Познакомилась в инете с итальянцем!!))) В августе встречаемся... перед этим общались почти 1 год, но плотно всего пару месяцев))) Так вот на встречу хочу приехать не с пустыми руками!!)) Он дизайнер, 27 лет! посоветуйте что нибудь!!! Хочется что нибудь с российским колоритом!! Но не матрешек же с бубликами дарить)))) Что нибудь более нужное... Вобщем жду, может кто нибудь подкинет идею... )))
если дизайнер, должен, по идее, живопись любить. альбом или DVD с русской живописью любого периода - стильно, элегантно, умно )
хороший, дорогой алкогольный напиток, сделанный в России, коньяк там или водку, в эксклюзивной или просто оригинальной таре.
Вышитые валенки суперский подарок ,иностранцы от них тащатся !Правда август далеко не зима ))))
Сообщение было удалено
а хороший коньяк у нас делают?
Спасибо...)) Альбом интересно... валенки забавно))) Алкоголь больше предлагайте, он у меня не пьет... ВООБЩЕ! Сама в шоке, но как то так)))) Жду еще идей)))
Крисс это тоже я)))
иностранцы просто тащатся от поделок своими руками, можно ему шарф связать, открытку сварганить или что-то сшить....кстати, не обязательно ему знать, что это шили/вязали не вы)))) можно на заказ сделать, но чтобы ручная работа была.....думаю, дизайнер и просто любой человек оценит вложеный в подарок труд...а двд, книжки и тем более водка это так банально и избито.....
В Америке, например у них фишка - носить наши шапки -ушанки. Но и у них они ерундовые, им нашу настоящую заполучить - мечта!
А чем он увлекается кроме работы?
Да он так любит то чем занимается, что для него это и деньги и хобби одновременно!!!)) Он в этом плане вообще фанатик))
Хороший совет Гость1. Если решите что-нибудь еще, альбом или dvd с русской живописью все равно стоит подарить.
Самовар и пряники:)