Просто интересно, как со стороны это выглялит.
Ситуация бональньна до нельзя. Встречаемся 1,5 года. не живем друг с другом. у каждого есть свои квартиры.Любовь-морковь.Ситуация произошла поздним вечером, находимся у меня (парень) она сидит работает за компом где-то час, я сижу смотрю телек.Она закончила, и я прошу ЕЕ ПОМЫТЬ ПОСУДУ,тк. горяччей воды нет. то уже набралось достаточное количество грязной посуды. А она мне отвечает : "НЕТ" не буду я мыть.я- почему?, она типа ты сидел ждал пока я доработаю чтобы меня об это попросить, и считает это хамством и наглостью. Я в ответ что просто поомоги мне, это якобы женское дело. Она всеравно "НЕТ"!!!
Вот и вопрос всетаки помыли бы вы посду или нет?????. или это правда наглость.????????
Сразу скажу, а ничего что например я без всяких вопросов и ожиданий, помогаю ей и делаю "мужскую работу" -всякие лампочки, шкафы или чтото сделать. Подвезти кудато или что то. это она считает нормой
Честно говоря, я тоже отказалась бы - вы же у Вас дома, а не у нее. Либо помогла бы помыть, но если Вы тоже приняли бы в этом участие. Но не одной разбирать посуду.
Я бы помыла.Вообще за собой всегда мою.Вы же не окна попросили помыть.5 минут делов-то.
А ты что не мог *** поднять и сходить помыть? Она ведь занята была, а ты сидет ничего не делал все равно, телек смотрел
Хотя у нас всегда так:я мою,а мч вытирает и ставит на место.
Я еще понимаю если б обратная ситуация - ты занят, а она ничего не делает. Тогда конечно она могла бы помочь и помыть посуду. А тут получается, что тебе просто лень свою *** от стула оторвать
Я бы в такой ситуации тоже послала.
если бы я сидела ничего не делала и мч попросил бы помыть посуду, я бы помыла, а если я работаю,а он сидит ждет пока я доработаю чтобы попросить помыть посуду..то это извините действительно хамство
и вообще купи посудомойку, раз сам не в состоянии посуду мыть
Роман,щас тебе местные бабы позги промоют,в сл раз будешь знать куда писать
))))))9,это точно))))
Я согласна с вашей девушкой. Это правда наглость. Дело не в том, что она такая-рассякая лентяйка. 1) Она работала, а вы смотрели телевизор, то есть не были ничем таким безумно важным заняты, могли бы сделать это сами. 2) Вы просили не помочь вам, а сделать это за вас, при том, что п 1. 3) Фраза про это якобы женское дело - это половой шовинизм. Махровый.
А если вас жаба душит,что вы ей там что-то прибили - так не делайте этого.
Сообщение было удалено
+1, или хотя бы водонагреватель
вапще мужики офигели уже
А вообще нужно к таким вещам проще относиться,и действительно не делить на женское и мужское.Ну сделали бы приятное девушки,помыли бы посуду,проблем-то на несколько минут.А в следующий раз она проявит инициативу.Мы ведь все замечаем.Зачем из таких мелочей делать проблему.
а что значит воды горячей нет? т.е. она ледяной водой должна была мыт гору посуды, пока вы смотрите телек??? ну наглёёёёж....
15,нет,видимо до того не было,а потом пошла.
Сообщение было удалено
ага, сделал бы приятное девушке - помыл посуду у СЕБЯ, а не у нее в квартире. фигею. Это что ее обязанность была?
Сообщение было удалено
Вот прям как она закончила сидеть за компом, сразу пошла горячая вода, бывают же совпадения
если не разводка, то автор идиот
Вы нахал, в такой ситуации я не мыла бы, хотя мыть посуду люблю. Просто из принципа.
17,мой мч может помыть посуду,как у себя,так и у меня.Естесс я аналогично.Может поэтому так рассуждаю.Для меня это не проблема.18,ну видимо да.
А мне больше всего понравилось: воды-то горячей нет, посуды много накопилось. А девушка типа должна рыдать от счастья вымыть посуду в ледяной воде.
согласна, или разводка (что скорее всего) или автор придурок.
Нахал конечно,судя по - тону написания вы именно так и обратились к девушке...с чего это ей посуду мыть?
вы телек смотрели,могли бы и помыть - не переловился уж!
тем более у себя дома.
скорее всего разводка. но очень жизненная.
мой благоверный, сидя за компом и играясь, ждет когда я освобожусь от домашних дел и пройду мимо, чтобы попросить меня принести водички. может очень долго ждать. ваще современные мужики, по-моему, держат женщин за прислугу и искренне недоумевают почему тетки иногда возбухают. :)
купи разовой посуды и делов то))
по ситуации-я бы не мыла в гостях.
А я бы не зацикливалась, женское это дело или мужское, у меня он дома, или я у него... Когда еще встречалась со своим будущим на тот момент мужем, мыла посуду, даже иногда стирала понемногу, гладила иногда (иногда, потому что каждые два дня, к нему ходила тётенька- домработница), и ничего зазорного в этом не видела, он же меня не эксплуатировал как рабыню!!!
Скорее всего она тебя бросит и будет права.
Автор, а вам не хочется иногда, кроме секса, еще как нибудь сделать любимому приятное??? Да в любом случае, вы так и будете сидеть возле тухнущей горы посуды,вам самой это в кайф??? А если вам даже попить не из чего будет, из пригоршни попьете, только потому, что прЫнцип???
К 29. Блин, только увидела, что автор-то парень...
Сообщение было удалено
ага особенно если учесть что он за неделю уже накопил гору и воды горячей нет. Настоящий мужчина!
31,а с чего Вы взяли что за всю прям неделю?не нужно допридумывать.Вообще бред.Из-за такой ерунды тему создавать.
ДРЕМУЧЕСТЬ какая....где написано,что мыть посуду иключительно женское дело?
Автор, в след. раз на ее просьбу подвезти куда-то ответьте отказом. И тогда у вас начнется война кто кого переупрямит. Если честно, то я много чего делаю по дому и вообще по жизни для своего мужчины. но мне это приятно делать. а иногда очень хочет помощи от благов ерного
хам
очередной домостроевец нашелся. Действительно, вкрутить лампочку-это такая мужская работа! А главное-сложная.
Помыла бы, делов на 5мин.
Это была "проверка на вшивость"?
Я бы помыла и больше не пришла.
ИМХО Вы специально сидели и ждали пока она доработает, а потом попросили помыть гору посуды с объяснением что для Вас вода слишком холодна, да еще приправив что это женская работа.
Однако :) кавалер еще тот!
В сад таких кавалеров.
не представляю ситуацию, чтобы я пришла в гости, а там гора немытой посуды.
Автор, если бы вы вместе работали - это еще можно было бы как то оправдать.
Но вы же сидели отдыхали, пока девушка неотложными делами занималиась. Выходит на самом деле только и ждали, пока она закончит что бы неприятную работу на нее свалить (под придлогом того что она "женская")
Автор, она отказалась, потому что Вы забыли предварительно сделать мужское дело - оборудовать квартиру водонагревателем или посудомойкой)))
холодной водой не стала бы мыть.
Роман, это наглость беспредельная с твоей стороны. Твоя посуда, твоя квартира, ты и моеешь!Правильно, она не стала.
не было горячей воды две недели, посуду мыл муж, я мыла только то что использовала при приготовлении еды. В ситуации автора, не пошевелила бы и пальцем.
Ты ох*ел?!Женское это дело...Так тебе по роже съездить хочется!
Со стороны это выглядит так: если Ваша девушка действительно работала - могли бы и Вы ,Роман, как хозяин квартиры, помыть посуду, раз заняться Вам все равно было нечем. Дискуссии на тему "кто вымоет посуду и вынесет мусор" - вообще позор для любых отношений((((
Но для Вас, Роман, судя по тому, как ВЫ бравируете вкручиванием лампочек в доме - распределение домашних обязанностей - реальная проблема, раз ВЫ на форуме считаете должным это обсуждать... Зануда...
Конечно бы, не мыла посуда. Это глупость с Вашей стороны. Сходили бы, и вымыли вместе, нагрели воду. Когда телек смотрели воду хоть грели? Гора посуды, явно вы давно ее собирали. Да еще и горячей воды нет. Сами бы головой подумали.
Автор, ну вы и наглый! Сидели ни фига не делали, в телек пялились! А девушке в ХОЛОДНОЙ воде мыть посуду. Типа еслибы была горячая, вы бы сами помыли, а в холодной пусть она моет?? И потом она не у себя дома, с какой стати мыть у вас посуду?
Вот это козел оxerevший... Уму не постижимо! "Я попросил ее помыть посуду, потому что горячей воды нет, только холодная"
Как сильно-то вы любите свою девушку.
Да уж, перевелись на Руси мужики...