даже допускает мысль, что он может мне понравиться?"
Все не читала, но я думаю, что авторша не такая цжи красивая, раз только Васи на нее и клюют. К реальным красивым Васи и на шаг боятся подойти, т.к. боятся отказа
фотокарточку, пожалуйста, в студию
До 20-ти?! Не хило так разогналась.Эт он чё с 5-ти лет работает),если конечно у него нет супер богатых родаков.
Не, таких дур не бывает
знаете, это не первая и даже не вторая, да что уж там говорить, и не пятая разводка на эту тему. даже слова одни и те же. придумайте что-нибудь еще)))
автор, спасибо, подняли настроение))))
Все-таки 20 лет, это автор загнула. 21 год - вот к этому возрасту надо и машину, и квартиру свои иметь.
А если серьезно, если в этом возрасте все есть, то либо от родителей досталось, либо работа с криминалом связана.
Сообщение было удалено
ТРИ)))
А Ваше фото к этой стори прилагается?
Народ xочет видеть своиx "победителей" в лицо!!!
Автор, просим... просим.... просим... нет! мы требуем Ваше фото!
Ой, а мне представилась такая нахохленная нагламуренная ***, отсасывающая у богатых дядек лет с 15. И с накаченными губками !
ну такому мужику какого описала автор не нужна продажная дура которая ищет по расчету. Он найдет себе по любви и будет счастлив
Ну прямо вылитая Виктория Клочкова из "Не родись красивой". ))))
Оч просто. Вешаешь на платье бэйджик - если у тебя нет квартиры, машины и твоя з/п меньше ____ $ не тратье свое и мое время попыткой позанкомиться ))) и все!
вы дочь Абрамовича????
Автор, ой, и не говори, как я тебя понимаю (делает театральный жест рукой, закатывает глаза и вздыxает), эти нищие (вырезала цензура) мужики совсем достали (вырезала цензура), ни стыда, ни совести! Последний раз сделала себе веки за свой счёт! А ведь мне ещё на коррекцию грудей идти и ботокс из задницы доставать, надоело всё... (делает глаток французского вина Шато дИкем 1787 года, докуривая дамскую сигару)... пойду в спа, сиськи новые девочкам покажу! устала от вашиx комментов!
Сообщение было удалено
извините,роза моисевна,но вы явно на месте красивых не были)) если б это небыло тупой разводкой,и автор по другому немного бы это изложила(хотя сути бы это конечно неизменило),то она права,это действительно так( вась намного больше цепляется чем достойных мужиков.и нифига они небоятся подойти,знаете почему?потому-что мужики,особенно ***,в отличии от баб намного меньше парятся по поводу своей внешности и другой какой-то состоятельности. а вот как раз более-менее адекватные,уже да,думают,и поэтому подходят намного реже-типа зачем,понятно же, что такая женщина свободной быть неможет.
мне больше всего понравилось фраза автора "Но так получилось, что я очень красива." ***.. а я не получилась))))))))))))))
Дорогая. да ты просто сама нищая . как церковная мышь - А подобное притягивается к подобному ... Обеспеченный парень жениться только из своего круга - на девушке с домом в центре,,(И вы знаете, что это за город),,с машинкой крутой и с деньгами ))) а такие как ты ходят лесом ...и продают свою красивую морду...
фу..абсолютно примитивная разводка. что-нить поинтереснеебо придумать, красавицо?
Сообщение было удалено
До неприличия толсто. Либо вы тупы, как просто не знаю кто.
Сообщение было удалено
Ценник на *** повесь :)
ЗЫ Автор,нельзя так жирно троллить.
Тут все просто, надо делать морду кирпичом, тогда назойливые мужики отстанут.
Вот я могу так идти по улице с такой мордой и женщины будут боятся даже смотреть на меня, а могу идти улыбаясь и кривляясь при случаи (в лучших традициях Мег Райан) и все тетки начинают кокетничать. А могу идти такой весь задумчиво-возвышенный, и тетки такие, хотят чтоб этот задумчиво-возвышенный на них обратил внимание, но так не навязчиво, как бы вышел из великих мыслей и случайно их заметил. А я такой ржу про себя, ну глупоЕ тетки.
Если бы вы знали, как мне такие вот нищебродские тетки в юности надоели. И почему-то каждая думает если переспать с мужчиной, то он теперь тебе чем то там обязан и вообще дело к свадьбе идет. А у самой ни гроша за душой, и типа все мужик ей обеспечит, а не она ему. Ну надо же как-то соизмерять сколько на такого мужчину нужно тратить денег и сколько ты можешь потратить. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Почему люди не понимают таких простых вещей?
Автор не существует, потому что таких дур не бывает (c) woman.ru
Мне б 20- летнего "нищего",а то у меня 30-летний и не нищий.Никакой романтики!
Сообщение было удалено
Единственны, адекватный комментарий.
разводка
такие о ком вы говорите завно разобраны и общаются в кругу себе равных. а васи-они на всех красивых внимание обращают, они без комплексов ибо тепять им нечего)
а потом васи тоже нужны-должен же кто-то заниматься разгруской, сборкой, ремонтом и продажей) и унитазики кстати кто-то должен чинить? не всем же финансами управлять!