Девушки, привет! Я созрела для расставания со своим мужчиной. Мы вместе 2,5 года. Хороший человек - добрый, надежный, верный, перспективный, семью хочет. Есть, конечно, черты характера, которые мне не …
ХУЛИганка, про родственников вы верно подметили. нормальные родственники-это очень важно.
это вы сейчас расцвели и похорошели, потом покукуете месяца 3-4 одна,поймете, что ваш мч был достойным человеком.
Так я и не говорю, что он плохой или недостойный. Я уже с января пытаюсь на него свежим взглядом смотреть. Есть у него очень положительные качества, один он точно не останется. Хотя... Я раньше удивлялсь, почему от него предыдущие 2 девушки ушли после 2 лет отношений, если он такой классный. А теперь начинаю понимать.
Конечно, я не идел. Его во мне раздражают такое качества, которые мне во мне нравятся. Я тянусь ко всему новому, люблю путешествовать, люблю джаз. Для меня не проблема взять и поехать одной в другой город погулять с фотоаппаратом. А он все это осуждает. "Девушка поедет одна в Париж? Да что люди скажут!" "Джаз-фестивал - для отчаянных, туда едут для съема" ну и в том же духе. Книги он не читает, кино, которое нравится мне, не смотрит. И при этом на все у него есть свое строгое мнение и осуждающая позиция всего, что не вписывается в его мировоззрение. Вот это меня очень сильно расстраивает и угнетает.
Ну а я одна точно не останусь. Я девушка яркая, привлекательная, поклонников много. Другое дело, что мне редко кто-то нравится сильно....
ну если он вас гнобит своим мнением, то ваша правда. значит он просто не ваш человек.
а чего тогда тянули 2,5 года? это приличный срок
Влюблена была. Он человек хороший, добрый. Очень хорошим мужем будет. Видимо, я подошла к тому моменту, когда уже хочется стабильности и семьи, а тут он, такой весь домашний и детолюбивый. Думала, что разность менталитетов мы как-нибудь победим, если все остальное будет хорошо. Но видимо, это основное, чтобы мировоззрение совпадало. И ведь знаю, что хороший мужчина. Золотой муж был бы - верный, добытчик, зарабатывать умеет (еврейская жилка). Но не могу, не мое это. Полтора года все было хорошо, любовь-морковь, хотя вот такие мелочи (как казалось) меня расстраивали, но махала рукой. А потом гормональные страсти улеглись, это стало напрягать больше. А сейчас вообще не могу больше, хотя ведь хотела и замуж за него, и дочку с его синими глазами...
Такая же ерунда. Только мне 33 почти. Тоже отличный, только и читает, и смотрит и не давит. И тоже от него все уходили. Я с ним радости от жизни не получаю и секс... Вроде все то, а не то. Создавала тему, но она как-то заглохла, меня тут не было пока ее активировали. Нас тут много таких - надо клуб создать и поддерживать друг друга, а думаю.
а как с сексом у вас?
Да лажа. Было очень классно, на почве секса мы и сошлись. Мне в нем нравился запах, вкус, форма члена отличная, у нас первый год была полная гармония.
Потом привыкли друг к другу. Он поправился на 12 кг. Секс стал реже. Иногда встречаемся в пятницу, секса нет, потому что устали оба (а до этого не виделись неделю минимум). В субботу мы чем-то заняты, вечером ужинаем, потом опять как-то не до секса. Можем посмотреть кино, поваляться в ванной и уснуть, обнявшись. И только в воскресенье случается секс, такое чувство, что просто потому что ему уезжать пора, и опять неделю никакого секса не будет. :(
Технически хорошо, потому что знаем, как доставить друг другу удовольствие. Но он ленивый стал, лежит и ждет, пока я начну. Я его уже почти не хочу, особенно когда это наеденное пузо вижу.
А вообще секс хочу. Что-то стала на коллегу последнее время засматриваться, хочу с ним животного секса и ничего больше. Хожу целый день возбужденная.
Сообщение было удалено
В точку! Радости нет. Искренней радости нет.
Автор | 04.06.2010, 00:19:25 [3779430074]
Что-то стала на коллегу последнее время засматриваться, хочу с ним животного секса и ничего больше. Хожу целый день возбужденная
Вот с этого и надо было начинать, Автор. Свежего мясца захотелось. Дорогая моя, поверьте у Вас всегда так будет.
Да не в этом дело.. Уже в январе западала на другого парня, причем не на мясо, а на его энергетику.
Девушки, я запуталась. Сейчас полтора часа с ним общались по телефону. Я не хотела сейчас, а тем более по телефону начинать этот разговор, но он меня вывел на него. Попросил рассказать все, что гложет. Потому что он не дурак и не слепой, он видел все это время (с конца прошлого года), что меня сомнения одолевают. Сам тоже думал, а сможем ли мы жить вместе крепкой семьей всю жизнь, если я в таком раздрае уже сейчас. Пришли к мысли, что если будем вместе, то либо я буду периодически в сомнениях по поводу своих чувств, либо он будет рогат.
Я призналась, что прошлые чувства прошли, а основу - любовь - не могу в себе найти. Что я остываю к нему. Я объяснила, как вижу это все - было физическое влечение, за которым не увидели, что разные мы, и поспешно влюбились. А сейчас вся разница обнажилась. Но он считает, что виноват только наш образ жизни, что мы так мало времени проводим вместе и никогда не можем расслабиться. Ведь он в прошлом году пошел учиться в другом городе. Но это ведь не причина, это просто еще один фактор нагрузки...
Он сказал, что расстается один раз. Если я приму решение, то назад пути не будет. В общем-то, его можно понять.
Еще говорит, что любит. Что он просто не очень эмоционален, не может показать это, но любит. А секс таким стал опять же, из-за нагрузки по учебе.
После разговора с ним все сжимается внутри от боли и тоски. Он мне еще дорог, и я начинаю сомневаться в своем решении. Но не думаю, что буду счастлива с ним. Хотя он особенный, это да, а мне редко кто нравится так сильно.
Еще один ньюанс - мы живем за границей. Несмотря на разницу наших менталитетов, он мне намного ближе, чем коренные жители. Не окажусь ли я вообще в вакууме по своей же инициативе?
Но долговременно.... не вижу у нас легких и счастливых отношений...
Автор, а может все наладится, если он закончит учебу, и вы начнете жить вместе?
знаете, я где-то читала, что люди, любящие друг друга, должны стать в том числе и друзьями. может с этой стороны зайти? романтика закончилась, НО ТАК БУДЕТ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. страсти уходят, остаются будни. в любых отношениях после первых страстей-спад. отношения переходят на другой уровень. я тоже долга не могла с этим смирится, хотелось цветов, признаний, прогулок под луной, но увы это заканчиватся, в т.ч. и секс как в "первый раз".
а рядом с вами преданный и любящий мужчина-это очень важно. я не зря вас призываю все обдумать хорошенько. сама через это прошла: сомнения, не люблю, не хочу... а потом подумала: ну найду я другого партнера, так и с ним будет то же самое..
а пузо наедается в т.ч. и от стресса, у него нагрузка большая.
мы с МЧ жилы в разных городах 2,5 года. виделись в год месяца 1,5 от силы. и был у меня напряженный период в жизни, что приходилось работать по 10 часов каждый день. в это время он ко мне приезжает на 3 недели. сидел дома один целыми днями. секса почти не было, т.к. у меня сил не оствалось. а вырубалась часов в 10 вечера. я от него ни слова упрека не услышала. понимал, что нагрузка большая.
так может и вашего сил ни на что не остается в выходные, а одно желание поспать и просто отдохнуть без страстей, эмоций, бурного секса?
Сообщение было удалено
Конечно, будет боль и тоска - перед неизвестностью и переменами. Даже перед свадьбой бывает тоска и метания, а уж тут перемены совсем в другую сторону. Я вот поехала со своим к себе домой (тоже живем за границей) на родину. Все мои друзья и мои родители его любят. А я понимаю - НУ НЕ ТО!!! Ну вот... Тоже поддержка будет нужна нехилая, для принятия решения, одна за границей, без подруг. Автор, а у Вас как с работой, весом, нагрузками? Возможно, ваши проблемы у вас отняли радость жизни, а не он? А в начале отношений радость от них была?
В субботу я сказала, что не поеду к нему, а хочу просто отдохнуть и позагорать. Вечером приехал сам - похудевший, ароматный, стильный. Сгреб меня в охапку с таким желанием! Был секс как в первый раз. А потом поговорили спокойно, глаза в глаза, сидя на травке у озера. Я рассказала, что чувствую и что уже не чувствую, что уже не вижу нас в будущем, что остыла. Рассказала, что именно меня в нем напрягает. И что я хочу жить каждый день с радостью и без напрягов.
Он сказал, что любит меня, очень дорожит и верит в нас. Что он виноват, что настолько ушел в свои проблемы, что просто поставил меня и наши отношения на паузу. И что он понимает, как я чувствую. Что он готов очень многое изменить ради моего счастья. Если я думаю, что без него мне будет лучше, то это мое право. Но он хочет быть со мной. Мы договорились, что оставим пока все так, и будем делать только то, что хочется обоим. Если я захочу провести выходные без него, то это мое право. И будем видеться только потому, что мы оба этого хотим, а не потому что мы пара и так надо. Он сказал, что даже если мне захочется интрижку на стороне, то пускай. Ну и посмотрим, вернутся ли мои чувства к нему. Если кого-то из нас отношения будут не устраивать, то мы расстанемся легко и без долгих разговоров.
А потом было еще много-много секса, как будто мы только познакомились. И много-много радости от общения. В общем, пока так, а дальше будет видно.
Сообщение было удалено
Конечно, в начале наших отношеий я просто летала! Радости было много каждый день. Мы очень много путешествовали. Просто срывались спонтанно и ехали куда-то, даже в ночь в соседнюю страну. Казалось, что рядом человек с таким же образом жизни и мыслей.
С работой у меня все ок. Бывают периоды переработок, когда после 12-14 часов сил ни на что не остается. Но сейчас уже долгое время все ровно и спокойно.
Занимаюсь фитнесом, выгляжу отлично, чувствую себя хорошо. Глаза горят, люди ко мне тянутся. Радость от жизни я получаю - причем даже от самых простых вещей (например, уйти на 20 минут с работы днем и полежать на траве под окнами, или от запаха леса, когда едешь по нему утром на велсипеде).
Так что угнетает меня только ситуация с моим мужчиной. Но я осталась для всего открытой. Посмотрим, что будет.
Помоему автор ***** и пилотка ***** *****!!!! шлава ты авторша!!!