Гость
Статьи
Мужчина-козерог, …

Мужчина-козерог, помогите понять??

У меня вот какая ситуация произошла! Познакомилась с козерогом, добивался меня наверно где-то полгода, в то время он меня не особо интересовал, вот и динамила парня. Потом сошлись, он работает в другом городе. По выходным жили у него, он приезжал. Родители уже можно сказать приняли как родную. Потом уезжал в другой город на обучение не виделись месяца 4, но ждала. Приехал, а опять жизнь понеслась в прежнем русле. В этом году, летом его должны перевести на работу к нам(где-я и его родители живут), но что -то вё никак не получается. Подхожу к самому интересному. Где -то начиная с апреля -мы не-точто бы стали ругаться-просто иногда вздорили, бижались по мелочам, как-то не выдержав заявила, что хочу больше внимания. В итоге на майских праздниках пропал- дня три молчал(раньше такого никогда не было), спросила что случилось-сказал, что хочет побыть один, потом через несколко дней звонила- а он либо трубку не берет, либо пишет, что перезвонит-и не перезванивает, Спрашивала несколько раз смской - может он расстаться хочет-молчит. Через полторынедели молчания я не выдержала и написала ему сообщение в котором говорила, что пора это всё заканчивать и что-то уже решать.!!) И знаете, что он не перезвонил, молчит, уже неделю после этого. Подскажите, что это значит. Раньше всё было хорошо, исчез можно сказать на ровном месте!!! Он понимает, что делает мне больно,но зачем??? Почему он не может хотя-бы написать, что всё кончено, он ведь до сих пор этого не сделал!! Даже в контакте статус - помовлены не убирает!!!!

IRRI
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем тут козерог? Он не хочет продолжать с Вами отношения. И всячески это показывает. А Вы не понимаете. Не надо больше задавать ему никаких вопросов, его поведение все сказало.

Все гороскопы-ЕРУНДА!!! Нет талмуда, который открыл и там все про человека написано. Ну нет и все тут. НЕЛЬЗЯ "прочитать" человека по гороскопу, как бы мы не хотели. Каждый-ИНДИВИДУАЛЕН! Кроме того, каждый человек настолько неповторим, что он может всякий раз вести себя по разному сам не зная почему

а мужчина этот еще нарисуется, но скорее всего такие "качели" будут спутником ваших отношений. Когда по настоящему дорожишь человеком-так поступать не станешь. Проверено на личном опыте

мне кажется что есть другая, может не конкретно с ним,а у него в сердце, есть шанс что разберётся в себе и вернётся и всё будет хорошо

я

не хочет общаться просто,либо заинтересовался другой девушкой и с ней время проводит. а потом может и появиться , и будет с двумя общаться

IRRI

Все варианты эти уже в голове прокрутила и смерилась!!!!

Мне даже больше хочеться понять, как за такое время я не смогла разглядеть в человеке-такую трусость, что он даже не может тупо написать смс-"Извени, дорогая, пока!!!" Тем более, что ему неоднократно давался такой шанс!!!

Тут недавно прислал сообщение, в котором говорил, что за всё то время что мы не общаемся(около месяца) он дома побывал, тока дважды и типо нужен мне такой как он, который сам не знает когда у него с работой наладиться-что за бред!!! Не надо-не держи ты!!!

Гость

СмЕрилась,хочетЬся,извЕни,типо,наладитЬся. Почитала б ты на досуге...

IRRI

Читаю, читаю- а опечатки,и недопечатки везде случаются!!!!

По делу просьба писать!!!!

лаврентий

////в то время он меня не особо интересовал, вот и динамила парня.

молодец козерожка, услуга за услугу ))))))

IRRI
лаврентий

Сообщение было удалено

Да, как сказать-знаю ведь,что любит???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: