У нас осенью намечана свадьба, но он говорит, что чтобы мне понравились свадебные фотографии, я должна исправить уши (я лопоухая), я сама давно хотела, но когда он мне такое заявил, я мягко говоря, получила шок. То есть он считает, что я испорчу своими ушами фотки, но он все равно меня любит, а пластика для моего же блага. Операцию говорит оплатит, но страно, что он так меня уговариает? Как реагировать???
)))))))))) охренеть...
ну вы себя не цените. все начинается с ушей, а закончится.........
ну если вы сами хотите- делайте.
и не любит он вас, 100%
А он только перед свадьбой заметил эту досадную черту вашей внешности? Где раньше был?
чтоб фотки не испортить делайте прическу не высокую, а красивые распущенные локоны и тогда ушей не будет видно и все довольны :))))
Сначала уши, потом грудь, потом , губы и т.д. Вот и готов силиконовый монстр... Может передумаете выходить хамуж за урода?
А я бы надела Микки Маусовские уши на свадьбу - не хай страдает!
Вот бы мне мой такое сказал! Я бы его послала член увеличивать, и пусть мне этого не надо, но поставить на место нужно!!!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))супер!
а я бы попросила майбах в подарок в обмен на пластику ушей, а че хорошо, и уши ровные и майбах в кармане.
По теме в сад жениха, потом скажет, ноги кривые, зад огромный, нос кривой...
Я считаю, это оскорбление. Сами вы про свои уши можете что угодно думать, но то, что он сказал, ни в какие рамки не укладывается. Нафиг, нафиг такого! считайте, что повезло - до свадьбы сказал, а не после.
А если, не дай Бог, операция будет неуспешной, тогда что?
Цепляй назад уши?
Любящий человек так не скажет. Даже не подумает так.
Любящий человек любит весь "пакет".
Бедная вы бедная автор.Вас можно только пожалеть.А после свадьбы вы придёте сюда и напишете"Умираю.мой муж тиран!" Если он такое заявляет своей девушке,то не любит он вас ни капельки.Ему красивые фотки и кукла рядом дороже вас.Хватило бы ума у вас замуж за такого не выходить.
В шею гнать такого. Я сама ходила на пластику уха перед свадьбой, но по своей инициативе, жених и не заикалсо.
Автор, думаю вам стоит сделать. Я смотрю эта идея вас и ранее посещала."я сама давно хотела" вы не решались а теперь свадьба отличный повод для самосовершенствования! И не реагируйте на гневные комменты в адрес вашего мужчины!
Ну тут смотря как этот вопрос обсуждался раньше. Если Автор каждое утро, подходя к зеркалу, восклицает, какие ужасные и огромные у нее уши и как ей хочется их исправить, а парень предложил тогда уж сделать это до свадьбы, чтоб ничто не омрачало этот радостный день - то я на стороне парня)
Сообщение было удалено
ну вот, опередила меня))))
Я полностью солидарна с предыдущим оратором - Автор, если Вы не раз озвучивали эту проблему, то нечего удивляться, что жених предложил Вам ее решение.
А вот у меня ни лопоухих ушек, ни жениха нет:(((
Автор,Вы не слушайте большинство "дур" здесь. примитивный разбор полетов, ей Богу.Все, на саом деле у Вас хорошо и Мужина у Вас замечетельный. Во - первых, он уже сделал Вам предложение- значит любит Вас и такую, с ушами.. но , видимо, понимает , что и Вам и ему тоже было бы лучше- если бы Вы исправили эту проблему ( операция, на самом деле пустяковая, надо отметить). Он молодец, давно видимо хотел Вас к этому подтолнуть, но боялся обидеть, а здесь повод- ваша свадьба!! И естествено, лучше сделать эту операцию, выпирающие уши- это недостаток. А с ними нужно бороться. И не смотрите очень узко на ситуацию, как здесь ее видят большинство. Голова большинства барышень забита бабской дурью( Смеюсь, потому что сама девушка). Ваш мужчина умничка и Все у Вас сложится замечательно. Решайтесь!
О! как некоторым замуж-то невтерпеж) И ушки и глазки и носики готовы изменить.Не любите себя совсем девчонки..
Не загоняйся, автор. Парень дело предложил!действительно лучше избавиться от проблемки, и быть неотразимой с любой прической в твой BIG DAY. Парень прямой просто-что думает, то и говорит.
хуже когда ты хочешь сделать нос, а он тебе говорит - лучше сиськи сделай.
казалось бы шутка, но! + ещё 1 комплекс гарантирован
я б согласилась, если б была таким ушастиком.
Автор, а мне почему-то кажется, что вы не только сами подумывали давно про пластику, а еще и парню своему не раз говорили, что уши вам не нравятся, возможно еще и жаловались, что прическу открытую из-за них не можете сделать. Вот он и высказал решение. А вы сразу в штыки! Ну может сказал слишком прямо, так не все парни науке придворных интриг обучены))
ну и он абсолютно прав!
а заголовок -то какой! я уже подумала что тут парень-тиран заставляет грудь 6 размера делать и ноги удлинить.. приготовила гневную речь, а тут вон оно что ) короче, автор- на операцию
Сообщение было удалено
предложИте ему кое-что удлиннить/укоротить за ваши деньги
Оставьте свои ушки при себе, Я б не стала делать.
Сообщение было удалено
я согласна, что надо сделать, раз вы и сами собирались) а мужчина ваш возможно просто хотел вас поддержать, но получилось как всегда)...не расстраивайтесь, делайте операцию и готовьтесь к свадьбе! Счастья вам!)))
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, она так и делает. В итоге через несильно густые локоны торчат оттопыренные ушки. Мики-маус умирает от зависти. Автор, не парьтесь ерундой. Если действительно проблема есть и она не надуманная, то исправляйте. Нет, конечно можно всю жизнь клеить ухи на двусторонний скотч...
[quote="Автор" он считает, что я испорчу своими ушами фотки[/quote]
;)))))))))))))
Сообщение было удалено
вы дура,извините,конечно.. ага,любите себя таким какое есть... я сделала ринопластику как только школу закончила ( спасибо маме моей, она меня поддержала) , про комплекс свой не буду писать , сколько я себе нервов испортила.. и те идиоты что говорят - люби себя такой, исправишь недостаток и все равно от комплексов не избавишься, бла бла бла.. просто убить готова когда такой бред слышу! после операции я реально другим человеком стала, во всем остальном у меня, слава Богу все идеально. теперь еще и нос- именно такой какой я и хотела! все, я абсолютно счастлива ) а уж уши сраные переделать - это вобще простейшая операция..
Сообщение было удалено
оо.. еще одна кошелка ) вот почему такие ограниченные люди любят крайности? начнешь с ушей,закончишь аппаратом Илизарова.. ндяяя..не судите по себе, если вы без тормозов, это не значит что все такие.. и я бы вам посоветовала мозг накачать свой и не быть такой дурой.. да, кстати, жених автора- не урод, тут только один моральный урод - это вы
35,Гость, почему она должна переделывать уши, если её саму они устраиваюь, а его нет? Вам не кажется, что это бред.
СВАДЕБНЫЕ фото это, конечно, АРГУМЕНТ...
Сообщение было удалено
скверные мысли-тоже недостаток. ну, чё, бум мозг оперировать?
Сообщение было удалено
через пару лет, вам и грудь надоест, а потом ноги. всю жизнь будете оперироваться? а потом посмотрите на главной типа "неудачные пласт.операции". вдохновило?
Сообщение было удалено
извини, что встреваю в ваш разговор, но лично я ничего против операций не имею. хочет-вперёд! её жизнь! только в большинстве случаев это затягивает, особенно когда есть спонсоры.
40, о чем вы говорите!? Девушка хотела устранить дефект, а не просто увеличить губы...и по чему у всех такие плоские мысли..типо вот испаравила одно, потом операции пойдут одна за другой?...что бы делать эту пластику надо быть миллионером как минимум. А пластика затягивает дам с Рублевке и других злачных мест.
Я вот полностью поддерживаю вашего парня и считаю, что вам следует сделать операцию. Абсолютно не понимаю некоторых дам, которые говорят, мол люби себя такой какая есть, а этот парень - урод. ну не идиотизм ли? если человеку действительно будет хорошо с новыми ушами и не будет у него комплекса. а парень, наоборот, молодец, что сказал. Я бы тоже сказала своему мужу про уши. что тут такого? у меня вот младшая сестра с этим запарила, хотя на мой взгляд у нее нормаьные уши, она мечтает сделать операцию. не слушайте местных серых мышей, которые ничего не привыкли меня в своей жизни и как говорится секасом занимаются в одной позе при выключенном свете
Автор, вы где?) напишите уже что-нибудь!
Чего решили то?)
на 100% утверждать не буду, но скорее всего он нас не любит, потому что я, парень, если кого выбираю, то чтобы девушка нравилась вся целиком, и я наоборот категорически против всяких операций после, так сказать, "выбора".
Сообщение было удалено
разуйте ваши глазки: Я НИЧЕГО ПРОТИВ ОПЕРАЦИЙ НЕ ИМЕЮ! просто высказалась.
Сообщение было удалено
а если ваша девушка этого хочет, но никак не решается, если ей так будет комфортнее, неужели вы ее не поддержите и не скажете сделать эту операцию...ведь в конце концов это не что-то из ряда вон...всего лишь поправить ушки)
А считаю, молодец ваш МЧ! Вы же сами по этому поводу комплексуете??? Он операцию оплатит, подарок Вам делает!
Я вот бывает своему парню говорю, что хочу какую-нибудь дорогую вещицу (например), говорю, она бы мне так шла,я бы в ней была такая красивая..)) но у него реально нет денег и он мне говорит, что я всегда у него самая красивая)))
автор, не забивайте голову глупостями. делайте. уверенность в себе повысится, и будете более привлекательной.
Сообщение было удалено
Так они ее давно не устраивают, и она сама хотела уже их исправлять.
Автор, нормальный у тебя МЧ! Отвечаю. Он наоборот заботится о том, чтобы ты у него была самая красивая!! Заметь - ты, а не другая красотка буз проблем с ушами..
Еще и денег дает на это дело...
Даже не парься, Автор!! :)))
А местных квохчек даже не слушай...