подрабатывает по- черному, перспектива изменить ситуацию как-то не проглядывается или очень туманна. Вопрос: вы бы вернулись к такому? Тема - не разводка..
Нет, не вернулась, я сторонница легального заработка.
я затевала тему, чтобы муж работал официально, но убеждаюсь, что он может работать только на себя. так что работа работе рознь. может быть работа это лишь повод для вас?
Девочки, все осточертело. Нет динамики в жизни и в отношениях((
никогда!!
Сообщение было удалено
разве легализация его труда придаст вашим отношениям динамики?
Груша, отсутствие стабильности съели все уважение к нему. Жизнь должна меняться, что-то в ней должной изчезать, а что-то и появляться. Это я называю динамикой. Должна бы надежда. Рядом с ним у меня стойкое чувство, что я доживаю свой век. Срок мотаю((
Vizavi, мы не можем работать "только на себя". Мы можем только так, как сейчас...
что подразумеваете под этим? временные заработки от случая к случаю?
Мужик-это тот кто обеспечивает семью-это его предназначение,и ничего тут не попишешь..у них больше нет других забот-это женщина может позволить себе не работать-тк и дом и быт,и дети на ней,и всякие там после родов головоломки....я не стала бы жить с лоботрясом.
так деньги он приносит или это бывает очень-очень редко?
любите его?
Все индивидуально, разве можно по одному признаку делать вывод? Некоторые женщины содержат альфонсов - их такая жизнь устраивает. Надо в комплексе отношения смотреть, а не так однобоко