Гость
Статьи
Любовь когда тебе уже …

Любовь когда тебе уже 40 ... и деньги...

Мне 41, ему 38, живем вместе уже 2 года. Отношения хорошие. Дарит дорогие подарки, уделяет внимание, вобщем все отлично не считая материальной стороны отношений.
Он получает хорошую зп(более 50 тыс, занимается строительством), но дает мне в месяц 7 тыс. на хозяйство (кормлю вкусно, стираю, убираю, + частично одеваю, потому что у меня свой совсем маленький магазин мужской одежды, денег не беру с него),пользуется моим гаражом. Так же не помогает по дому, приходится нанимать со стороны что-то сделать(покрасить, вставить окна, косм. ремонт и тд)Тратит все остальные деньга на строительство своего жилья и алименты. Я тоже немного помогаю своей дочери.
Сама работаю каждый день, но доход маленький. В последнее время приболела. Работа идет на спад. На себя уже средств не хватает, на отдых тоже.
Боюсь остаться одна. Но так жить невозможно, хочется уверенности и стабильности. Простите конечно, тема избита очень. Сестра советует заканчивать эти отношения. Но так то у нас все хорошо, и в сексе и в личных отношениях, и любовь есть. Посоветуйте пожалуйста?

Елена Романова
232 ответа
Последний — Перейти

я вообще не поняла вопроса...

Гость

не надо расставаться, просто научись просить. он то думает, что все хорошо, если ты сама справляешша

"Тратит все остальные деньга на строительство своего жилья" когда достроит, сам уйдет

Анна

Непонятно, зачем заканчивать, если все хорошо? Добрая сестра у Вас.

Керен

Ну за каким бесом разрывать отношения в которых все хорошо? Вот сестра змея у вас, вот с кем надо отношения разорвать.

Керен

Автор. Просто по-хорошему и без нажима попросите увеличить его долю. Обьясните четко, НА ЧТО. Если надо напишите на бумажке. Скажите, что если он не согласен, это не беда, он не обязан. И подождите.

Керен

Груша 3, не обязательно.

Гость

Вы хотя бы спрашивали (намекали) на деньги. А то сразу расставаться.

Имеряк

Аффтырь, кого в твоем возрасте ты сможешь найти? Радуйся, что хоть такой мужик есть. На сорокалетнюю тетку только альфонс или бомж может клюнуть

ненасытная

охренел ... такое говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю,что именно так оно и есть.

Керен

Сообщение было удалено

нет, конечно. но когда нет разговоров на тему: строю для НАС, МЫ переедем и тп (что может оказаться лишь трепотней), то автор в его дальнейших планах не присутствует

Елена Романова

8. много раз спрашивала, говорила что нужна помощь, и физическая (в плане ремонта) и материальная, он говорит что понимает но помочь не может. И на прибавку говорит тоже самое. Был даже разговор, в котором он дал понять, что пока я не жена, он не хочет в меня деньги вкладывать. Боится что потратится на меня а я сбегу... Вот такие дела. Дочь считает, что следовало раньше в начале отношений строго определить финансовый вопрос, ведь с годами не молодеем, и когда-то я не смогу вообще работать.. а сейчас он фактически мне любовник, и дает денег просто на СВОЕ собержание..

Имеряк
ненасытная

Сообщение было удалено

не. это сорокалетние тетки целлюлитные охренели со своими нереальными претензиями! Да любой адекватный мужик с деньгами кучу 25-ти, максимум 30-ти летних найдет. Даже если ему и 60.

Елена Романова

замуж не хочу, во-первых я там уже была, и точно знаю что отношения там меняются, и не факт что что-то изменится. Говорить много можно,а если не изменится, то что?

s-a

. Имеряк??? я понимаю что дебилке -малолетке лет -17.., а в 35 лет повесишся??., Ты не умна, жестока..да и плохо воспитана.., 100% ты не сможешь прожить ни с одним мужчиной длительное время.., либо с таким же дауном.., для которого ты в 40 лет будешь-мусор не достойный внимания..Готовься красавица..:))

Автору-- поговорите, может он сам не понимает ваших проблем, может считает, что у вас все в порядке.., а может , вы для него- временное пристанище.., просто поговорите .. о настоящих проблемах и планах на будущее.., по результату принимайте решение..

Имеряк
Елена Романова

Сообщение было удалено

Ни *** себе! Он еще ее содержать должен!

Елена Романова

Имеряк, уважаемый, видимо вы не встречали НЕ ЦЕЛЛЮЛИТНЫХ сороколетных теток. Сочувствую)

Не скажите,,,,,
Имеряк

Сообщение было удалено

---

Умные мужики уже не бегают за молодыми девочками - потому что рожать бегут бегом. а наши мужики тольо сейчас раскусили, что никому эти дети после 40 особенно и не нужны, да и раньше тоже. можно отлично без детей жить . поэтому женщины после 40 со своими взрослыми детьми, отлично выглядяшие и с деньгами какими-то, пользуются огромным спросом. С ними можно жить красиво.... А не рожать детей молодой девке которая потом 20 лет будет сосать алименты.

Имеряк

16 Мне уже почти 35. И с мужчинами не живу. Ибо не ахтунг.

Имеряк
Елена Романова

Сообщение было удалено

На сорокалетних я даже не смотрю

Не скажите,,,,,

Автор, по теме - вы не хотите дискоморта разговоров. Но его не избежать. придется проходить через дискомфорт и разговаривать. Требовать. Узнаете его изнутри. И прекратить подарки и готовки ему. У вас в отношениях- стадия очень важная. И не прячьте голову в песок - типа сам поймет. Не поймет. Мужики просты - и хитры одновреиенно. Вам нужно рещать как выйти на НОВЫЙ УРОВЕНь. или икать молодого парня, у которого алиментовнет.

Елена Романова

Имеряк,видимо у вас какие-то проблемы.. может вы альфонс? или люди должны жить вместе и платить за себя, а может есть то на что заработали? Держу пари, вы не самый состоятельный экземпляр, и у вас нет семьи.. сочувствую. А если у вас есть дети, вы их тоже не обеспечиваете?

Гость

Может быть вы будете сдавать ему в аренду гараж и вещи пусть покупает сам? 7 тыщ рублей- вам достаточно на хозяйство? А на себя? Или давайте так, если он уйдет из вашей жизни ( я так понимаю, живет он тоже в вашей квартире?), пострадает ли ваша финансовая жизнь или улучшится?

Елена Романова

22. спасибо большое за совет. Самое интересное, что все завидуют, вот какой у тебя мужчина, подарки дарит, любит..

А насчет проблем все он понимает. Недавно согласился потолок побелить (протопили), так возвел это чуть ли не в культ, я - герой, я делаю для тебя, смотри!

А может действительно много прошу.. Второй муж был очень хороший, обеспечивал полностью нас с дочерью, любовь была большая и понимание. Видимо настоящих мужчин становится все меньше...

Имеряк
Елена Романова

Сообщение было удалено

Был бы альфонсом - искал бы сорокалетнюю с деньгами. Семья мне нафиг не нужна, когда можно найти просто для секса и без гемора. Детей не хочу. А про состоятельность - мне на жизнь хватает.

He-Имеряк

6 Мне уже почти 35. И с мужчинами не живу. Ибо не ахтунг.

По-этому от злости и мозги рассосались:)) Вам и так хреново., поэтому злобой брызжите.., будет еще хуже., - закон жизни..., сами себя уничтожите...

мики

Автор, Вам бы собственное уважением к себе, понимание чего Вы хотите отделить бы от комплекса "мне за 40". И тогда все у Вас встанет на свои места. Представьте, что Вам 30. Как бы Вы тогда поступили в этой ситуации?? Автор, поверьте, никакого отношения возраст не имеет к построению отношения если оба этого хотят, и не важно 40 вам, 50 или 70.

Елена Романова

24. Гость, живет у меня, за гараж брать вроде как неудобно))) мелочно, сразу же не договаривались не о чем... Его денег даже на его содержание не хватает, его ребенок иногда приходит, так же дарю подарки на праздники и кормл. Мое материальное положение не пострадает, а наоборот, если я буду жить одна, и времени на себя будет больше. Но тут у меня другой вопрос, ведь нам хорошо вместе, и если не брать в расчет вот это материальное, то все хорошо между нами.. Да и найти мужчину в моем возрасте и приличнее сложно...

:((

По-этому урод и сидит на женском сайте.., дрочит:))

M

16 правильно сказала разговаривайте и решайте

Елена Романова

мики, спасибо.

франция
Елена Романова

Сообщение было удалено

Замуж не хотите,но боитесь остаться одна.Это как?Что вы тогда хотите от этих отношений?Он ведет себя так,как вы позволяете ему себя вести.Разделите финансовый вопрос 50/50,живите,любите и не заморачивайтесь :-)

Елена Романова

франция, спасибо за совет. будем решать, уже думала о том, чтобы вес расходы (если нужно то по чекам) делить пополам. И одеваться (и все что лично на себя) тратить каждый из своего кармана. А с гаражом вопрос решается, дочь учится на права, гараж ей отдам, вот тогда посмотрим что он ценит больше, отношения или удобство!

Елена Романова

спасибо девочки, стало легче. Самой по полочкам сложно разложить было.

шклюлиг
Елена Романова

Сообщение было удалено

Удивительно приятно было прочитать ваш рассказ. Мужчина молодец, уважает себя, ценит свое время и деньги. Несмотря на воровство (с соот-ми последствиями) детей, не потерял стремление к работе, жизни. Автор, он просто не считает нужным тратиться "в воздух". Думаю, вы поняли. Дайте ему гарантии, что вложения в вас не пропадут, тогда будут вам деньги.

шклюлиг
Не скажите,,,,,

Сообщение было удалено

Нормальная женщина всегда поддержит своего мужчину, в т.ч. деньгами и безвозмездно, а не будет шантажировать "отношениями", иначе уйдет туда, "где алиментов нет".

Гость

Ну так не тратьте на него деньги, не одевайте и не кормите.

можно при этом и не заканчивать отношения. Если ему отношения нужны только из за денег, то сам свалит.

шклюлиг

> Он получает хорошую зп(более 50 тыс, занимается строительством)

Вы ему никто, чтобы считать его деньги в его кармане.

> но дает мне в месяц 7 тыс. на хозяйство

"На хозйство" чье?

> приходится нанимать со стороны что-то сделать

И правильно, лучше заплатить, чем самому ляпать абы как, зато бесплатно.

> Тратит все остальные деньга на строительство своего жилья и алименты.

Т.е. _свои деньги_ тратит на _себя_. Это абсолютно правильно.

> Я тоже немного помогаю своей дочери.

Т.е. его деньги (если будет давать, например, 20,000) будут утекать к чужой ему дочери. Ему это не нужно, и он прав.

> хочется уверенности и стабильности.

Хотя бы себя-то не обманывайте...

Гость
Елена Романова

Сообщение было удалено

Вы для него временное явление - 200%

И то что он говорит вам - он зеркалит. Сам собирается сбежть, поэтому и не вкладывается.

вобщем, вы просто плати за секс, если вас это устраивает - платите дальше.

Но подыскивайте себе более надежный вариант отношений.

шклюлиг
Елена Романова

Сообщение было удалено

Ха-ха, а вы своим этим решением уже показали, что для вас важнее его деньги и его шея (сесть на нее), а не отношения с ним. ;))

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

О, альфонс решил речь толкнуть

Гость

Автор, так неприятно вас читать, как в какашку наступила.

Вас просто жалко

Имеряк
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь альфонс? Просто мужик не хочет кого-то на свою шею сажать. У теток права равные с мужиками. Поэтому каждый должен себя сам обеспечивать. Хотите сидеть на чужой шее - терпите от мужиков унижения и слушайтесь их, как на Востоке. За все надо платить

шклюлиг
Елена Романова

Сообщение было удалено

Соответственно, если он за _свои_ деньги раковину прикупит _вам_ в квартиру, не забудьте потом чек ему полностью оплатить. ;))

Гость

Нужно прямо сказать, что: "Цены растут, на нормальную жизнь раньше боле-менее хватало, сейчас уже в обрез, а скоро вообще перестанет хватать. Наверное, придется гараж в аренду сдавать все-таки какая-то денежка капать будет. Или давай вести раздельный бюджет т.к. мое качество жизни сильно ухудшилось.А мне это совсем не подходит. Если ты не готов вкладываться в женщину, с которой делишь дом,стол и постель, то у меня стали возникать нехорошие мысли о том, что я содержу мужчину."

Имеряк
He-Имеряк

Сообщение было удалено

Мне как-раз очень даже пездато. Потому что не позволяю пиявкам кровь сосать и *** моск!

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

У меня логический аппарат сломался...

Гость
Елена Романова

Сообщение было удалено

Так может быть имеет смысл жить раздельно? А то хорошо устроилсся. И еще, задайте себе вопрос, если бы вам было не 40 ( боже мой, какой возраст, прям старость), а 30, вы стали бы мириться с этой ситуацией?

Елена Романова

шклюлиг, уважаемый, сомневаюсь что вы адекватны. Если человек весь такой хороший, тартит заработанное на себя и т.д., хорошо, получается по вашему, что это нормаьно что женщина кормит мужчину за свой счет ( ибо 7 тыс руб. как в моем случае не хватает), одевает, платит квартплату. На "хозяйство" для вас это что?? если прочитав мой рассказ вы этого не поняли? Моей дочери помогаю только Я, а его ребенку совместно. Внимательно читали?