мне 27 лет, хорошая фигура, симпатичная, высшее образование и хорошая работа. Знакомлюсь на СЗ. Пишет очень много мужчин, и всякое пишут.Недавно познакомилась с одним.ю встретились. Услышала от него …
Elle
Русские мужчины страшилы каких мало!!!! Я за всю жизнь здесь видела наверное пару красивых парней.
Подобное тянется к подобному.........
Педро, привет)
ты чё?
за русских "уродов" здесь отдуваешься?
зачем?
: )
Сообщение было удалено
Есть такое слово - БРАТСТВО!!! ;)) Я один из них, сестра.
ааа. Ну понятно.
тебе просто скушно и нечего делать)))
Драсьте,гражданки и гражданины!)))))
Ладн, я на минуточку заходила)))
пока милый, спокойной ночи)))
цалую в нос))
Да,Педро- очень страшный! Очень-преочень! Эти длинные ресницы,эта мускулатура,эти красивые волосы...Кхм!!!! Пожалуй,больше ничо описывать не стану,и так ясно- страшен!!!!!!!
257. Felicia | 04.06.2010, 02:24:24[1561061881]
Драсьте,гражданки и гражданины!)))))
Фелечка, приветы и пока)))
259. Felicia | 04.06.2010, 02:26:08[1561061881]
Да,Педро- очень страшный! Очень-преочень! Эти длинные ресницы,эта мускулатура,эти красивые волосы...Кхм!!!! Пожалуй,больше ничо описывать не стану,и так ясно- страшен!!!!!!!
Ну да. Урод-уродом, смотреть не на что)))
"Сказал старший и попросил бинокуль)))" (с)
запросы-то да)))
в наших народных сказках иван-дурак претендует не иначе как на царевну, премудрую да прекрасную, причем сам жоппу оторвать от печки не хочет, чтобы во дворец за ней хоть приехать на свидание, но соседская фрося - не по статусу. а, и еще вся его семейная жисть сведется к тому, что он домой будет приходить буйну голову повесив, а жена ему: ты ложись-ка спать, утра вечера мудренее, а я пока все твои проблемы решу рукавом махнув. как-то так, национальный менталитет, ога)))
да сайты знакомств это болото
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чем фитнессклуб (после занятий) плох?
Сообщение было удалено
У вас социальное окружение страшил.
Сообщение было удалено
В корне неверно. Это сказка - мечты о несбыточном.
В реальной жизни на месте ивана-дурака находится дунька-"с детства считающая себя принцессой".
268 ну надо ж.
У того дурака еще время на мечты есть, пока на печи лежит - мечтает. А жинка в это время по дому шуршит, скотину кормит, детей нянчит.
Какие прынцеески в условиях суровой деревенской действительности?
Это как раз менталитет русского ваньки. Как бы все бУло по щучьему велению, да еще царевну в жены.
Сказок русских народных про сеьскую дуньку и царского наследника припомните может?))
я не могу что то.
Сообщение было удалено
Тем же чем автошоклы и языковые курсы, в 90% случаев мужчины туда не знакомиться проиходят, а заниматься делом. Конечно, бывает так, что познакомились и завязались отношения именно там, но это большая редкость и идти туда только за знакомством, по мне, великая глупость.
Я хожу на спорт уже более 3 лет, толку 0.
Сообщение было удалено
я могу ) Только там все дуньки как на подбор: работяшшшие, добрые, румяные
271 какие же сказки вы вспомнили?
Сообщение было удалено
мечты о несбыточном, хе. а почему это у отечественных мужчин такие странные мечты? не завоевать полмира, не осчастливить полцарства, а не слезая с печки царевну в жены заиметь? работать надо, господа мужчины, а не о несбыточном на печке мечтать. не пробовали? работать-то?
Сообщение было удалено
Да не пи*ди, лично у меня раз ..цать просил:D
Сообщение было удалено
Врать вам, тетенька, так не к лицу, охахох... ;)))
Не просил я у тебя, не просил, ты в доказуху - ник свой настоящий тогда скажи, а я отвечу - врешь или нет.. ;))
Сообщение было удалено
При этом они, однако, не стесняются навешать свои, уже имеющиеся у них, накопленные по жизни проблемы женщине.
на самом деле пост интересный, жалко, что тему забросили. я вот сама в процессе отшивания вани-дурака нахожусь сейчас. не понимает дядя, что ни в квартиру я его в свою не поведу жить(а у него своей нет), ни жизнь его улучшать за свой счет не буду. мне своему ребенку нужно оставить наследство, а не с дядей чужим его делить. обижается, про чувства рассказывает, что они главнее всего должны быть. вместо того, чтобы работать, меня караулит - то у дома, то у работы. ***. находит же время. лучше бы подвиг совершил.
Сообщение было удалено
Мне попадались такие, что врали о своём возрасте. Я видела, что не молоды, но думала - по наивности, - что просто плохо сохранились. Да и не так важно для меня это было. Но когда потом всё выяснялось (а также многие другие факты - по мелочи и по крупному), то было очень сильное разочарование. Лучше бы сразу правду говорили. Что за комплексы такие.
Сообщение было удалено
у мнея такая же проблема была,причем он воспринимает такие требования как должное и не старается им соответствовать
Сообщение было удалено
Бгг. Вот так и живем хуже животных. Все выбирают по признакам, которые природе не соответствуют. Ни одна кошка не бывает слиишком старой, чтобы флиртовать с котами. Котам пофик: оне никому предпочтения не отдают. Получается, что мужчины тупее животных.
автор,ваш знакомый белАрус конечно Олень,но не белоруссиянин же ж :-))),
некрасиво хвалиться некомпетентностью :-(((
Да какая разница че там себе нафантазировал какой-то жирный беларус из подмосковья?
Забей, автор.
Нормальных парней больше, чем кретинов.
Из последнего: типчик на СЗ 32 лет, такой себе карапуз под 95 кг. весом, квартиры нет, машины нет, курить бросает, наркотики бросил, и при этом он мне выставляет требования еще до встречи и рассказывает что мужчин мало, а хороших еще меньше))) Ну и самомнение)) откуда???Вот откуда?? Скажите.
Он сокровище, ему мама так сказала