Почему на меня обращают внимания только иностранцы(в частности арабы и индусы)? Сколько не встречалась с русскими, наши встречи и заканчиваются первой же встречей. А с арабами даже просто на улице знакомлюсь, я для них как мёдом намазана) Интересная закономерность такая. За всё мою жизнь у меня не было русских парней. Конечно восточные мужчины мне нравятся больше. С ними интереснее, я чувствую себя женщиной, за ними не надо бегать, они сами за тобой бегают). Мне вот просто интересно, что с нашими мужчинами не так? а может я слишком экзотично для русских парней выгляжу- у меня чёрные длинные волосы ниже пояса.
Сообщение было удалено
Это не с ними что-то не так. Просто вы не соответствуете их шаблону красоты.
давайте фото, щас скажем почему )
да арабы и индусы ( и вообще восточные ) на всех смотрят!! и на толстых и на коротких и на светлых и на темных ))) так что автор, по ходу вам с внешностью не повезло
А где вы живете??? в арабской стране или в индии??? там просто нет наверно русских мужчин
когда мне было лет 16 и я ходила вся такая девочка-а-ля-Лолита в коротенькой юбочке, я тоже не могла понять: почему все арабы и узбеки на меня так заглядываются??... Наверно, думала я, по их меркам очень красивая....
На самом деле, они заглядываются на все, что движется и имеет пусть даже очень не выдающиеся женские половые признаки.
Ну это я конечно не про себя))))
лучше скажите какие девушки не нравятся этим восточным??они на всех клюют,а наши дурочки которые обделены вниманием клюют на них,вывод автор-вы просто не популярна среди наших русских!
Кстати всем азиатам и неграм все европейцы на одно лицо, впрочем как и они нам
Азиаты и негры одно лицо??? Гость 13 )))) а вы посмешили
Сообщение было удалено
ну , видимо, имелось в виду что азиаты нам на одно лицо и негры тоже одинаковые )) а не все в кучу )) хотя, вот я ,например,восточных мужчин не люблю,а вот красивые мужчины- японцы мне нравятся .. просто есть нереально красивые ..
мою подругу тоже любят только в Египте.Она одевается не по европейски. Красная помада,сережки-люстры,лепердовая юбка и все в паетках блястит! конешно-все арабы ее за свою принимают.А в Европе и России на нее и не глядит никто.
Сообщение было удалено
Ну конечно! У меня, можно сказать, восточная внешность - черные глаза и волосы, смуглая кожа, муж у меня зеленоглазый блондин. У подруги тоже муж - типичный славянин, у нее внешность южная. Как раз все наоборот - светлые девушки для арабов - экзотика, а темных у них своих навалом. К тому же, по отношению к своим женщинам они не позволяют вольностей, а с нашими все, что угодно делать можно.
Насчет того, что автор некрасивая, вы зря говорите. Я видела столько русских пар, где девушка выглядит, мягко говоря, уродиной и при этом рядом с ней вполне сносный мужчина, т.е она явно не внешностью его зацепила. Но возникает вопрос: КАК она с ним познакомилась? А автор может ярко одевается и этим привлекает, а при близком общении мужчины не видят себя рядом с ней?
Сообщение было удалено
да здесь пол вумана любят только в Египте !
одно время мною сильно интересовались негры
но, к счастью, это время прошло
ваще это ужас - они так назойливы!
19.Цветочек- совершенно права. Я очень симпатичная девушка-занимаюсь профессионально танцами, с фигурой у меня всё ок.Не глупвя. с высшим образованием. Тут пишут, что восточные на всех клюют- но почему-то когда я иду с подругами- они выбирают именно меня)Мне нравится их внимание, просто мне интересно почему я. Хотя у меня внешность немного восточная)
Одеваюсь я ярко, но не вульгарно и "Наташей" меня никто не называет, принимают везде за свою. В Турции все думали, что я турчанка из Европы, хотя у меня голубые глаза. Но конечно в Турции я только по-турецки разговариваю.
а ко мне такие не подходят, только если помочь чем нужно. наверно за свою принимают
Я тож думаю. что если девушкам нравятся восточные мужчины больше, значит надо искать причину нашим мужчинам в себе. Ведь ничего не бывает просто так. Просто надо учиться делать девушка комплементты. красиво ухаживать за ними и т.д. К кому девушка больше пойдёт к тому. кто будет уделять ей внимание. ухаживать, заботиться о ней. или к тому. кто ничего не будет делать, а только грубить и думать. что ему все всё должны за просто так. Вот подумайте. а потом обвиняйте девушек, кот. встречаются с инострнцами
Сообщение было удалено
Им все нравятся))))))))
Может у Вас предки из них....
Автор, вы , наверное полная. или полненькая. у меня так было до 25. я вроде и не толстая была,но русские парни меня в упор не видели все годы, только "восточные". Но я их сама откровенно говоря не люблю. И в итоге сидела одна. а потом - не было бы счастья. да несчастье помогло. Я сильно повределила ногу, пришлось долго, почти пол года ее востанавливать и разрабатывать, каждый день занималась в тренажерке и бегом. Похудела на 15 кг, хотя это в цель не входилло, а просто хотелось на своих ногах уверенно ходить после травмы. И вуаля!! полезли светлые и европейского вида мужчины, включая наших соотечественников.
На работе была одна -27 лет, ездила на выходные к турку, иногда и он приезжал в москву. а впромежутках у него жена и дети. билет кстати она сама себе оплачивала, он ее тока танцевал.)
Нет я не полненькая. Я вешу всего 42 кг, да и с моими нагрузками-я профессиональная танцовщица у меня с фигурой всё ок.
Сообщение было удалено
Нет я не полненькая. Я вешу всего 42 кг, да и с моими нагрузками-я профессиональная танцовщица у меня с фигурой всё ок.
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свой вопрос. С ними чувствуете себя женщиной, ухаживают они, а не вы за ними бегать должны. Вот и вся разгадка. Как говорится, рыбак рыбку видит издалека)) У вас в глазах призыв для таких мужчин. А русские мужчины в большинстве своем избалованные, и женщин, которые не конкурируют за них, в принципе могут даже не заметить.
Автор, не обольщайтесь. Живу в Англии, в городе, где каждый второй - либо афганец, либо пакистанец, либо индус. Так вот они от наших девченок балдеют. Но я хорошо общаюсь со многими из них. Они пояснили, что наши девченки очень сексуальные. И ВСЕ. Женятся они все равно в большинстве на своих. А на наших облизываются и при возможности тащут в постель обычными привычными для них с детства ласковыми словечками. Для них сказать любой корове, что она - красавица, что в туалет сходить - авось даст. Грубо, но правда.
Я еврейка и ко мне в Москве они тоже пристают) прям на улице! Слово Израиль их даже не пугает! Самое забавное, что дружила с арабами с Сайдавской Аравии и других арабски стран и почти все звали замуж! А я им говрила: Как же я еврейка за тебя замуж пойду? А они в ответ: ничего, ты на арабку похожа, а значит твои предки были арабами, а потом приняли иудаизм и ты можешь мспкоойно выйти замуж за араба.
Автор, не ведитесь на арабов и индусов)
Автор, а это разве плохо? Значит у вас яркая интересная внешность. Вы не бесцветны.А восточные мужчины тоже разные бывает. Может шейху какому-нибудь приглянетесь?
Автор, тебе максимум 22? Сколько лет тебе?
Сообщение было удалено
Мне 23
Не говорите с такой увереностью, что русские женщины очень сексуальные, а восточные носатые, волосатые, полные, страшные и т.д К вашему сведению, восточные мужчины очень сильно обращают внимание на внешность!!!!! Они даже выбирают жену по фото!!!! Парню принсят фотки с девицами на выданье и он выбирает ту, которая ему понравится внешне. А им очень редко, кто нравится!!! Очень придирчивые: у нее нос большой, у той глаза разные, эта полноватая и т.д Женятся они на своих, чтобы "плодить" свою нацию. И никто там не смеет женится без одобрения родителей. Женятся они всегда на тех, кого не знали. С теми, с кем они встречаются, на них никогда не женятся, даже если секса не было... Для них очень важно, то гворят о их семье т.д. Восточные мужики все кобели!!!!!!
Я мусульманка (Кавказ, Дагестан), поэтому знаю, что пишу.
Сообщение было удалено
Я угадала
Сообщение было удалено
Дагистанки безумно красивые женщины!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Наконец-то хоть кого-то умного на этом сайте повстречала без желчи и злобы
Автор,у меня есть подруга,и на нее тоже обращают внимание только восточные мужчины,разных национальностей:от арабов до армян.у нее восточная внешность,широкие бедра,нехуденькая.русские ребята с ней только дружат,больше нет.я согласна с историей рассказаной выше:наши в основной своей массе любят стройных,белокурых.так что не переживайте и выходите замуж за восточного мачо)
Сообщение было удалено
У восточных мужчин, как изсестно, очень взыскательный вкус. Им надо, чтобы ж*** была вдвое шире плечей и везде побольше черной волосни. Вы, видимо, в полной мере соответствуете этим идеалам восточной красоты. Остается пожелать, чтобы такие красавицы и производили свое потомство только на Востоке.
восточные мужчины любят ярких, ухоженных, модных-значит вы такая, русские вас просто боятся
Сообщение было удалено
Это точно! Даже один мой знакомый сказал- я тебя боюсь, ты слишком шикарная, боюсь. что не потяну тебя
Восточным мужчинам вообще все девушки нравятся, особенно светловолосые - у них такие экзотика.
Быть красивой, чтобы привлечь к себе их внимание, совсем необязательно - их притягивает ДОСТУПНОСТЬ.
Они рассчитывают на халяву - своих девчонок тронут - придется жениться чего доброго, а нашим девчонкам ласковых слов и восхищенного взгляда достаточно.
Последний коммент в тему!!! 100% правда.
Сообщение было удалено
Я не светловолосая и не доступная
В принципе, мне кажется, что русских мужчин пугает моя недоступность). Я из тех девушек, которых нужно добиваться и на просто слова я не видусь. Мне нужно- внимание, ухаживание и забота. Я никогда не буду звонить парню, бегать за ним,унижаться перед ним.Я прежде всего себя ценю, люблю и уважаю, поэтому не терплю к себе недостойного поведения и безразличия. Никогда не буду добиваться любви и бегать. Я считаю покорять даму- мужская обязанность, а не ноаборот.
хотя я и не думаю что нужно этим гордиться ,им действительно большинство нравится
а я почему-то больше "нашим" нравлюсь ,даже не знаю почему
в Египте моя подружка местным больше нравилась ,здесь - я
а я и восточным не нравлюсь
Восточные мужчины тоже люди, поэтому и им тоже, конечно же, нравятся красивые девушки.
Сообщение было удалено
Очень многие восточные девушки сейчас высветляют свои волосы + оперируют свои носы с тем чтобы уменьшить и выпрмить их. Так что на самом деле многое сейчас уже не является экзотикой на востоке.
Не обижайтесь, но прежположу, что вы выглядите и ведёте себя доступно. Не в смысле постели( этого я не знаю, модет и так?) а в том, что улыбаетесь им, приветливо отзываетесь на попытки вас зацепить, кокетничаете( этого катогорически нельзя делать?)
Тут правду сказали, многие женщины в Дагестане осветляю волосы.
осветляют
Автор, как я вас понимаю... Я имею чисто славянскую внешность, это заметно на всех фото. Я белокожая, светлогубая, светлые соски и вся как белоснежка, волосы каштановые, глаза зелено-серо-еще какие-то. Носик тонкий, вгляд умный, черты лица тонкие. Всё при мне, красна девица. А вот в меня за всю жизнь не влюбилось ни одного русского парня(!!!!). Даже страшно. Кто в меня влюблялся- первый казах, второй татарин, третий блондин( я аж оторопела от своего идеала- могу любит лишь европейца блонд), но у него в роду оказались евреи, и ему пришлось отказать...
Так что в этом трагедия всей моей жизни. Когда я в РФ - меня не замечают мужчины, словно я - пустое место!!!!!!!! Знаете, КАК мне обидно, я всегда плачу от этого.... сижу и плачу... Но когда я за рубежом, то всякие славяне(например поляки, чехи) французы)_ обращают на меня внимание, любуются мною, я же чую это. Ну вот почему мне так не везет в РФ???Совсем что ли мужчины зажрались****