Гость
Статьи
Методы и средства... …

Методы и средства... забыть его

Вернее, забыть мне его не получится, мы работаем в соседних кабинетах. Но так дальше продолжаться не должно. Я в прямом и переносном смысле схожу с ума от него. Люблю так, как никогда не любила.
У нас прекрасные дружеские отношения, даже гуляли вместе, в кино ходили. И в какой-то момент я думала, что эти отношения вовсе не дружеские, хотя меня и настораживало отсутствие даже элементарного приветственного поцелуя. И вот спустя 1,5 года (да!!! у меня такое железное терпение!) я таки решила брать инициативу в свои руки и практически прямо спросила об отношениях. На что получила ответ, что мы друзья и не более. После этого разговора ничего не изменилось: так же общение, совместное чаепитие и прочие атрибуты дружеских отношений. Я пыталась порвать всякое общение, но, как понимаете, это невозможно. Нам как минимум по работе приходится общаться. И он не отпускает. Если меня нет на работе, то звонит узнать что случилось. Из-за этого я не могу построить личную жизнь, я не замечаю других мужчин вообще. Я даже не испытываю удовольствие от секса с другим (думала это поможет отвлечься), так как хочу только его. Иногда даже плачу.
Ну и собственно вопрос: что делать? Увольняться и менять номера телефонов, icq..? Буду благодарна советам, особенно тех, кто был в такой ситуации и решил её.

Lis
13 ответов
Последний — Перейти

я в такой ситуации. От любви-просто задыхалась и задыхаюсь. Совета универсального нет. Главное, это с глаз долой из сердца-вон и время, время, время..Больше ничего не спасет

W

1. Поменяйте работу.. вы не будете его видеть, новая работа - новое окружение и новые заботы.

2. Займитесь любимым делом и знакомтесь с новыми людьми.

3. Трудотерапия - очень хорошо помогает.

Все методы проверены на себе.

Подруга

это не любовь, а зависимость. Может к психологу сходить, чтоб разобраться в зависимости? Вам советую больше общаться с разными людьми, знакомиться (с обоим полом), чтоб не было времени на грустные мысли

Aluette

Дружбы между М и Ж не бывает. Прекратите с ним общаться не по работе, относитесь к нему, как к остальным.А работу поменять - если не трудно, поменяйте.

гостья 2

А почему надо увольняться?Ну и дружите,а как известно"КАПЛЯ камень точит..."Мудрости ВАм и терпения.

Попробуйте его соблазнит, одевайтесь секси+ заставьте его ревновать вас, чтобы он посотрел какая вы классная и много мужчин ухаживаетза вами. Можно выдумать какого-нибудь поклонника и рассказать как он в вас влюблён и достаёт вас. Проверено на себе, должно помочь. если у него с ориентацией всё ок. а уйти от него всега успеете. не здавайтесь!

мила

А что ж вы на все соглашаетесь?Позвонил,скажите,мол занята,не смогла на работу придти по личным делам,с дргими в кино ходите,пусть звонит,он же друг!а потом пусть думает!что за зависимость!выше нос.пусть он за вами побегает!

мила

И радость в глазах,как будто любовь у вас,только на его каверзные вопросы уходите от ответа,пусть мучаеися,а в вас загадка остается)))))

Lis

Спасибо всем за советы. Поменять работу можно, но сложно. Я построила неплохую карьеру, вернее начальную её стадию. Не отвечать на звонки и прочие знаки внимания... Я поставила себя на его место. И поняла, что это как-то слишком. Когда мои поклонники психуют на мои отказы, то я недоумеваю - я им ничего не обещала и не должна. Вот и он вроде как не обязан меня любить. А я тут его в полный игнор. И опять же совместная работа... Да и потом он плохо понимает. Недавно нагрубила ему, хоть и по делу, но думала обидется и не будет разговаривать. Нет - на следущий день пишет как ни в чём не бывало. Я уже думаю, может сказать ему, чтобы не писал и не звонил и что мне просто необходимо его забыть, так как... и объяснить ситуацию. Но тогда точно увольняться придётся :(

лялька
Lis

Сообщение было удалено

я тоже влюбилась в своего коллегу, но понимала что между нами ничего не будет. и за месяц я его разлюбила. прочитала где-то на сайте смешные советы "как разлюбить парня" и один из них мне помог.

гостья 2

Сообщение было удалено

не всегда-увы. Может так случиться, что время будет потрачено зря...

Lis

Вот я тоже думаю, что можно и до пенсии точить камень. Но похоже дело сдвинулось с мёртвой точки. Меня не было на работе и за весь день ни одного звонка или сообщения. Он конечно знал, что я в отгуле, но раньше его это не останавливало названивать.

эх а я влюбилась в своего шефа... не знаю что делать. а он не рыба ни мясо....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: