Встречаюсь с девушкой почти год (мне 28, ей 25), я ее люблю, уверен, что для себя определился; она говорит, что тоже любит, иногда ругаемся, потом быстро миримся.
Но, почти с самого начала …
Сообщение было удалено
Даже если и не будет рада и кинется изображать из себя секс-бомбу, то все равно надолго её не хватит. Хлюзда, как грится, на правду выйдет.
Сообщение было удалено
Поподробней, пожалуйста, осветите, каким образом компромисы вы находите... или находили?
Привет всем! Во-первых кончай спрашивать совета на женских форумах, не чего того, что действительно помогло бы, я здесь не увидел (девочки, ни чего личного, но это так!) зайди на пикап форум. Ты мужчина, вот и спрашивай совета у мужчин. Во-вторых, секс-это подсознательный показатель отношений, если женщине не очень хочется, значит она, либо фригидна, либо ей не очень хочется тебя! Начинай вносить в секс что-то новое, на что фантазии фватит, измени свое поведение в постели, устрой необычное свидание с соответствующей концовкой, почитай камасутру на досуге, будь просто мужчиной наконец и не ной про манипуляцию!
Да и самое главное, ни когда не говори "Я знаю-она меня любит, и нет у неё другого"! До актёрского мастерства лиц женского пола, нам стобой ещё очень далеко!))
оо.. моя ситуация ( мне достаточно раз в неделю, а муж каждый день готов и утром и вечером (((
Сообщение было удалено
А разве это плохо? Тебе просто повезло!
У меня был любовник, приходил, когда вздумается. Ничего меня с ним не связывало, еще и приходил вечно под мухой, ну что тут может быть кроме отвращения? Темпераментной я никогда не была, и, разумеется, никогда ничего не хотела. Но если он уже порог переступил - не мытьем, так катаньем своего добьется! То вином подпоит, то через сопротивление раздрочит. В общем, уходил в итоге всегда довольный. А я до сих пор его вспоминаю. Если бы не он, у меня бы вообще с моим темпераментом секса не было :-)
54. Ну на счет компромиссов. Когда были молоденькими, устраивали что-то вроде игры. Вот муж пристает, а я ему - хорошо, я соглашусь, если ты (например) пыль протрешь. Потом еще один приемчик - писали друг другу записочки всякие с интимным содержимым. Особенно мне нравилось когда муж мне писал что-либо интимное. Ну это Вы должны сами понять, что может понравиться или завести Вашу девушку. Все это как пример. Я думаю, что основная проблема Ваша в том, что Вы еще не жили вместе долгое время. И у Вас уже наступил пик сексуальности (точнее уже идет на спад), а у девушки Вашей этот пик наступит года в 32 примерно (ну из личного опыта)
Ну и еще, попробуйте разнообразить свое поведение. Разведуйте обстановку. Может ей понравится, чтобы Вы были более жестким, или наоборот - более нежным. Как там у Вас происходит - знаете только Вы.
Правильно тут писали, лень и пр., это от того, что не получается легкого оргазма. Сами же пишете клиторальный и руки. У меня на этой стадии секса вообще не было оргазма, я его имитировала, чтобы парню сделать приятно, отсюда и не хочу, лень стараться - притворяться. Вот когда секс приятен как таковой, каждое движение в удовольствие, и оргазм не сама цель, хотя обязательно присутствует, вот тут не надо уговоривать. Вы ее не удовлетворяете, хотя проблема не в вас, а в ней, кончать надо учиться, а для этого надо заниматься сексом. Все через это проходят. Странно, что она сама не заинтересована овладевать своим телом, научиться чувствовать себя, видимо комплексы...Но дело точно в не тебе. В начале своей сексуальной жизни, я и с супер партнером (как я теперь понимаю) не кончала. А сейчас, когда я знаю как и что мне надо, могу получить удовольствие, как мне кажется с любым, лишь бы было обоюдное желание.
Сообщение было удалено
Был унас такой момент, когда я писал эротические смс-ки, и вообще бывает часто, что мы мечтаем вдвоем, что вот, скорее б настали выходные, а как только настали - бац! -я не хочу...
Сообщение было удалено
Да, да она любит жестко, но я сколько дыхалки хватает, даю жестко или пока не кончу, видно что заводится и ей нравится, говорит потом, "отымел меня, как драную кошку"...
Значит атмосфера не та. Узнавайте что нужно Вашей девушке. Когда она соглашается, понаблюдайте - что этому предшествует. Мне вот очень нравится смотреть со стороны, когда у мужа деловые переговоры. Он очень мужественно как-то смотриться со стороны. Ну как-то так. Может и у Вашей девушки есть какой-то "пунктик" на этот счет.
63. Ну значит и пробуй без распросов - жестко и резко. Может это и есть отправная точка.
Кстати, я вот подумала, если бы меня по 10 раз спрашивали хочу - не хочу, я б тоже сказала "не хочу", но почему-то так, на ум пришло.
Проблема не в ней, а в тебе. Одна и та же девушка может с ума сходить от одного и совершенно не хотеть другого. Я, например, терпеть не могу разговоры о сексе, вопросы дебильные, "ну как ты хочешь, ну пойдем..., дай массажик сделаю." Фу. Массажик... Взял и грубо говоря и т*нул. Не путать с грубо т*нул. Просто поменьше сюсюканья, побольше действий, настойчивости, редкая женщина устоит перед вожделенным мужским напором. А уж если устоит, то совсем труба дело... точно не любит.
Сообщение было удалено
тут речь идет, не о распросах, я начинаю там всякие движения, прикосновения, а в ответ - не трогай, а потом, когда я не реагирую и продолжаю - я не хочу.
Кстате, все те разы, когда она проявила инициативу, это было без особых предшествований - один раз было, пришел с работы - и ей захотелось, а другие разы в основном с утра, может снится какой-то мачо)))
Вот не прикосновения и движения попробуй, а резко. Ну вот на кухне она готовит у плиты, ты сзади резко подошел, ну и понеслось. Не слушай, что говорит. Попробуй.
69. Может что-то эротическое в интернете смотрит, посмотри на досуге - куда она заходит. А так - можете вместе посмотреть. Тоже вариант.
Сообщение было удалено
Классно))) мне уже нравится, как попробую сообщу, что получилось))
Ну вообщем, в этом ее возрасте ты должен постараться найти "точку запуска", иначе не получится.
Удачи.
Сообщение было удалено
да, порнуха ее возбуждает, в основном гомосеки...
вместе посмотреть- у меня падает, долго не могу смотреть, а во-вторых, хотелось бы без порнухи, а чтоб возбудилась от меня...
74 - спасибо за советы, всего хорошего)
Может, я и не права, но у девушки существует какой-то бессознательный запрет на секс, и дело даже не в предыдущих отношениях, а скорее, в отношении к сексу в ее семье, т.е. какой-то стереотип сформировался в детском возрасте. Вы пишите, что ей нравится "грубо" и "жестко" - в такой ситуации, она как-бы не сама "виновата" в том, что случился секс, а это Вы ее принудили, значит, и ответственность она не несет за все происходящее, сопротивляться, типа, не было сил, чувуство вины за свою мнимую распущенность не возникает, зато возникает хть какое-то подобие удовольствия
Сообщение было удалено
я, кстате, тоже, интуитивно, близок к этой точке зрения, какой-то жирнючий таракан засел в ее голове и пытается преградить нам путь к счастью, посоветуйте что у нее спросить, чтоб по ответам нарисовать картину происходящего, но надо аккуратные вопросы, иначе закроестя...
Кстате, есть один факт - у нее строгая мама, которая долбит постоянно ее, что, мол нельзя это, нельзя то, и очень много жаловаться на проблемы. Хотя мама живет в другом городе, но если бы жила где-то рядом, моя девушка такого не вынесла (прямо сама и признавалась)...
Возможно она подсознательно чувствует вину перед мамой, за то, что со мной занимается сексом до брака. Мама, кстате, против, чтобы мы пожили вместе до брака.
Фрейдисты, ну где же Вы?...
Ни мама, ни мачо тут ни при чем. она просто ВАС не хочет. Такое бывает. Кстати, поэтому она говорит об улучшении вашей финансовой состоятельности. Это не манипуляция, просто она отчаянно сама ищет причины вас захотеть, восхититься вами ... прогноз плохой. если она встретит мужчину, которого захочет, то вся ее "лень" мгновенно пройдет. Вам повезет, если такой мужчина встретится ей ДО брака с вами, тогда она просто у нему уйдет. А вот если ПОСЛЕ, то у вас будут "рога". Не хочу обидеть. Но секс "по праздникам" и постоянное "не хочу" - это признак физического равнодешия ее к вам. И массажиками тут не поможешь.
82 - Вы пишите "такое бывает", по каким причинам бывает, поясните, пжл.
Сообщение было удалено
АВТОР!А вы ничего не перепутали?ВАМ действительно 28?????????
83 , не обязательно, а то вас счас накрутят. Она же даже гр.браком с вами живет зачем-то. Может дело в её физиологии. Она с самого начала так себя вела или после ссоры на мат.почве? А сколько у неё было до вас? В конце концов, может у неё геникологич.проблемы и ей банально больно или не приятно
84 - клянусь президентом!
85 - а смысл скрывать, с другой стороны, когда я предлагаю более открыто говорить на разные проблемные темы, и упрекаю, что мол, бывает недоговариваешь, она соглашается, и говрит тебе надо знать не все- что-то надо знать, а что-то нет, это вообще, что значит?
Развод.
Сообщение было удалено
конеШно развод))), автор, нельзя мешать виски и пиво))
Сообщение было удалено
Автор, ну где же ты и твои сопли?))) могу, но не буду, xочу, но не уверен... простите, уважаемые, но автор, либо долбоЁб, либо шутник))... если второе, автор, где же твой номер телефона?)) я всё ещё xочу тебя
Автор, расскажи мне в кратце последнии серии Рабыни Изауры, мне мама запретила иx смотреть. может поэтому у меня с раннего детства любовь к Блоку?
Сообщение было удалено
Согласен полностью, в такой период я неуверен как никогда, загружен этой проблемой, пытаюсь смотреть на нее с разных сторон, да так и есть - я *** и шутник в одном лице, потому как долбоЕбизм мой, в желании решить трудно-решаемое, а шутовство в том, что шучу над собой - говорю себе: а, ты не сможешь, а ты не сможешь - ля-ля-ля...
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу тебе помочь в этом.
[quote="Кареглазка"]Я о том, что рано или поздно ей подвернётся тот, от которого ей снесёт крышу по-настоящему и тогда рога у Автора будут расти в геометрической прогрессии.
Не, крышу сносит не надолго. Лично мне на полгода снесло, и секс каждый день как праздник. А потом темперамент берёт своё. Мужа люблю, но хочу только пару раз в неделю.
На других же, при таком темпераменте, вообще смотреть не хочется.
Автор, если женитесь, ваша девушка может и вам недо даст, но уж изменять точно не будет.
" Даже было, что похвалила" - )))))))))) ржу нимагу. Посты выше не читала, но свое мнение по этой исповеди могу высказать такое.
Автор! Вы на сексе помешаны просто! Бедная ваша девушка! И не на втором он у вас месте, а на первом, судя по тому, как вы описываете "исследовать ее сексуальность" ,"есть куда развиваться". Да у вас все предложения начинаются так : "Я, конечно, бла-бла-бла....., НО..." и далее по списку. "Она , конечно, тоже......, НО..."
Что ж вы так свою линию гнете? Вы не пробовали к этому делу попроще чуток относиться, по-естественнее? Без подсчетов "разов" ?
93 - классно, есть и хорошая сторона
94 - тоесть пипиську завязать в узелок, не мое!
94, да кстате с прошлыми у меня вопрос такой не возникал, это для меня впервые...
Сообщение было удалено
Кстати, да. Спрашивать не надо.
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю - 68..
Автор, можно вас спросить, ( я как тот вшивый про баню))), вы случаем не весы или дева по гороскопу?
Аня 22, разве ты откажешся от лишнего оргазма раз в неделю?...
Лев