Где то с месяц назад, начал со мной общаться мой бывший любовник, до этого не было никаких контактов около 2-х месяцев, под эгидой «ты мне важна как друг и мне жаль прервать все контакты и жаль, что решила расстаться». Ну, думаю ладно не буду делать ему больно и сама очень мучаюсь ведь вместе были 3 года…Где-то через пару недель начал лесть целоваться…Я как отказывалась. В эту пятницу вечером приглашает поехать погулять в лесу…я согласилась. Утром приходит смс, мол не могу, появились срочные дела. Я пишу: «ок», на что в отчет : мяу, поцеловать меня в шейку, в губки…и так далее. Я ответила ему сухо смс, мол только если в лобик. В ответ он мне прислал, что вычеркивает меня из списка хороших любовниц. И после этого не звонит и не пишет. Мужику 43 года, скажите он нормальный?
Дурак и инфантил. И не дает ему, похоже, никто...
"Важные дела" это,имхо, другая женщина.. Которая на этот момент для него важнее..
не лечится.
Самое смешное, что он сказал, что сомое для него больное было бы вообще больше никогда не общаться, а сама так и поступает, просто пропав. Как думаете появится опять, как себя вести себя с ним теперь?
псих =))
не он не псих, у него есть даже своя фирма, дом, квартира, машина, но видимо к людям относится как к вещам.
Сообщение было удалено
1, 2 - добавить нечего
Они все,то появляются,то пропадают,ему не понравилось,что вы отказали,сейчас переключится на другую,через время и про вас вспомнит.
...под эгидой...
Да не употребляйте вы выражения, которых не понимаете.